Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Собираетесь ли вы вкцинироваться?

Уже вакцинирован
9
jack, FlutterShy, rimi, Котёнок DAF, Водолей, Munins, Фаина, SladerNon
27%
Да, жду удобной для себя оказии
0
Голосов нет
Переболел недавно
3
НЕМО, Юлька, iriss
9%
Нет, не собираюсь принципиально
11
Хелона, katyava, unicorns, Stella, Тень ветра, Сергей, DmitryDV, tiss78, innafairy, Арника
33%
Вакцинируюсь если государство, работодатель заставят
2
Gulya, ВасяДеревягин
6%
Меня это не касается
0
Голосов нет
Даже ревакцинирован
8
Brittany, Werewolf, CYOKK, bukk, Зарегистрированный, Dmitrig., СТ, LottaMarkus
24%
У меня медотвод
0
Голосов нет
Опасаюсь серьезных последствий
2
Фея369, sklarina
6%

Всего проголосовавших: 33

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 18:45

Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос: собираетесь ли вы вакцинироваться от коронавируса?

продолжение темы /viewtopic.php?f=3&t=75313

Предыдущее обсуждение здесь : /viewtopic.php?f=3&t=75403
Скриншот результатов голосования :
Спойлер
Изображение

Спойлер
обычный: CYOKK, доброго времени суток. :smile:
Ваша тема активно развивалась и перевалила за 200 страниц. Традиционно решили обновить её отделив 200 страниц.
К сожалению, при отделении голосовалка исчезла. :( :huh: :dont_knou:
Удалось восстановить только её скриншот. Разместили его в старттопике темы.
Приносим свои извинения за технические неполадки. :pardon:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 15 ноября 2021, 1:51, всего редактировалось 8 раз(а).
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

#4721 Alice » Пн, 7 марта 2022, 16:05

Около половины регионов России приняли решение отменить ограничения на проведение профосмотров и диспансеризации из-за улучшения эпидобстановки по коронавирусу. Об этом сообщила главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава России Оксана Драпкина.
Специалист напомнила, что диспансеризация – важный механизм выявления ряда серьёзных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых и онкологических. Это особенно актуально для людей, не проходивших диспансеризацию в последние три года.
«Для тех, кто перенёс коронавирус, организовано проведение углублённой диспансеризации, которая позволяет своевременно выявить негативные последствия COVID-19 для организма: нарушения в работе сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем. И в случае их выявления оперативно назначить лечение и реабилитацию», – добавила Драпкина.
По её словам, граждане могут записаться на диспансеризацию через портал «Госуслуги», а также обратившись в поликлинику по месту жительства.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#4722 Brittany » Пн, 7 марта 2022, 16:12

Samersen писал(а):Кто-нибудь знает, ковид вообще был когда-то? Аууу

Добавлено Пн, 7 марта 2022, 15:56:
Людииии ... Кто здесь?
Шестеро человек моих давних знакомых (все 60+) умерли от ковида (ещё до омикрона).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 2

#4723 dobrovolya » Пн, 7 марта 2022, 16:15

я, наверное, не рассказывала интересную историю про одну из медицинских страховых фирм, другие события закрутились. а в то же время в германии где-то так же ходит пандемия, ограничения не отменили. только на прекрасно организованных демонстрациях в поддержку украины о них забывают, а так всё по плану...

так вот, 24-го февраля несколько управляющих одной из крупнейших медицинских страховых фирм германии заявили: большое собственное исследование показало,что побочных последствий от прививок значительно больше, чем это официально заявляется

Спойлер
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/517708/Krankenkasse-BKK-schlaegt-Alarm-Zahl-der-Impfnebenwirkungen-viel-hoeher-als-bekannt

а первого марта предсетдателя этой страховой фирмы и инициатого исследования уволили в срочном порядке:

Спойлер
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/517839/Nach-Enthuellungs-Studie-zu-Impfnebenwirkungen-Vorstand-der-BKK-wird-fristlos-gekuendigt

без шума и пыли, демократичные наши...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4724 veravelios » Пн, 7 марта 2022, 20:01

katyava писал(а):
veravelios писал(а):из Австрии , с завтрашнего дня можно без масок по улицам ходить
на улице? А в помещениях?
А у нас, я вижу, люди сами маски отменяют. Сегодня ходила в магазин (пятерочка) и специально смотрела на людей. Почти все без масок. А еще месяц назад большинство было в масках
В помещении пока нет , не отменяют.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#4725 dobrovolya » Пн, 7 марта 2022, 22:46

Что-то я про отмену обязательной вакцинации упустила :unsure: вот прямо так взяли и отменили закон?
dobrovolya
Аватара

#4726 Samersen » Пн, 7 марта 2022, 22:47

dobrovolya писал(а):Что-то я про отмену обязательной вакцинации упустила :unsure: вот прямо так взяли и отменили закон?
Что такое вакцинация, мы чем-то болели разве?
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#4727 dobrovolya » Ср, 9 марта 2022, 11:48

dobrovolya писал(а):Что-то я про отмену обязательной вакцинации упустила :unsure: вот прямо так взяли и отменили закон?

да, вот в новостях появилось: с 15го марта должна была быть обязательная вакцинация. остановили "из-за нецелесообразности" в условиях омикрона

Спойлер
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/518023/OEsterreich-stoppt-den-Impfzwang?src=rec-newsboxes
dobrovolya
Аватара

#4728 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 11:23

Пентагон финансировал биологические исследования на Украине, чтобы создать механизм скрытого распространения смертоносных патогенов. Об этом сообщил
официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Российские специалисты изучили документы о передаче человеческих биоматериалов, взятых на Украине, в иностранные государства по указанию представителей США.

Особый интерес вызвала информация о реализации Соединёнными Штатами на территории Украины проекта по изучению переноса патогенов дикими птицами, мигрирующими между Украиной и Россией, а также другими соседними странами.

Игорь Конашенков, официальный представитель Минобороны РФ: "Согласно документам, американская сторона планировала вести на Украине в 2022 работы по патогенам птиц, летучих мышей и рептилий с дальнейшим переходом к изучению возможности переноса ими африканской чумы свиней и сибирской язвы. В созданных и финансируемых на Украине биолабораториях, как показывают документы, проводились эксперименты с образцами коронавируса летучих мышей".

Цель биологических исследований на Украине, которые финансировал Пентагон, - это создание механизма скрытого распространения смертоносных патогенов. В Минобороны РФ пообещали в ближайшее время опубликовать еще один пакет документов, полученных от украинских сотрудников биолабораторий.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что на Украине в рамках военно-биологических программ Пентагона была сформирована сеть биолабораторий, в которой работали с возбудителями чумы, сибирской язвы, бруцеллеза, дифтерии, сальмонеллеза и дизентерии. По информации ведомства, под предлогом борьбы с коронавирусной инфекцией Киев отправил в США образцы сыворотки пациентов, в первую очередь относящихся к славянскому этносу. https://youtu.be/EiVZ5j4MGSo
Samersen
W W

#4729 dobrovolya » Чт, 10 марта 2022, 12:30

кстати, в германии сегодня очередной рекорд по количеству заболевших. где-то там, на заднем плане...
dobrovolya
Аватара

#4730 monroe » Чт, 10 марта 2022, 14:22

dobrovolya писал(а):кстати, в германии сегодня очередной рекорд по количеству заболевших. где-то там, на заднем плане...
Пожилые родственники лежат с двусторонним воспалением лёгких. И у них собираются взять анализ на ковид. Чуете разницу? :-D не сначала диагноз ковид не глядя, а таки пневмония
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#4731 dobrovolya » Чт, 10 марта 2022, 15:39

monroe, ну вот... а некоторые еще не "в домике"
dobrovolya
Аватара

• 1

#4732 Samersen » Пт, 11 марта 2022, 11:26

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выведен из медикаментозного сна и находится в сознании. Он начал передавать первые поручения, изучает новости и документы — источник РИА Новости
Samersen
W W

• 1

#4733 Samersen » Пт, 11 марта 2022, 11:31

Представляем, как прямо сейчас ему рассказывают все произошедшее за последние 2 недели.
Samersen
W W

#4734 Марфа_М » Пт, 11 марта 2022, 11:36

Samersen писал(а):Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выведен из медикаментозного сна и находится в сознании. Он начал передавать первые поручения, изучает новости и документы — источник РИА Новости
Вышел из летаргического сна и сразу подаёт поручения… смешно :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#4735 jack » Пт, 11 марта 2022, 11:37

Samersen писал(а):Представляем, как прямо сейчас ему рассказывают все произошедшее за последние 2 недели.
ага... а он такой: "Ну я же говорил! Я же предупреждал!"... :grin:
Хорошо, если после всего с сознанием нормально у него... пророк, блин, в своём отечестве... :hi-hi:
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4736 katyava » Пт, 11 марта 2022, 11:44

Samersen писал(а):Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выведен из медикаментозного сна и находится в сознании. Он начал передавать первые поручения, изучает новости и документы — источник РИА Новости
Поверю, когда его покажут. А говорить могут что угодно
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4737 Alice » Пт, 11 марта 2022, 11:57

Более 66% вакцинированных людей в Израиле сейчас страдают от неблагоприятных реакций на вакцины, многие из них тяжелые.

Другими словами, в Израиле очень быстро растет смертность людей. Министерство здравоохранения страны опубликовало данные недавнего исследования, согласно которым более 66% людей в Израиле, прошедших полную вакцинацию, а затем «бустерную» вакцинацию, пострадали от той или иной реакции на вакцины, что сильно осложнило их нормальную жизнь.

От вакцинации против Covid-19 погибло в 260 раз больше молодых людей, чем погибло бы, если бы все остались невакцинированными.

Другое недавнее исследование показало, что уровень смертности среди пожилых людей, получивших прививку мРНК от компании Pfizer, был в 40 раз выше, чем если бы все остались невакцинированными.

Источник (https://adversereactionreport.com/breaking-news/i ... eactions-many-of-them-serious/)
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#4738 Helenka » Пт, 11 марта 2022, 12:32

вчера вечером у Караулова увидела видео о Жириновском, называлось "Прощание". подумала, что уже всё...
причем сначала прочитала название - спасибо Жириновскому за то, что о сделал. оказалось - за то, что НЕ сделал...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4739 scarly » Пт, 11 марта 2022, 14:39

Samersen писал(а):Представляем, как прямо сейчас ему рассказывают все произошедшее за последние 2 недели.
Я хотела бы увидеть видео этих моментов. :-D
scarly

#4740 КТБ XVI » Пт, 11 марта 2022, 16:27

Samersen писал(а):Что такое вакцинация, мы чем-то болели разве?
:-D Ты не жалеешь что сделал прививки?
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в Беседка