Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я с интересом смотрю современные фильмы. Отечественные. Из которых понять, как должен себя вести нормальный мужчина и нормальная женщина, практически невозможно. Зато интерьеры, это нечто.Невидимочка писал(а):Речь шла о том, что как воспитали - такие и. Вот эту связь не видят
Это совсем другая каста, у которой тела работают, памяти есть. У них качество жизни другое, понимание другое, родители другие и понимают кое-что.Володя 11 писал(а):тильки посмотри вот - состав правительства, ну и тама - крупнейших бизнесменов - ну - скольки там женщин
С ума не сойду конечно, а вот энергетика отвратная у тебя: наверно пил в тот момент, когда общался.ambient писал(а):Ну я неээрешиля с ней общаться. А то с ума сойдет молодая женщина. Это для меня неприемлемо.
У них кстати воспитание наверняка другое, например раздельно с девочками и проч.Невидимочка писал(а):понимают кое-что.
ЕстьВолодя 11 писал(а):у всех женщин есть женская сила
Невидимочка писал(а):У них кстати воспитание наверняка другое, например раздельно с девочками и проч.Невидимочка писал(а):понимают кое-что.
КТБ XVI писал(а):ЕстьВолодя 11 писал(а):у всех женщин есть женская сила
Но она дается на детей, а не на М
Невидимочка писал(а):Это совсем другая каста, у которой тела работают, памяти есть. У них качество жизни другое, понимание другое, родители другие и понимают кое-что.Володя 11 писал(а):тильки посмотри вот - состав правительства, ну и тама - крупнейших бизнесменов - ну - скольки там женщин
Сейчас реально у всего мира такая угроза. Эмоций самоуничтожения так как хоть отбавляй - она порождает концы света. Так что любой ценой надо находить выход и исправлять на любовь.ambient писал(а):Ну а что я могу сделать. Только умереть. Мужчины не плачут.
Ну так активируй тела.Володя 11 писал(а):кажный хочет - быть как генералы - иль там - богатейшие бизнесмены ?
А какая пропаганда?Володя 11 писал(а):не стоит так уж переоценивать пропаганду, люди больше собственным глазам привыкли доверять
Надо вопросы решать и не пить. Или подыхать хотя бы с любовью, с хорошим образом, если это невозможно.ambient писал(а):Нет, нам тоже плохо. Ну папа уже умер. Ну я не хочу убогим выглядеть. Но мне так плохо, мамочка.
Если закажешь этоambient писал(а):Остановится сердце в в любом случае.
вот солидарна на все 100КТБ XVI писал(а):ЕстьВолодя 11 писал(а):у всех женщин есть женская сила
а вот это очень похоже на удобную манипуляцию, и перекладывание ответственностиВолодя 11 писал(а):КТБ XVI писал(а):ЕстьВолодя 11 писал(а):у всех женщин есть женская сила
Татьяна, ты уж звиняй, но у женщины силы по нормальному действительно много - не то што на 5 детей - а на весь род - человек эдак в 200 - запросто
бог вовсе не скупой
они нашли друг другаСью писал(а):По-моему нашёлся тот человек, который переплюнул Невидимочку в отношении к симулятору.
Хотя шансов было немного.
Форумчане, вам так не кажется?
У меня еще не сложилось отношение, я его складываюСью писал(а):переплюнул Невидимочку в отношении к симулятору.
все зависит от того, на что расходуется энергияВолодя 11 писал(а):у женщины силы по нормальному действительно много - не то што на 5 детей - а на весь род - человек эдак в 200 - запросто
бог вовсе не скупой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей