Список разделов › Прочее › Беседка

Описывать свою реальную ситуацию как было на самом деле.Солнечный лучик писал(а):Сергей начинает фантазировать,
Эмоции закончились? Так быстро?Солнечный лучик писал(а):Мне эта тема напоминает письмо, которое в мультфильме писали по очереди кот, собака и дядя Фёдор. В итоге: дядя Федор пишет «Я линять начал, то лапы болят, то хвост отваливается». Родители в обмороке
Так и у нас.
Сергей начинает фантазировать, мол, лечиться не надо, врачей вызывать не надо. На все воля Божья.
Зизи отвечает на это: представим, что у некоего человека, допустим, отрезало ногу. Врачей не нужно вызывать? На все воля Божья?
Сергей: Зизи, вы злая, злая, у вас агрессия! Вы желаете зла, а-а-а!
Я: Сергей, вы правда не понимаете, или троллите?
Суок: Сергей, Лучику вакцину не завезли. У вас разная с ней картина мира.
Я: Суокк, при чем тут вакцина, вы что не понимаете, что Сергей тупит?
Суокк: Это вы говорите, потому что у вас Сергеем разные картины мира.
Занавес. В дурдоме ФДК День открытых дверей.
Да я понимаю. Мне жаль что в Подмосковье до сих пор полная шняга с образованием и и медициной.Samersen писал(а):Марфа_М, Москва огромный мегаполис. Представь если Собянин не стал быстро клепать госпитали, какая ситуация была? Всех бы складывали в коридорах, а кого на улице пред крылечком как поленья. Собянина критикуют, но они не понимают ничего в жизни
Оракул писал(а):Если не секрет, как видится будущее России?Mirina писал(а):меня сразу открылось ясновидение, яснослышание, яснознание.
Это давно публиковалось? Или только сейчас опубликовано?Mirina писал(а):В посланиях основателей Сэла Речела - с 2020-2040 уйдет примерно 5 - 5,5 миллиардов т.е. 3/4, останется 1,5. -2 млрд вибрирующих в 4-5 плотности сознания. Души третьей плотности уйдут в результате отказа иммуннойсистемы.
Марфа, вы ошибаетесь насчет близко к сердцу. Захожу от скуки. Сначала удивляло, да. Но поняла, почему бред, и поняла, что удивляться нет смыслаМарфа_М писал(а):Солнечный лучик, вы напрасно так близко к сердцу принимаете то, здесь пишется. Тут в принципе на форуме, хорошо если в какой-то теме 50 процентов сообщений лишены откровенного абсурда. В некоторых брёд доходит до 90 процентов.

Солнечный лучик писал(а):А вы вообще вникаете в суть комментариев, или просто реагируете на последнюю фразу? Причем тут моя картина мира, вакцины в Донецк и войне у нас, если речь шла о диалоге Сергея с Зизи
Я им не верю. Они космонавтов не видели у своей кровати, вообще мало что знают про ковид.CYOKK писал(а):Некоторые антипрививочники перенесли болезнь (ну, или сами считают, что переболели ковидом)
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя