Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Пожалуй что и соглашусь...Володя 11 писал(а):притормаживает только тогда, когда человек явно начинает разрушать себя

))) решения в семье принимает женщина, прикрываясь сказками о равноправии, а ответственность за все должен нести мужчина и виноват он тоже во всем 
))) Ну-ну, вы еще и спрашиваете
"
не спрашиваем, пофиг, очень скучная тема… видимо ваш внутренний конфликт еще не скоро будет вами решен, не смотря на ваши бравады «у меня все хорошо», так хорошо, что все мысли только о самоубийствахПапа_Карло писал(а):вы еще и спрашиваете

21.07.2015 в 16:37, Та самая Гретхен сказал:
Женщин очень сильно дети держат... а мужчины понимают, что мир без них вполне обойдется... (видимо)
21.07.2015 в 16:03, LILA сказал:
это прямое доказательство того, что метод послушания не работает.
)))
суть в том, что мужчина энергию берет через женщину, а женщина берет энергию из занятий женскими делами.
практикой доказать не могу
энергию же не потрогаешь и не почувствуешь 
22.07.2015 в 01:01, Brunetka сказал:
наверно,это всё же не законы,а ваш личный опыт)
кто-то может взять на заметку,а кому-то не подходит))
но я узнала об этом извне, попробовала - работает, сколько пробую столько и удивляюсь 
Значит, что-то в этом есть.
22.07.2015 в 08:28, LILA сказал:
а как же поговорка: "муж -голова, а жена-шея..." ну и кто главнее... Трактовать тоже по-разному можно.
))) когда я говорю кому-то о том, что слушаюсь мужа, все так хитро улыбаются : "ну-ну, муж голова, а жена шея" .
здесь опять женская гордыня выпирает: посмотрите какая я, муж думает, что он главный, а я верчу им куда хочу.
)))) Как так просто - муж сказал нет, значит нет 

22.07.2015 в 08:37, LILA сказал:
ну, вот у меня не сработало, я раннее писала и не только у меня.
а можно спросить -сколько лет вашему браку? И были ли до него многолетние отношения?
отвечать на него не буду, так как не вижу смысла 
соль18 писал(а):очень скучная тема…

жалкая попытка «мячика»Папа_Карло писал(а):Конечно скучная. Куда веселее жонглировать м. бм. мч. и прочими.

02.09.2015 в 23:09, Та самая Гретхен сказал:
Про партнерские отношения не, не слышали? Необязательно кому-то властвовать, и в ад жизнь превращать вовсе не обязательно.

))) сразу такая проверка на подкаблучность
)) я так поняла мальчик не прошел проверку и песенка его спета 

01.10.2015 в 00:01, Та самая Гретхен сказал:
Потому что "этого не может быть, потому что не может быть вообще" - это не ответ, уж извините.
Даё что тогда?
Она больше разбирается в том, что делает, и вероятность ошибки намного ниже. Даже странно объяснять такие очевидные вещи.

мне кажетсяПапа_Карло писал(а):Поддержать мужа и верить в него

veravelios писал(а):Обитель, ты тему не читала ? Мужчина - человек , дух , творец , а женщина помощницей ему дана , он её за это направляет и воспитывает , ну цветы ещё дарит.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 11 гостей