Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ой..и ты хочешь сказать, что человек способен так любить, как любит Бог?ku_ka_re_ku писал(а):Жаждущий познания Себя Подобным соответственно обучается Волить Подобно Отцу..
Становясь Подобным Волить ..ЛЮБИТЬ Как ОН возЛЮБИЛ..
К чему ты это процитировал, если не секрет?ku_ka_re_ku писал(а):ПОРЯДОК НА БОГОСЛУЖЕБНЫХ СОБРАНИЯХ / Дары духовные / Гимн любви / Нерушимость любви [1 Кор 13:8-13]12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
Это заложено в Человека..dinoelk писал(а):Ой..и ты хочешь сказать, что человек способен так любить, как любит Бог?
dinoelk писал(а):Наше подобие лишь тысячная частьь того, Кто есть Бог.
Имеющий глаза увидит..dinoelk писал(а):К чему ты это процитировал, если не секрет?
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / О неосуждении ближнего (Лк 6:37-42) [Мф 7:1-6]6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
привет Владимиру Вольфовичу..dinoelk писал(а): однозначно
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Как же - свободным , если Он Сам - не свободен , Его Свобода , по твоему - человек ?ku_ka_re_ku писал(а):Творец СоТворил Человека Свободным Подобно Себе..
Какой , к чёртовой матери , дар ? Подарить можно только если это есть у тебя , а у твоего бога нет своей свободной воли - его воля человек .ku_ka_re_ku писал(а):Свой Дар Свободно Волить..
Но твой отец не умеет волить !!!ku_ka_re_ku писал(а):обучается Волить Подобно Отцу..
senkindi писал(а): если Он Сам - не свободен
ПО МОЕМУ!!!senkindi писал(а):Его Свобода , по твоему - человек ?
Мой Отец СоТворил Меня Подобно Себе..senkindi писал(а): Подарить можно только если это есть у тебя , а у твоего бога нет своей свободной воли - его воля человек .
Мой Отец Умеет Обучать Волить Свободно=Подобно Себе ЖИВОТВОРЯЩЕМУ!!!senkindi писал(а):Но твой отец не умеет волить !!!
senkindi писал(а): Что это за отец ? Кого он отец ? Облакообразных пятен ?
Мой Отец Творит Взрослых Свободных Сынов..senkindi писал(а): Что это за отец ?
..всегда: Лучше всех!!Alesja писал(а):Сережа, как дела?
спрашивай конкретнее..Alesja писал(а): Это мой вопрос.
ku_ka_re_ku писал(а):например..вот Мой СЫН ..
Mira писал(а): славный
ku_ka_re_ku писал(а):чуть позже свежие фото покажу...
Поздравляю тебя!!!ku_ka_re_ku писал(а):например..вот Мой СЫН ..
ku_ka_re_ku писал(а):Взрослея ОН отдал МНЕ Волю Свою
А что ты знаешь об Истине?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Сакши писал(а):А что ты знаешь об Истине?
Я ЕСМЬ Истина..Сакши писал(а):И знает ли тебя Истина?
ЕСМЬ Истина, а я кто?ku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ Истина..
Сакши писал(а):ЕСМЬ Истина,
Сам(а) выберешь..Сакши писал(а): а я кто?
ku_ka_re_ku писал(а):Сакши писал(а):ЕСМЬ Истина,![]()
![]()
Сам(а) выберешь..Сакши писал(а): а я кто?
От Дара Свободы Волить..
От Свободы Зреть( слепым остаться)
от Свободы Знать( блудить в неведеньи)..
-----
выбор за тобою...для Тебя..
![]()
-----------
Я ЕСМЬ..
---------
![]()
Сакши писал(а):Увы, что бы я ни сказал - толку не будет.
Умываю руки.
НИКОГДА НЕ ВЕЩАЛ,,Сакши писал(а):Вещай дальше.
------------------------------------------------------------------#
# Евангелие от Иоанна гл. 8, ст. 31-47
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
...
44 Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
какой тебе нужен толк?Сакши писал(а):толку не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей