Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется это все у нас в головах - такое восприятие и деление на добрых и недобрых.Янтарь писал(а):Тут такое сплошь и рядом. По-человечески понимать многие просто разучились, надо первым делом впихнуть свое супер-важное мнение, ну и подпитать свою самооценку. А при случае еще и пнуть другого, когда у того какие-то проблемы - из мести или скрытой обиды, прикрытой высокими идеалами и притворной добротой. Добрый у нас форум, добрый.Ester писал(а):Знание работ Лазарева продемонстрировать? Умник... Как вы всё умники достали. Похлебали бы с моё. ...
С людьми, далекими от духовных практик или чего-то подобного, чаще намного легче общаться. И доброты у многих тоже куда больше. Причем доброты простой, инстинктивной, без всех вот этих псевдодуховных обрамлений. А если недобрые люди, то это тоже сразу обычно видно, белое пальто - это для любителей духовных устремлений или морали какой-нибудь.
Какое супер-важное мнение. Похвально, похвално.Янтарь писал(а):Тут такое сплошь и рядом. По-человечески понимать многие просто разучились, надо первым делом впихнуть свое супер-важное мнение, ну и подпитать свою самооценку. А при случае еще и пнуть другого, когда у того какие-то проблемы - из мести или скрытой обиды, прикрытой высокими идеалами и притворной добротой. Добрый у нас форум, добрый.Ester писал(а):Знание работ Лазарева продемонстрировать? Умник... Как вы всё умники достали. Похлебали бы с моё. ...
С людьми, далекими от духовных практик или чего-то подобного, чаще намного легче общаться. И доброты у многих тоже куда больше. Причем доброты простой, инстинктивной, без всех вот этих псевдодуховных обрамлений. А если недобрые люди, то это тоже сразу обычно видно, белое пальто - это для любителей духовных устремлений или морали какой-нибудь.
Ну, добрые или недобрые - это я условно пишу. Все относительно. Это как ум и глупость, они тоже относительны, и в каждом человеке присутствует и то, и другое.Bridget писал(а):мне кажется это все у нас в головах - такое восприятие и деление на добрых и недобрых.
На форуме быстрее карма на тему межличностных отношений отрабатывается, мне кажется.
Вы бы задумались, почему уже столько лет вы постоянно цепляетесь к другим со своими поучениями, тем более когда вас не спрашивают. Уже на эту тему беседовали не раз, но воз и ныне там. Для чего вам это?Серг Б. писал(а):Какое супер-важное мнение. Похвально, похвално.
Alice писал(а):и будет с соседями мир-дружба-жвачка.
Ну вот, кто лезет таким образом, с теми и взаимодействую. К Вам нету никакого дела.Янтарь писал(а):тем более когда вас не спрашивают.
Янтарь писал(а):Серг Б., Разве Эстер к вам лезла сейчас? Но вы в своем обычно стиле начали отвечать.
Серг Б. писал(а):К Вам нету никакого дела.
Алаверды. На себя посмотри, на злобность свою .Alice писал(а):Вам о своем душевном состоянии бы задуматься, отчего вам со всей улицы снег на участок сбрасывают, да еще и столб подрезали.Ester писал(а):Мне второй год на даче сгребают снег со всё улицы на участок, в прошлом году столб подрезали. Жалобы председателю снт ничего не дают, я видите ли должна войти в положение.
Язык укоротите, или лицо попроще сделайте, и будет с соседями мир-дружба-жвачка.
А при чём тут мои зубы и проблемы эстер?соль22 писал(а):вы сначала зубы себе вырастите, а потом советы раздавайте
Я, лично, повылазил с добрым советом, так что и ответочка мне прилетит зачётная.Ester писал(а):О, повылазили с моралью и угрозами.
Всё своё мурло наружу вынесли.
Моралисты хреновы. Как удобно, когда можно над кем-то поиздеваться, чтобы себя белыми и пушистыми осознать.
Не боитесь, что вам ответка кармическая прилетит?
Это делает тракторист, который снег с улицы убирает. Но, как сказали мне местные узбеки, он это делает по прямой указке председатель ши нашей. У нас перекрёсток. К соседям не сваливают, потому что у них профнастил и ворота для машин по углам. Хотя они зимой не приезжают никогда. А у меня сетка. Я первый год посмеялась, а в прошлом мне ковшом столб перерубили.Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):и будет с соседями мир-дружба-жвачка.
Не факт, что это делают именно соседи. Может коммунальным службам приглянулось место.
Есть такая весчь, называется отбойник. Для спасения углов и прочего.
Можно привезти большой камень положить так, чтоб он был "охранителем" нужного места.
ИгнорИаков писал(а):А при чём тут мои зубы и проблемы эстер?соль22 писал(а):вы сначала зубы себе вырастите, а потом советы раздавайте
Я свои зубы за карму человечества вырвал себе, чтоб сбалансировать её.
А у Эстер проблемы иного рода.
Кстати, и у вас теперь проблемы.
Ester писал(а):Надо отбойник, но хотела забор поменять ещё осенью, тогда бы и отбойник поставила.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей