Список разделов › Прочее › Беседка
ну ты наверно моржиха, раз не чувствуется.соль22 писал(а):но на улице вроде потеплело и потребности особо не чувствуется…
Питер передовой городBrittany писал(а):А у меня 8 сентября
у нас центральная квартира, возможно поэтому особо и не чувствуется…Samersen писал(а):ну ты наверно моржиха, раз не чувствуется.соль22 писал(а):но на улице вроде потеплело и потребности особо не чувствуется…
Добавлено Вс, 18 сентября 2022, 21:50:
На самом деле с отоплением хорошо, я прям разомлел весь
видимо, самая богатая у нас на форуме - Вера.iriss писал(а):Давняя примета. Хочешь чтобы деньги пришли - помой холодильник, только нужно как следует а не для видимости.
И вообще чистота в доме - залог прибыли. Одна психолог так всех дам которые охотятся за богатенькими отправляла убираться) И они сами богатели.
у нас типо последний день бабьего лета, градусов 15. К вечеру мерзкий осенний дождьAroha писал(а):Но на улице тепло: нафиг оно нужно
я пока не включаю - ну раноСТ писал(а):ща выяснится, что я вот одна без отопления как дура сижу
Вот тоже прочитала и подумала - не справедливо как- то получается. Моешь , моешь , а деньги где???Y-ina писал(а):видимо, самая богатая у нас на форуме - Вера.iriss писал(а):Давняя примета. Хочешь чтобы деньги пришли - помой холодильник, только нужно как следует а не для видимости.
И вообще чистота в доме - залог прибыли. Одна психолог так всех дам которые охотятся за богатенькими отправляла убираться) И они сами богатели.
у Ирискиveravelios писал(а):Вот тоже прочитала и подумала - не справедливо как- то получается. Моешь , моешь , а деньги где???
аналогичноambient писал(а):Требую забанить это говно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей