Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Пожалуй что и соглашусь...Володя 11 писал(а):притормаживает только тогда, когда человек явно начинает разрушать себя
не спрашиваем, пофиг, очень скучная тема… видимо ваш внутренний конфликт еще не скоро будет вами решен, не смотря на ваши бравады «у меня все хорошо», так хорошо, что все мысли только о самоубийствахПапа_Карло писал(а):вы еще и спрашиваете
21.07.2015 в 16:37, Та самая Гретхен сказал:
Женщин очень сильно дети держат... а мужчины понимают, что мир без них вполне обойдется... (видимо)
21.07.2015 в 16:03, LILA сказал:
это прямое доказательство того, что метод послушания не работает.
22.07.2015 в 01:01, Brunetka сказал:
наверно,это всё же не законы,а ваш личный опыт)
кто-то может взять на заметку,а кому-то не подходит))
22.07.2015 в 08:28, LILA сказал:
а как же поговорка: "муж -голова, а жена-шея..." ну и кто главнее... Трактовать тоже по-разному можно.
22.07.2015 в 08:37, LILA сказал:
ну, вот у меня не сработало, я раннее писала и не только у меня.
а можно спросить -сколько лет вашему браку? И были ли до него многолетние отношения?
соль18 писал(а):очень скучная тема…
жалкая попытка «мячика»Папа_Карло писал(а):Конечно скучная. Куда веселее жонглировать м. бм. мч. и прочими.
02.09.2015 в 23:09, Та самая Гретхен сказал:
Про партнерские отношения не, не слышали? Необязательно кому-то властвовать, и в ад жизнь превращать вовсе не обязательно.
01.10.2015 в 00:01, Та самая Гретхен сказал:
Потому что "этого не может быть, потому что не может быть вообще" - это не ответ, уж извините.
Даё что тогда?
Она больше разбирается в том, что делает, и вероятность ошибки намного ниже. Даже странно объяснять такие очевидные вещи.
мне кажетсяПапа_Карло писал(а):Поддержать мужа и верить в него
veravelios писал(а):Обитель, ты тему не читала ? Мужчина - человек , дух , творец , а женщина помощницей ему дана , он её за это направляет и воспитывает , ну цветы ещё дарит.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 13 гостей