Список разделов › Прочее › Беседка
сперва была 37, потом пошел и стал задыхаться, потом поднялась температура под 40. Увезла скорая. Вирус опасный.Samersen писал(а):Серг Б., пневмония коронавирусная
Я думал, легкая простуда 37, потом накрыло, как-то надо жить с новыми условиями научиться.Samersen писал(а):Сначала не понимаешь нифига что происходит
А вы вообще вникаете в суть комментариев, или просто реагируете на последнюю фразу? Причем тут моя картина мира, вакцины в Донецк и войне у нас, если речь шла о диалоге Сергея с Зизи?CYOKK писал(а):Солнечный лучик писал(а):Тьфу, да причем тут это? Вы что не видите, что Сергей Б. сейчас тупит?
Тупит? Разве? А может его картина мира не совпадает с вашей ?!и
Там большой зал был на фотках. Наверное, сквозняки дули. Врачи "космонавты", как-то не очень уютно, наверное.Samersen писал(а):Серг Б., в январе я вместо Нового года встретил все в госпитале
Прочтите диалог до конца. Не реагируйте на первую фразу.Солнечный лучик писал(а):у нас, если речь шла о диалоге Сергея с Зизи?
Вообще, молодец Собянин. так оперативно отреагировать на ситуацию. Это хорошо, что там уютно.Samersen писал(а):Серг Б., нет, все отлично. Это современный зал с климатконтролем. Раньше там был выставочный центр, потом на скорую руку Собянин сделал госпиталь. Все современное. И персонал хороший, бегают как заведенные, наверно платят норм
Капельница облегчение давала? или просто жидкость вливалась?Samersen писал(а):Просыпаешься такой в 6 утра 1 января, а тебе капельницу космонавт хлобысь! На
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость