А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

• 2

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#4741 Bridget » Вс, 11 декабря 2022, 12:30

Ester, бесснежная зима это очень плохо :dont_knou: Это гибель многих культур, снижение урожая озимых, а у тебя на даче если есть косточковые, так померзнут.
Снег это очень хорошо для природы
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

• 1

#4742 Янтарь » Вс, 11 декабря 2022, 12:32

Я тоже хотела написать, что бесснежная зима - плохо для природы. А проблему со снегом надо решать с местным управлением, снег действительно должны вывозить подальше, а не сваливать его другим людям.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4743 ambient » Вс, 11 декабря 2022, 12:33

Кажется я понял, русский язык хорош для литературного выражения. А учёные если что картинкой уточнят свои мысли ) или формулой
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#4744 Bridget » Вс, 11 декабря 2022, 12:33

Янтарь писал(а):
Ester писал(а):Знание работ Лазарева продемонстрировать? Умник... Как вы всё умники достали. Похлебали бы с моё. ...
Тут такое сплошь и рядом. По-человечески понимать многие просто разучились, надо первым делом впихнуть свое супер-важное мнение, ну и подпитать свою самооценку. А при случае еще и пнуть другого, когда у того какие-то проблемы - из мести или скрытой обиды, прикрытой высокими идеалами и притворной добротой. Добрый у нас форум, добрый. :grin:
С людьми, далекими от духовных практик или чего-то подобного, чаще намного легче общаться. И доброты у многих тоже куда больше. Причем доброты простой, инстинктивной, без всех вот этих псевдодуховных обрамлений. А если недобрые люди, то это тоже сразу обычно видно, белое пальто - это для любителей духовных устремлений или морали какой-нибудь.
мне кажется это все у нас в головах - такое восприятие и деление на добрых и недобрых.
На форуме быстрее карма на тему межличностных отношений отрабатывается, мне кажется.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#4745 Серг Б. » Вс, 11 декабря 2022, 12:36

Янтарь писал(а):
Ester писал(а):Знание работ Лазарева продемонстрировать? Умник... Как вы всё умники достали. Похлебали бы с моё. ...
Тут такое сплошь и рядом. По-человечески понимать многие просто разучились, надо первым делом впихнуть свое супер-важное мнение, ну и подпитать свою самооценку. А при случае еще и пнуть другого, когда у того какие-то проблемы - из мести или скрытой обиды, прикрытой высокими идеалами и притворной добротой. Добрый у нас форум, добрый. :grin:
С людьми, далекими от духовных практик или чего-то подобного, чаще намного легче общаться. И доброты у многих тоже куда больше. Причем доброты простой, инстинктивной, без всех вот этих псевдодуховных обрамлений. А если недобрые люди, то это тоже сразу обычно видно, белое пальто - это для любителей духовных устремлений или морали какой-нибудь.
:grin: Какое супер-важное мнение. Похвально, похвално.
Серг Б.

#4746 Янтарь » Вс, 11 декабря 2022, 12:37

Bridget писал(а):мне кажется это все у нас в головах - такое восприятие и деление на добрых и недобрых.
На форуме быстрее карма на тему межличностных отношений отрабатывается, мне кажется.
Ну, добрые или недобрые - это я условно пишу. Все относительно. Это как ум и глупость, они тоже относительны, и в каждом человеке присутствует и то, и другое.

Что до общения, то везде все одинаково. Но у нас своя специфика - духовно-эзотерический флер. Все люди, которые так или иначе с этой темой соприкасаются, тоже имеют свои особенности. А те, которые соприкасаются плотно, живут этим, пестуют свои идеи - весьма специфичны в плане общения. Все это попытки "помочь" ближнему, "полечить" его и все в таком духе.
Янтарь
Аватара

#4747 Янтарь » Вс, 11 декабря 2022, 12:39

Серг Б. писал(а):Какое супер-важное мнение. Похвально, похвално.
Вы бы задумались, почему уже столько лет вы постоянно цепляетесь к другим со своими поучениями, тем более когда вас не спрашивают. Уже на эту тему беседовали не раз, но воз и ныне там. Для чего вам это?
Янтарь
Аватара

#4748 Папа_Карло » Вс, 11 декабря 2022, 12:41

Alice писал(а):и будет с соседями мир-дружба-жвачка.

Не факт, что это делают именно соседи. Может коммунальным службам приглянулось место.

Есть такая весчь, называется отбойник. Для спасения углов и прочего.

Изображение

Можно привезти большой камень положить так, чтоб он был "охранителем" нужного места.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4749 Серг Б. » Вс, 11 декабря 2022, 12:41

Янтарь писал(а):тем более когда вас не спрашивают.
Ну вот, кто лезет таким образом, с теми и взаимодействую. К Вам нету никакого дела.
Серг Б.

#4750 Янтарь » Вс, 11 декабря 2022, 12:44

Серг Б., Разве Эстер к вам лезла сейчас? Но вы в своем обычно стиле начали отвечать.
Янтарь
Аватара

#4751 Серг Б. » Вс, 11 декабря 2022, 12:45

Янтарь писал(а):Серг Б., Разве Эстер к вам лезла сейчас? Но вы в своем обычно стиле начали отвечать.
Серг Б. писал(а):К Вам нету никакого дела.
Серг Б.

#4752 Янтарь » Вс, 11 декабря 2022, 12:47

Серг Б., понятно, ответить нечего. :grin:
Янтарь
Аватара

#4753 Ester » Вс, 11 декабря 2022, 12:47

Alice писал(а):
Ester писал(а):Мне второй год на даче сгребают снег со всё улицы на участок, в прошлом году столб подрезали. Жалобы председателю снт ничего не дают, я видите ли должна войти в положение.
Вам о своем душевном состоянии бы задуматься, отчего вам со всей улицы снег на участок сбрасывают, да еще и столб подрезали.
Язык укоротите, или лицо попроще сделайте, и будет с соседями мир-дружба-жвачка.
Алаверды. На себя посмотри, на злобность свою .
Ester
С нами: 5 лет 6 месяцев

#4754 Янтарь » Вс, 11 декабря 2022, 12:49

У нас в магазине дают прилипал (это такие чудики на присоске), если делаешь покупку больше чем на 600р. У нас уже несколько штук, стоят на холодильнике. :grin: В ваших городах тоже раздают таких?
Последний раз редактировалось Янтарь Вс, 11 декабря 2022, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#4755 Иаков » Вс, 11 декабря 2022, 12:50

соль22 писал(а):вы сначала зубы себе вырастите, а потом советы раздавайте :sleep:
А при чём тут мои зубы и проблемы эстер?
Я свои зубы за карму человечества вырвал себе, чтоб сбалансировать её.
А у Эстер проблемы иного рода.
Кстати, и у вас теперь проблемы.
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 10 месяцев
О себе: Иаков Христос

#4756 Ester » Вс, 11 декабря 2022, 12:50

О, повылазили с моралью и угрозами. :)
Всё своё мурло наружу вынесли.
Моралисты хреновы. Как удобно, когда можно над кем-то поиздеваться, чтобы себя белыми и пушистыми осознать.
Не боитесь, что вам ответка кармическая прилетит?
Ester

#4757 Иаков » Вс, 11 декабря 2022, 12:54

Ester писал(а):О, повылазили с моралью и угрозами. :)
Всё своё мурло наружу вынесли.
Моралисты хреновы. Как удобно, когда можно над кем-то поиздеваться, чтобы себя белыми и пушистыми осознать.
Не боитесь, что вам ответка кармическая прилетит?
Я, лично, повылазил с добрым советом, так что и ответочка мне прилетит зачётная.
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 10 месяцев
О себе: Иаков Христос

#4758 Ester » Вс, 11 декабря 2022, 12:58

Папа_Карло писал(а):
Alice писал(а):и будет с соседями мир-дружба-жвачка.

Не факт, что это делают именно соседи. Может коммунальным службам приглянулось место.

Есть такая весчь, называется отбойник. Для спасения углов и прочего.

Изображение

Можно привезти большой камень положить так, чтоб он был "охранителем" нужного места.
Это делает тракторист, который снег с улицы убирает. Но, как сказали мне местные узбеки, он это делает по прямой указке председатель ши нашей. У нас перекрёсток. К соседям не сваливают, потому что у них профнастил и ворота для машин по углам. Хотя они зимой не приезжают никогда. А у меня сетка. Я первый год посмеялась, а в прошлом мне ковшом столб перерубили.
У меня участок 20 лет, раньше такого не было.
Надо отбойник, но хотела забор поменять ещё осенью, тогда бы и отбойник поставила.
Не успела.
Ester

#4759 соль22 » Вс, 11 декабря 2022, 12:59

Иаков писал(а):
соль22 писал(а):вы сначала зубы себе вырастите, а потом советы раздавайте :sleep:
А при чём тут мои зубы и проблемы эстер?
Я свои зубы за карму человечества вырвал себе, чтоб сбалансировать её.
А у Эстер проблемы иного рода.
Кстати, и у вас теперь проблемы.
:-D Игнор :rose:
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 9 месяцев

#4760 Папа_Карло » Вс, 11 декабря 2022, 13:03

Ester писал(а):Надо отбойник, но хотела забор поменять ещё осенью, тогда бы и отбойник поставила.

Сначала отбойник надо положить.
И назовите это благоустройством территории. Типа украшение. Чтоб они не тронули.

А на срезанный столб нужно было составить сразу акт осмотра повреждений с приложением фотографий.
Просто разговоры-это пустое.

https://assistentus.ru/forma/akt-obsledovaniya-obekta/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка