Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4701 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 23:08

СТ писал(а):вам рассказать, как на эмоции разводят? или как обычно, спрашиваем одно, имеем ввиду другое?
Я ж не знаю, ма шер, как женщин смыслами кормят! И как на эмоции разводят тоже не знаю! Поэтому и спрашиваю!
А что одно и другое, мне вообще невдомёк!
Мадера

#4702 ambient » Сб, 8 июля 2023, 5:51

Не более чем женщины. Это же взаимосвязано. А то выглядит так что мужчины изчезнут, а женщины нет. Так не бывает
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#4703 veravelios » Сб, 8 июля 2023, 6:47

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Во всяком случае ко мне.
А почему Вы так считаете? Повторюсь: не хотите - не слушайте!
Понимаете, к Вам не пристают, Вам пытаются помочь! А на нет и суда нет. :pardon:
Аналогично - поучаете , получаете.
Нормальное такое общение.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4704 iriss » Сб, 8 июля 2023, 6:49

Вера разве просила помощи?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4705 ambient » Сб, 8 июля 2023, 7:38

Не хочется повторятся, но, сильно не хочется повторяться, я всё сказал
ambient

#4706 rimi » Сб, 8 июля 2023, 7:54

ambient писал(а):Не хочется повторятся, но, сильно не хочется повторяться, я всё сказал

да вы вообще молодец....
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 9 месяцев

• 1

#4707 ambient » Сб, 8 июля 2023, 8:13

Да, вот изчезаем. А женщины видимо нет. Они, наверное, как-то справятся
ambient

• 2

#4708 СТ » Сб, 8 июля 2023, 10:02

Мадера писал(а):Я ж не знаю, ма шер, как женщин смыслами кормят! И как на эмоции разводят тоже не знаю!
так Тимур (Папа Карло) всю дорогу этим занимается (ну, или пытается с переменным успехом). Вы просто посмотрите, что и как он делает, так и всё ясно будет.
Старые карги его чота не слушают, но зато вся надежда на молодежь :smile:

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
самый простой пример:
М говорит - у вас (Ж) своя природа (которую я не постиг, но думаю, что да), и я вам (Ж) говорю, что вам надо делать то и так. Раз вы умная. А если не делаете - то дура и женственности в вас ноль. И разводы (ужас-то каой, разводы!) все от вас, постылых.
Это называется "развод на негатив", потому что Ж не понятно с чего вдруг взял и решил, что он может диктовать другому человеку на основании того, что он М. По сути это запрос на "делай так, чтоб мне жилось хорошо, а то мне плохо и я вымру", т.е. попытка управлять другим человеком в своих корыстных интересах (надеюсь, что вы считаете, что женщина - таки человек?) Ну чем заканчивается попытка управления другими описана даже у СНЛ (ссылаюсь на него потому, что мы оба его читали и у в принципе относимся с уважением с его исследованиям).

Ну вот что касается М. Женщины с тем же грехом управления, делают не сколько иначе - они серые кардиналы, и в лоб не идут. Позудеть там, сям, направить в нужное русло, нажать тихонько на больное. В результате организовываем травли неугодных, например. Отсюда все эти байки про головы и шеи ( ну или антенны-передатчики). От которых и шеи сворачиваются, и головы летят (батареи садятся, антенны не транслируют ничего кроме SOS).

Так что предлагаю не обобщать про М и Ж, мы в первую очередь люди, просто с несколько разной экипировкой.
А отнимать у Ж то, что ранее приватизировали М (право на творчество, принятия решения, например), аукается и еще будет аукаться.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

• 2

#4709 Brittany » Сб, 8 июля 2023, 10:24

:smile:
Читаю тему.
Тут несколько форумчанок возмущались, что она бесконечна.
Много повторов, да.
Ещё возмущаются, что Папа Карло то да сё.
Да, агрессия в теме присутствует. И, можно сказать, некий шовинизм с обеих
сторон.
Так ведь неудивительно: получается, что мужчины (не все, не все)) - прокуроры и судьи. А женщины - обвиняемые и сами себе адвокаты.

Что мешает - мне: тема не структурирована.
Объективная историческая реальность перемешана с бытовухой и отдельными (разными) примерами, коих-миллионы.
Но поскольку тема беседочная... :smile: ну, вот так мы беседуем.
Какая жизнь, такие и беседы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 338
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4710 Папа_Карло » Сб, 8 июля 2023, 20:36

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):
nederland писал(а):Ну это же не схватка, а просто жизнь.

Мне одна дама жаловалась, что МЧ не позволяет ничего менять в расположении вещей в его жилье.
ну, это очень драматично, конечно же

Там все и рассыпалось.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4711 monroe » Сб, 8 июля 2023, 21:12

Папа_Карло писал(а):Там все и рассыпалось.
Может, к счастью для обоих?
Одна не понимала личных границ, другой не хотел даже дать ей подойти к этим границам. У этой пары не было химии. Расположение вещей в доме просто следствие рассинхрона.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#4712 Человеков » Сб, 8 июля 2023, 23:41

Aroha писал(а):В метро деваха парня своего ткнула в бок :место уступи
Того аж перекосило. Но встал: "Садитесь, женщина"
Женщина возражать не стала, села :-D

Заметила, что всегда уступают совсем дети, парнишки лет 16-20
К 30 годам уже сидят с постными лицами, никто жопу не поднимет
Кому уступают? Беременной женщине, инвалидке, старушке? Или здоровой ЧСВшной "дворянке" по половому признаку, блин, на которой надо пахать и пахать, а ей даже посуду за собой мыть лень? И даже три цветка в горшках на окне -ей и на месяц нельзя оставить под присмотр. Потому, что засохнут они нафиг у этой хрюшки к чертям собачьим, без полива

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Brittany писал(а)::smile:
Читаю тему.
Тут несколько форумчанок возмущались, что она бесконечна.
Много повторов, да.
Ещё возмущаются, что Папа Карло то да сё.
Да, агрессия в теме присутствует. И, можно сказать, некий шовинизм с обеих
сторон.
Так ведь неудивительно: получается, что мужчины (не все, не все)) - прокуроры и судьи. А женщины - обвиняемые и сами себе адвокаты.

Что мешает - мне: тема не структурирована.
Объективная историческая реальность перемешана с бытовухой и отдельными (разными) примерами, коих-миллионы.
Но поскольку тема беседочная... :smile: ну, вот так мы беседуем.
Какая жизнь, такие и беседы.

Норк, все просто. По системе, женщина, это Душа. Все понимающая, наполненная любовью. Чем возмущаются мужчины? Обманом! Тем, что Души не видать у большинства наших женщин. Как то так:

Душа ушла, осталась -туша,
И тушу- круто разнесло,
Была ты раньше человеком,
Теперь - голимое фуфло...

То, что ему, мужчине - скорее всего, ранее лишь казалось, ослепленному любовью, что она была человеком, а не шкурой человека, это другой вопрос...
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

#4713 Y-ina » Вс, 9 июля 2023, 0:12

Человеков, нельзя же так обожествлять женщину, она обычный человек.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#4714 Человеков » Вс, 9 июля 2023, 0:58

Y-ina, так, сам особо и не обожествлял никогда бабу то. В отличии от многих местных мужиков . Те, кто обожествлял, они впоследствии, захлебываются своими же розовыми соплями .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#4715 Серг Б. » Вс, 9 июля 2023, 4:56

Человеков писал(а):женщина, это Душа. Все понимающая, наполненная любовью.
наполнять мужчина должен. Тогда жена будет понимающая конкретно мужа.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Здесь когда наполняет. о первым делом наружу вылазят претензии, зажатые эмоции. обвинение других в своих грехах. Свою грязь накладывают на того, о ком думают.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Молитва за Янтарь была, активировался татпит сразу. Вроде, не муж и жена. Было очевидно, что станет активным татпит. Ходил довольный, картинки сытого волка выкладывал. Вот и все подселения. Почему женщина агрессивна по-мужски становится. Мужик колдун подселился и качает "любовь". Вот и всё. как-только пошел дух, колдун бес себя защищает. Женщина агрессивна по-мужски становится. Либо сознанный колдун, либо путает любовь с качанием энергии. Когда истинное я проснется, тогда агрессия уйдёт. Истинное я убирает чужих.
Серг Б.

• 1

#4716 Aroha » Вс, 9 июля 2023, 6:29

После того как человек написал РСП только чмом назвать его и могу
Тупой мужлан
Еще какие то претензии выкатывает к женщинам
Убогое создание.
Последний раз редактировалось Aroha Вс, 9 июля 2023, 7:47, всего редактировалось 1 раз.
Aroha
С нами: 7 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

• 2

#4717 Поняша » Вс, 9 июля 2023, 6:38

Человеков писал(а):Кому уступают? Беременной женщине, инвалидке, старушке? Или здоровой ЧСВшной "дворянке" по половому признаку, блин, на которой надо пахать и пахать, а ей даже посуду за собой мыть лень? И даже три цветка в горшках на окне -ей и на месяц нельзя оставить под присмотр. Потому, что засохнут они нафиг у этой хрюшки к чертям собачьим, без полива
ёптваюмать, да что с тобой не так?? Тебя в раннем детстве девочки избили или жена сильно обидела?
Сходи к хорошему психологу, чесслово!
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1148
О себе: Happy Pony

#4718 iriss » Вс, 9 июля 2023, 8:52

Aroha писал(а):После того как человек написал РСП только чмом назвать его и могу
Тупой мужлан
Еще какие то претензии выкатывает к женщинам
Убогое создание.
РСП это что?
Да, как говорит моя младшенькая У мужланов нет прав.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
О себе: дизайнер по интерьеру

#4719 Янтарь » Вс, 9 июля 2023, 10:53

Серг Б. писал(а):Молитва за Янтарь была, а
Вы лучше за себя бы помолились. А то от вас тоже ненависть льется периодически. Ну вы, конечно, считаете, что это у других агрессия, а вы прямо спокойный, умиротворенный и все понимающий. А не дале вы ничего не понимаете вообще и человека не чувствуете даже минимально. В любом случае, вам вариться в своей каше и свое разгребать. Особенно если еще к другим попробуете полезть с непрошеными молитвами.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вас тоже отправлю в недруги.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вы столько шизофреиического бреда пишите, что читать такое - это себя не уважать. А бред все - и все эти ваши рассуждения про энергию, астрологию, в которой вы полный ноль, Саи Бабу и все остальное. Да, полная каша у вас в башке, и эту кашу - причем невкусную и испорченную - вы пихаете без конца другим. Просят вас об этом или нет, пихаете все равно. Это как-то все очень нездорОво и нездОрово.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Серг Б. писал(а):Вроде, не муж и жена.
Все, совсем уже чеканулся на почве эзотерики. Слово "дружба" слышали? Дружеское отношение? У меня, по крайней мере, так к татпиту.
Вообще вам бы поосторожнее быть, а то ведь и правда..можно в желтый домик отъехать, если продолжать увлекаться эзотерическим бредом и магией (а вы ей занимаетесь постоянно, причем бессознательно. Магия в данном случае - защиты разного рода и манипуляции).
Последний раз редактировалось Янтарь Вс, 9 июля 2023, 11:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 2 месяца

#4720 Aroha » Вс, 9 июля 2023, 11:04

iriss, рсп - "разведенка с прицепом"

человек так уничижительно позволяет себе отзываться о женщинах и еще смеет какие то требования выставлять
Тьфу просто
Aroha
С нами: 7 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

Пред.След.

Вернуться в Беседка