Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Ну нет сдаваться это вообще не про меня.Вишенка писал(а):iriss писал(а):А меня сегодня похвалила начальница хотя вчера обе чувствовали что я слабовата.
У нас на работе был такой прием - новичку создавать стресс, чтобы посмотреть, либо он переживет это, справится и выплывет, либо застрянет и начнет сдавать назад, и тогда с ним лучше вовремя расстаться.
Володя 11 писал(а):повышает зрение - интересные занятия, вкусная полезная еда и много свежего воздуха, в том числе работа не тяжёлая
а сажает - если много читать, гаджеты, плохое освещение и стрессы
Вишенка писал(а):ение село и зафиксировалось. Но даже в очках они не видят на 1, потому что есть еще спазм мышц. Мышцы глаза напряжены, в том числе из-за гаджетов.
Мы ездили на тренажеры для глаз, чтобы расслабились мышцы, 10 дней занятия.
У дочери сильно улучшилось, в очках почти единица. У сына почти ничего не улучшилось, чуть чуть.
Зрение улучшить невозможно - это тебе для информации. Но можно постараться сделать так, чтобы оно не ухудшалось.
Вот сразу видно что ты ничего в этом не понимаешь.Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):ение село и зафиксировалось. Но даже в очках они не видят на 1, потому что есть еще спазм мышц. Мышцы глаза напряжены, в том числе из-за гаджетов.
Мы ездили на тренажеры для глаз, чтобы расслабились мышцы, 10 дней занятия.
У дочери сильно улучшилось, в очках почти единица. У сына почти ничего не улучшилось, чуть чуть.
Зрение улучшить невозможно - это тебе для информации. Но можно постараться сделать так, чтобы оно не ухудшалось.
Вишенка пишет что зрение улучшилось - и тут же пишет что зрение улучшить невозможно
тут уж лучше определиться
Володя, вот когда ты родишь хотя бы одного ребенка и воспитаешь его и сможешь сделать так, чтобы он много гулял, ел вкусную здоровую пищу и не любил гаджеты, но зато много работал физически на улице,Володя 11 писал(а):ну ты в это веришь - да и наздоровье
ну а я по жизни верю в другое, когда видел как зрение и садилось у людей и обратно восстанавливалось
впрочем это лишь вопрос о том во что предпочитают верить
Володенька, я это уже все прошла… разговоры о том, что у сына слух восстановиться сам… потому что слух может восстанавливаться.Володя 11 писал(а):Вишенка, ты знаешь, наш мир - куда более странное место чем это обычно считается
например генетический код, код ДНК - он единый для всей жизни на планете.
и вот в этом коде - заложено много чего, в том числе - полная регенерация
вполне конкетно, вплоть до того - что ты можешь разрезать организм - на 2 части
и эти части - выживут, и каждая - отрастит себе недостающее
и какой из этих 2 организмов и есть исходный организм - это ты сама решай
есть такие приколы в биологии
а вот почему это не распространяется на высших животных и человека - это уже про духовность
Володенька…, меня обратить в какую-то веру?Володя 11 писал(а):Вишенка, я не проповедник и никого не хочу обратить в свою веру
просто разговариваю о чём то и может напоминаю что есть и другая сторона
только вот никого ни к чему не призываю и может до того сотни лет
просто поговорить иногда

Вишенка писал(а):Пью чай с лимоном и имбирем, что-то вспомнилось, как при ковиде прошла инфа, что лимоны защищают от вируса, и лимоны исчезли, в потом цена стало по 3 тыс рублей за килограмм.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей