Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Что за посылка?CYOKK писал(а):Ну, если только сверху была специальная шоколадная посылка.
Так ты же сама из Ижевска? Разве нет?tiss78 писал(а):Они теряются, начинают лопотать про Ижевск в Удмуртской области. Но это республика, пардон
Аккуратнее. Я одно время тоже на него подсела. Гастрит спровоцировала.Samersen писал(а):Маринованный имбирь классная штука, ломтиками такой красного цвета. Добавляю его везде, возбуждает аппетит
А ты думаешь, что-то может измениться, от того, если я буду что-то хотеть?Алексей Войтенко писал(а):Саша...
А ты правда ничего не хочешь?
Совсем совсем ничего?..
koт писал(а):
И в чём на данный момент Воля Бога для нас?
Что нужно оспаривать-то?
koт писал(а):Ды не оспаривай.Иаков Христос писал(а):
Смысла оспаривать нет.
Прорычи нам: я русский еврей, а вы все змеи подколодные, нихрена не понимающие в моих потребностях в ливерной колбасе с маслом.Да, пойду спать. Так втянулся урывками по часу-два-три, что перестал высыпаться.Иаков Христос писал(а):
Сообщество инфернальных сущностей.
Злой поэтому.
koт писал(а):
Злой поэтому.
Переставал мести на косы?iriss писал(а):и напевала Снегопад, снегопад, не мети мне на косы...
ой-вэй! Аккуратнее там, и хорошего пути.iriss писал(а):Сейчас поедем проверим.
Дороги норм, только туман и снежок опять. Завтра +3 вот будет весело.СТ писал(а):ой-вэй! Аккуратнее там, и хорошего пути.iriss писал(а):Сейчас поедем проверим.
доброе утро!
тоже кофе. И пойду заниматься в зал. Физкульт привет
А снегопад-то, на косы перестал мести,iriss писал(а):Дороги норм, только туман и снежок опять. Завтра +3 вот будет весело.
Ты не поняла, в чём прикол. Да, сим-карта у меня Ижевская, но 6й год я живу в другом городе.FlutterShy писал(а):Так ты же сама из Ижевска? Разве нет?tiss78 писал(а):Они теряются, начинают лопотать про Ижевск в Удмуртской области. Но это республика, пардон
Пропустила)tatpit писал(а):veravelios, а как же утренняя пробежка?
Вы темы перепутали? Или такие сообщения осознанны?veravelios писал(а):Пропустила)tatpit писал(а):veravelios, а как же утренняя пробежка?
Кстати , я в пятницу пошла по делам и набрела недалеко от дома такую скалу огромную , не скалу , а каменный холм , там бегать классно и просто гулять , просто замечательное место.
Осознанность и внимательность - разные свойства.Brittany писал(а):Или такие сообщения осознанны?
Разные. Но я не о свойствах.Вираха писал(а):Осознанность и внимательность - разные свойства.Brittany писал(а):Или такие сообщения осознанны?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 11 гостей