Список разделов › Прочее › Беседка
Шопенгауэр?Aroha писал(а):почитала с утра про свой северный-южный узел
зацепилась за цитату " У каждого общества свои неврозы. Сегодня, когда наши возможности огромны по сравнению с людьми прошлого, а свобода выбора практически безгранична, невроз самоидентификации достиг огромных размеров" и сразу Монро вспомнила .Она любит про неврозы разгонять
Всё равно - денег нет , денег нетiriss писал(а):Доброе утро, кофе пью, пустой пока. Солнце светит вовсю а ночью что творилось! И это в конце сентября! Ливень, гром и молния, я даже сначала не поняла что это за вспышки, глаза закрыты, думала с ума схожу, а это молния.
Помимо мытья всего и холодильника для прихода денег надо еще много чего. Нужно уметь отдавать и помогать, нужно чтобы энергии денег ничего не мешало. Страхи, скупость, всё это мешает. Бывает лучше даже тратить свободно для того чтобы они пришли. Я еще установки себе делаю по трансерфингу, цели ставлю. И еще надо наладить отношения с маой, если есть какие то обиды, претензии, нужно снимать.
И-Горёк писал(а):Но почему я должен видеть твою одинокую жопу ВО ВСЕХ ТЕМАХ !?
У моей бабушки был невроз "что люди подумают?"Aroha писал(а):почитала с утра про свой северный-южный узел
зацепилась за цитату " У каждого общества свои неврозы. Сегодня, когда наши возможности огромны по сравнению с людьми прошлого, а свобода выбора практически безгранична, невроз самоидентификации достиг огромных размеров" и сразу Монро вспомнила .Она любит про неврозы разгонять
Надо приобрести денежную жабу!veravelios писал(а): Всё равно - денег нет , денег нет))
Наверное ещё что- то надо сделать))
многоmonroe писал(а):И-Горёк, у тебя есть события?
смотри, от водки нога отвалитсяИ-Горёк писал(а):Но я только ходить научился
Я мало щас пьюmonroe писал(а):смотри, от водки нога отвалитсяИ-Горёк писал(а):Но я только ходить научился
платно нельзя? ну чтобы маразм по-минимумуИ-Горёк писал(а):Надо за месяц обойти 20 врачей что бы подтвердить инвалидность
Думаю об этомmonroe писал(а): платно нельзя? ну чтобы маразм по-минимуму
да, над этим ржут уже всеИ-Горёк писал(а):Думаю об этомmonroe писал(а): платно нельзя? ну чтобы маразм по-минимуму
22 го пойду на комиссию , там скажут что кого и когда надо проходить
Если будет возможность - наверное платно буду проходить
На счет маразма ....
Маразм это наше все. Я вчера товарищу жалуюсь про это подтверждение
Чувак мне говорит - это что , у меня знакомый без руки и у него первая группа -
Заставляют подтверждать инвалидность![]()
Врачи наверное думают , что рука может отрости
Этого извращенца к столбу бы привязать.monroe писал(а):И-Горёк писал(а):Но почему я должен видеть твою одинокую жопу ВО ВСЕХ ТЕМАХ !?![]()
![]()
Потому что ты идиот.И-Горёк писал(а):Я мало щас пьюmonroe писал(а):смотри, от водки нога отвалитсяИ-Горёк писал(а):Но я только ходить научился
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 11 гостей