Список разделов › Прочее › Беседка
Да, вкусное! И для напитков, и для выпечки - для всего подходит. Я очень рада, что тебе понравилось!Скарлетт писал(а):ещё раз большое спасибо за ссылку на какао, мне оно нравится.
Я думала это вопрос про кофе)Скарлетт писал(а):Да и смешно сравнивать приготовление желе с приготовлением выпечки. И по времени, и вообще. Желе элементарно делается, как молотый кофе заварить.
Мне кажется, что с Луной в Скорпионе будет нелегко почти любому и в большинстве случаев. Тут прямо должны быть какие-то компенсирующие аспекты и положения и хороший уровень осознанности. Сложная Луна в Скорпионе - драматизирующая, чувствительная, скрытная, порой мстительная и злопамятная. Но готовая прийти на помощь, спасти, поддержать в трудный момент. Луна в Тельце в оппозиции к Луне в Скорпионе - люди могут элементарно не совпадать, и Луне в Тельце будет тяжелее, потому что она гармоничнее, мягче, скорпионская Луна будет ее просто жалить, напрягать. Но вместе с тем оппозиция такой аспект, что по нему люди могут дополнять друг друга, если научатся уживаться, слышать друг друга. Могут отдавать друг другу сферы деятельности по своим Лунам. Например, Луна в Тельце предоставит Луне в Скорпионе решать проблемы, преодолевать кризисы, а Луна в Скорпионе возложит на Луну в Тельце заботы о комфорте и уюте.Марфа_М писал(а):У меня есть «знакомый» с Луной в Скорпионе. Я вот почитала, в контакте по Луне Телец-Скорпион, тому, у кого Луна в Тельце, тяжелее.
Ты как думаешь на этот счет?
круто. Прямо Кандинский
Посмотрим. Пока с утра и силы , и настроение есть.СТ писал(а):veravelios, ну что ты там? выздоравливаешь?
это прекрасно. Но ты их поэкономнее, после болезни сразу много сил не даютveravelios писал(а):Пока с утра и силы , и настроение есть.
чашку кофею с утра пораньше.СТ писал(а):Доброе утро!
Пиём кофий.
Чего так сложно то, тут и кофе не захочется после таких напитков.СТ писал(а):Серг Б., ну а как же.
Правда перед ней пьется: стакан воды, стакан теплой воды с лимон и теплый лимфодренажный отвар
тут пока до кофе дойдешь...
Есть духовки с функцией каталитической очистки. Не знаю. зачем. Там и так выгорает весь жир.СТ писал(а):А к чему капитальная очистка духовки?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей