Список разделов › Прочее › Беседка
Ester писал(а):Черт бы побрал этот снегопад.
Ester писал(а):Гастрит спровоцировала.
Думай, как тебе удобно.Вираха писал(а):Но сказала же про осознанность? К осознанности такие моменты не имеют отношения.
Если только под осознанностью ты имела в виду намеренное действие.
Я предложил в мою тему перейти с нашим диалогом, почему -то отказалась.Brittany писал(а):Я вижу, что тему забалтывают.
я быстро добежала до метро.Иаков писал(а):А снегопад-то, на косы перестал мести,iriss писал(а):Дороги норм, только туман и снежок опять. Завтра +3 вот будет весело.
или пофигу ему, что ты пела, что не пела?
Не сработала ворожба?
Что-то ты мне не отвечаешь, видать обиделась, что-ли на меня?
Ну Вера точно этого не делала, очевидно же, что это случайное попадание.Brittany писал(а):Думай, как тебе удобно.Вираха писал(а):Но сказала же про осознанность? К осознанности такие моменты не имеют отношения.
Если только под осознанностью ты имела в виду намеренное действие.
Я вижу, что тему забалтывают.
Ты о чем?Серг Б. писал(а):Ester писал(а):Черт бы побрал этот снегопад.Ester писал(а):Гастрит спровоцировала.
Ester писал(а):в прошлом году столб подрезали
Ну, слава Богу!!!!!!iriss писал(а):я быстро добежала до метро.
не сразу поняла вопроса какие обиды!?
"Сегодня встала рано утром, не с той, естественно, ногиEster писал(а):Ну, давайте, жду "заумных" рассуждений какая я плохая и как должна себя вести.
Для этого надо также мир матюгать. Увы не получится.Ester писал(а):Как вы всё умники достали. Похлебали бы с моё. ...
надо что-то делать. с его стороны это неуважение. И это он должен входить в твое положение.Ester писал(а):Мне второй год на даче сгребают снег со всё улицы на участок, в прошлом году столб подрезали. Жалобы председателю снт ничего не дают, я видите ли должна войти в положение.
Гастрит не язва, проблем нет.Ester писал(а):Ну, давайте, жду "заумных" рассуждений какая я плохая и как должна себя вести.
вы сначала зубы себе вырастите, а потом советы раздавайтеИаков писал(а):Гастрит не язва, проблем нет.Ester писал(а):Ну, давайте, жду "заумных" рассуждений какая я плохая и как должна себя вести.
Но можно и избавиться от бед.
Могу подсказать, как.
Тут такое сплошь и рядом. По-человечески понимать многие просто разучились, надо первым делом впихнуть свое супер-важное мнение, ну и подпитать свою самооценку. А при случае еще и пнуть другого, когда у того какие-то проблемы - из мести или скрытой обиды, прикрытой высокими идеалами и притворной добротой. Добрый у нас форум, добрый.Ester писал(а):Знание работ Лазарева продемонстрировать? Умник... Как вы всё умники достали. Похлебали бы с моё. ...
Вам о своем душевном состоянии бы задуматься, отчего вам со всей улицы снег на участок сбрасывают, да еще и столб подрезали.Ester писал(а):Мне второй год на даче сгребают снег со всё улицы на участок, в прошлом году столб подрезали. Жалобы председателю снт ничего не дают, я видите ли должна войти в положение.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей