Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):Mirina, а ты себя к кому причисляешь? к золотому миллиарду или собралась уходить? Куда пойдешь?
Да, это был путь к Шестой расе человечества у меня сразу открылось ясновидение, яснослышание, яснознание. Так называемые сидхи ( цветы у дороги) Но я не пошла работать в цирк, эпатировать людей
.Как писала в какой-то теме Оби ( у меня было так же) Сверху открылся люк и на меня посмотрели

Прямо-таки вообще страха нету перед смертью?Mirina писал(а):страха смерти нет.
Поисковиком в органах не пробовала подрабатывать?Mirina писал(а):Но я не пошла работать в цирк, эпатировать людей
Тьфу, да причем тут это?CYOKK писал(а):Серг Б., вы с ней в разных реальностях.
У нее война и пандемия без средств надлежащей защиты. У тебя - если не благополучие, то наверняка мирное существование со свободой выбора ипидемзащиты.
Вы что не видите, что Сергей Б. сейчас тупит?Я пытаюсь понять: вы прикидываетесь или правда такой?Серг Б. писал(а):Солнечный лучик, а вы сейчас зачем обвиняете?

Долбиться долго будем, или вопрос какой есть?Солнечный лучик писал(а):![]()
Хех. Вряд ли вообще привезутSamersen писал(а):Солнечный лучик, Вам привезли вакцину в Донецк?

Солнечный Лучик живёт в другом городе.Samersen писал(а):Солнечный лучик, Вам привезли вакцину в Донецк?
Если не секрет, как видится будущее России?Mirina писал(а):меня сразу открылось ясновидение, яснослышание, яснознание.
В любом случае вакцину сначала привезут в Донецк. У нас даже тесты на корону делают только в ДонецкеBrittany писал(а):Солнечный Лучик живёт в другом городе.Samersen писал(а):Солнечный лучик, Вам привезли вакцину в Донецк?
Да, я просто болтаю тут ни о чём. Ничья получается.Samersen писал(а):Серг Б., кто побеждает, какой счёт? Сегодня пропустил много

Солнечный лучик писал(а):Тьфу, да причем тут это? Вы что не видите, что Сергей Б. сейчас тупит?
иКарданныйВал писал(а):Мамонов умер от короны, такая трагедия(( Мне он всегда очень нравился, свет в нем был.

КарданныйВал писал(а):Мамонов умер от короны, такая трагедия(( Мне он всегда очень нравился, свет в нем был.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя