Список разделов › Прочее › Беседка
Если тебе нужны подсказки карт, где у тебя сейчас проблемы и в какую сторону нужно сдвигать свою энергию, можешь заказать у меня расклад.ambient писал(а):Извини, вопрос был не ко мне, но я на такой грани по жизни, есть романтики есть прагматики, я встану посередине )Марфа_М писал(а):iriss, тебе кстати расклад делать? А то что-то я тут закрутилась непонятно в чем.
Отстанет!tiss78 писал(а):Она не отстанет.Зарегистрированный писал(а):Как директриса от неё отстанет

СТ писал(а):Добри ден!
ты уже на Пхукетском ?Дина ее досталаМарфа_М писал(а):Директрисса чем-то серьезно обижена
Бросаешь ее на амбразуруМарфа_М писал(а):Диане Викторовне не помешало бы начать с директрисой дружить, способствовать повышению ее самооценки, чтобы та чувствовала себя лучше. Можно подумать над подарком ей к 8 марта.
Нельзя ей до конца года идти на конфликт с директрисой.Марфа_М писал(а):Выход из ситуации для Дины - не бояться идти на ссору и конфликт.
директриса этот подарок ей в задницу засунет.Марфа_М писал(а):Можно подумать над подарком ей к 8 марта.
Ты про Ярогора, наверно?veravelios писал(а):Скарлетт писал(а):
Ого, на форуме Джеком удалены все сообщения черного пацифиста.
Юнг таки добилась для него смертной казни.
Она знаменитый борец за чистоту форума. Правда назревает вопрос - что с ней было когда она вовсю поддерживала Мечтателя и того форумчанина с Украины, не помню как его зовут , тоже не очень выбирающего выражения. Но это вопрос риторический.
Господи, какой вы глупыш.Зарегистрированный писал(а):Нельзя ей до конца года идти на конфликт с директрисой.Марфа_М писал(а):Выход из ситуации для Дины - не бояться идти на ссору и конфликт.
Директриса до конца года намного сильнее Дины. Она её в лепёшку сотрёт.
Вот с 1 января 2025 года- у директрисы сил не будет совсем. Её мизинцем толкни - и она развалится.
Но до 2025 - года - это Вулкан - разнесёт кого угодно и всех вместе взятых сразу!
Вся надежда на tiss78 .
tiss78, я всю ответственность за это возьму на себя. И на том свете отвечу за каждое своё СЛОВО.
Добавлено Пт, 1 марта 2024, 13:08:директриса этот подарок ей в задницу засунет.Марфа_М писал(а):Можно подумать над подарком ей к 8 марта.
Никаких подарков.
Никаких контактов.
Откуда ты знаешь?Зарегистрированный писал(а):Вот с 1 января 2025 года- у директрисы сил не будет совсем. Её мизинцем толкни - и она развалится.
Марфа_М писал(а):
Господи, какой вы глупыш.
Женщины подарки в задницы не суют.
Samersen писал(а):Откуда ты знаешь?Зарегистрированный писал(а):Вот с 1 января 2025 года- у директрисы сил не будет совсем. Её мизинцем толкни - и она развалится.
Зто вы будете делать?Зарегистрированный писал(а):После этого запустить перо чёрной курицы в сторону Петербурга, где живут Дина и её директриса.
ты неверно мыслишь, имхоY-ina писал(а):Вывод: ей не нужен нормальный коллектив. И это не только мой вывод, но и всех коллег, с кем я общалась.
Марфа_М писал(а):Посмотрела я расклад на Дину. Ничего там страшного нет. Ситуация показана как помощь Свыше, причем директриса находится в более тяжелых и жестких энергиях чем Дина.
Есть задачи проработки привычных схем взаимодействия.

talis писал(а):У директрисы еще одно сложное соединение Лилит-Сатурн-Хирон, по нему она, конечно, слабодоговороспособна. Но как раз это соединение в квадрате к Дининым узлам, т.е. подталкивает Дину к реализации к ее кармической задачи по Узлам. И тут Дине нужно идти по Восходящему узлу (а там соединение с Венерой - мягкость, дипломатия). По Нисходящему, где Сатурн (жесткость и закрытость) лучше себя с директрисой не проявлять.
Это понятно что Вселенная действует через окружающих и всё идёт как надо.Око писал(а):я тоже об этом подумала.И-Горёк писал(а):veravelios, все что не делается
Всё правильно
Христиане так живут
Писал же - много работаю щас
Тач что всё верно
Тереться мне тут не следует
но все равно грустно.
О! Точно! Как же я могла забыть)Скарлетт писал(а):Ты про Ярогора, наверно?veravelios писал(а):Скарлетт писал(а):
Ого, на форуме Джеком удалены все сообщения черного пацифиста.
Юнг таки добилась для него смертной казни.
Она знаменитый борец за чистоту форума. Правда назревает вопрос - что с ней было когда она вовсю поддерживала Мечтателя и того форумчанина с Украины, не помню как его зовут , тоже не очень выбирающего выражения. Но это вопрос риторический.
Что было, что было....
Для неё лично удобный собеседник - пусть живёт.
Неудобный - в расход.
Это даже не забота о чистоте рядов, обычный эгоизм.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей