Список разделов › Прочее › Беседка
Но всё же выложил именно с девушкой)Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Папа_Карло, про кашу под ногами написали, а про девушку на переднем плане отчего не пишете?
Про знакомых девушек тут опасно писать, лучше про слякоть.
А похвастаться?iriss писал(а):Но всё же выложил именно с девушкой)Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Папа_Карло, про кашу под ногами написали, а про девушку на переднем плане отчего не пишете?
Про знакомых девушек тут опасно писать, лучше про слякоть.
Надо заслушать показания жены.Young писал(а):Вообще я не понимаю, как жена могла так с ним поступить.
Реакция жены на Папу Карло:Alice писал(а):Надо заслушать показания жены.Young писал(а):Вообще я не понимаю, как жена могла так с ним поступить.
При просмотре постоянно сравниваешь с оригиналом, потом это надоедает и начинаешь смотреть сам оригинал с Мироновым и Папановым.Samersen писал(а):Небриллиантовая рука
Samersen писал(а):Небриллиантовая рука?
Осилил полчаса, потом скучно стало.
Киного в России не показывает?Samersen писал(а):Зарегистрированный, ссылка не функционирует
Под пивоЗарегистрированный писал(а):Samersen писал(а):Небриллиантовая рука?
Осилил полчаса, потом скучно стало.
Я и говорю, в одиночку - трудно смотреть!
Этот фильм хорош, кау фоновое сопровождение.
Боюсь я таких глаз.Папа_Карло писал(а):Елка на Дворцовой. Каша с водой под ногами. Как раз видна.
- Спойлер
Нет.Зарегистрированный писал(а):Киного в России не показывает?Samersen писал(а):Зарегистрированный, ссылка не функционирует
Потом глаза сужаютсяЗарегистрированный писал(а):Боюсь я таких глаз.
Потом, очень резкий контраст в изменении их, после свадьбы.
СлабакЗарегистрированный писал(а):Боюсь я таких глаз.
Alice писал(а):СлабакЗарегистрированный писал(а):Боюсь я таких глаз.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей