Мадера писал(а):Я ж не знаю, ма шер, как женщин смыслами кормят! И как на эмоции разводят тоже не знаю!
так Тимур (Папа Карло) всю дорогу этим занимается (ну, или пытается с переменным успехом). Вы просто посмотрите, что и как он делает, так и всё ясно будет.
Старые карги его чота не слушают, но зато вся надежда на молодежь
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:самый простой пример:
М говорит - у вас (Ж) своя природа (
которую я не постиг, но думаю, что да), и я вам (Ж) говорю, что вам надо делать то и так. Раз вы умная. А если не делаете - то дура и женственности в вас ноль. И разводы (ужас-то каой, разводы!) все от вас, постылых.
Это называется "развод на негатив", потому что Ж не понятно с чего вдруг взял и решил, что он может диктовать другому человеку на основании того, что он М. По сути это запрос на "делай так, чтоб мне жилось хорошо, а то мне плохо и я вымру", т.е. попытка управлять другим человеком в своих корыстных интересах (надеюсь, что вы считаете, что женщина - таки человек?) Ну чем заканчивается попытка управления другими описана даже у СНЛ (ссылаюсь на него потому, что мы оба его читали и у в принципе относимся с уважением с его исследованиям).
Ну вот что касается М. Женщины с тем же грехом управления, делают не сколько иначе - они серые кардиналы, и в лоб не идут. Позудеть там, сям, направить в нужное русло, нажать тихонько на больное. В результате организовываем травли неугодных, например. Отсюда все эти байки про головы и шеи ( ну или антенны-передатчики). От которых и шеи сворачиваются, и головы летят (батареи садятся, антенны не транслируют ничего кроме SOS).
Так что предлагаю не обобщать про М и Ж, мы в первую очередь люди, просто с несколько разной экипировкой.
А отнимать у Ж то, что ранее приватизировали М (право на творчество, принятия решения, например), аукается и еще будет аукаться.