Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):по-другому?dobrovolya писал(а):Неужели нельзя было записать, как считаете
не знаю. а разве существуют варианты записи?
ноты как ноты. не особо мудреные. просто такой стиль или жанр.
Бегает у нас на работе такой робот-собака, парень из Харькова его выгуливает. Топочет по коридору как слон, собака, не парень. И вообще, я её побаиваюсь: довольно большая, вместо морды экран, от такой можно ожидать что угодно. Хуже пауков, эти тоже лапками как пропустят - жуть
Что-то от мамы в ней есть, наверное.Марфа_М писал(а):Кто продавил значит тот и дальше будет продавливать.
как это?dobrovolya писал(а):Ну ладно, мне кажется, можно было проще записать
Джазовый ритм, нормальное переложение, грамотное.dobrovolya писал(а):Y-ina писал(а):это не уши, а голова.
Это просто шутка![]()
С головой, слава Богу… сыграть такое смогла бы
А вот, кстати, вопрос специалисту. Я права в моем предположении, что это плохое переложение на ноты? Мне понравилась мелодия, я нашла в интернете за денежку ноты, но эта такая мука их читать. Неужели нельзя было записать, как считаете, Дина?
Кот как специально влез в кадр попозировать ))
Виктория, она меня прессует с возраста 1 месяц. Я еще тогда прочитала в статье, что отказами от еды ребенок хочет подсознательно получить власть над матерью и продавить свою волю и что надо сопротивляться и не давать ребенку продавить позицию.Виктория1 писал(а):Что-то от мамы в ней есть, наверное.Марфа_М писал(а):Кто продавил значит тот и дальше будет продавливать.![]()
Telle mère, telle fille, как говорят французы.
Стеллиум в Скорпионе это уже мощно само по себе. Ну и Весы знак переменчивый. Если правильно направить, можно далеко пойти.Марфа_М писал(а):У дочери несколько планет в Скорпионе. Ну, кроме Солнца, оно в весах.
Сейчас пойду гляну, где-то записаноЯнтарь писал(а):Стеллиум в Скорпионе это уже мощно само по себе. Ну и Весы знак переменчивый. Если правильно направить, можно далеко пойти.Марфа_М писал(а):У дочери несколько планет в Скорпионе. Ну, кроме Солнца, оно в весах.
А Луна в каком знаке у дочки?
ну это да, мы с ней эмоционально хорошо сонастраиваемся.Янтарь писал(а):А то, что у вас Луны в одном знаке, это плюс. Можете эмоционально сонастроиться, почувствовать друг друга, поддержать.
Вот тут Лилит, да, может добавлять негатива - особенно в плане чрезмерного свободолюбия, нетерпимости к рамкам. А если это преодолеть, то проявятся более высокие качества - оригинальность, изобретательность, дружба, идеалы будут цениться и мотивировать тоже.Марфа_М писал(а):А Марс практически в соединении с Лилит, разница 1 градус, и там же рядом Кету с разницей в 1 градус
С сыном также было, ему нужно было в прямом смысле "зубы заговаривать", чтобы он открыл рот, единственное, что не катали его при этом.Черный пацифист писал(а):Про детей....
Мне мамка рассказывала, как они меня кормили когда я был совсем маленький
Отец зажал меня в коробку из под обуви и катал в зале на верëвочке
А мать была рядом с ложкой каши
Отец катал меня в коробке и я от радости открывал рот..... Тут мамка по-разному и ложку каши мне в рот запихивала
![]()
Классные времена были
Сейчас не так заметно, но вот в будущем могут быть метания в плане личной жизни. Придется чем-то жертвовать - или свои личные интересы, желания, или семья, отношения. Могут быть метания на этой почве. Но при проработке можно все совместить, подобрать под себя подходящую модель отношения. Где и компромиссы будут не в тягость, и где будет место своим желаниям. Правда, это не всегда сразу и не всегда легко получается.Марфа_М писал(а):Луна -Венера прям чистая оппозиция, и та и в та 9 градусе, надо же.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей