Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
а мне всегда казалось, что я от М силу беру… с другой стороны, а что значит брать дух?Володя 11 писал(а):КТБ XVI писал(а):Если М принимает сторону получающую, зависимую, то есть свою функцию подобия Богу не способен выполнять, то он и исчезает постепенно, сначала как М, а потом и вообще в силу прекращения рода. И для кого то Ж становится и Богом))) т.е. дающим, устраивающим...
Татьяна, вообще считается што мужчины от женщин получают силу. не Дух, а силу
этого у женщин - почти беспредельно много, и делится ей легко
а мужчины - это сторона Духа
а ты што думаешь ?
Вот когда я что то подобное сказала, Мадера мне ответил, что я не думаю о мужчинах и о своих детях внуках))) как то так, дословно не помню и искать не будуПапа_Карло писал(а):Раз она меня устраивает-это означает, что новые репперные точки для себя я выстроил правильно. Пересматривать я их не собираюсь. Смысл?
А я думаю, что женщина не дойная корова, чтобы брать от нее силу, которой у нее считается беспредельно многоВолодя 11 писал(а):Татьяна, вообще считается што мужчины от женщин получают силу. не Дух, а силу
этого у женщин - почти беспредельно много, и делится ей легко
а мужчины - это сторона Духа
а ты што думаешь ?
КТБ XVI писал(а):На счет Духа, это очень большой вопрос... где М его может взять,
Невидимочка писал(а):"про школу"?
как девочками прессуют мальчиков, ставят их как бы в начальство, выше (основано на той фишке, что девочки раньше стартуют в рост, а классы формируются совместно одного возраста.), и начальство - женщины, в школе - учителя , дома - мамаши
А анимэшки, где девочки постоянно бьют мужской пол.
берутВолодя 11 писал(а):а силу от женщины не берут
Это неважно, потому что психика к тому моменту уже сложится и принцип поведенияВолодя 11 писал(а):у взрослых - всё поменяется
Обитель писал(а):берутВолодя 11 писал(а):а силу от женщины не берут
Невидимочка писал(а):Это неважно, потому что психика к тому моменту уже сложится и принцип поведенияВолодя 11 писал(а):у взрослых - всё поменяется
Невидимочка писал(а):мозгов, видящих причинно-следственные связи, лишились
То что девочки - начальство, ведущиеВолодя 11 писал(а):Невидимочка писал(а):Это неважно, потому что психика к тому моменту уже сложится и принцип поведенияВолодя 11 писал(а):у взрослых - всё поменяется
а в чём состоит - этот принцип поведения (и касательна психики) ?
Речь шла о том, что как воспитали - такие и. Вот эту связь не видятПапа_Карло писал(а):Определенная категория женщин и примкнувших к ним м. не умеет анализировать любое утверждение, любое построение, любую идею как таковую. Точнее, анализировать-то умеет, но по- своему, по-женски. То есть её высокая душа должна составить какое-то мнение об авторе как мужчине, выставить ему, так сказать, диагноз: стала бы она с ним иметь дело, или нет. Причём получается так, что этот диагноз идёт как бы "впереди" рационального анализа текста. Потом "продвинутая" твёрдо удостоверится, что, в отличие от Булгакова, Пушкина и прочих, автор - закомплексованный, неуверенный в себе мужичонка
Невидимочка писал(а):потому что психика к тому моменту уже сложится и принцип поведения
Причем, как я налюдаю, идет либо бунт, либо принятие. Если бунт - по закону творения явление увеличивается (смотрим образ какой стоит).Невидимочка писал(а):То что девочки - начальство, ведущие
Невидимочка писал(а):То что девочки - начальство, ведущиеВолодя 11 писал(а):Невидимочка писал(а):Это неважно, потому что психика к тому моменту уже сложится и принцип поведения
а в чём состоит - этот принцип поведения (и касательна психики) ?
Детей своих пытайтесь правильно воспитывать и всёПапа_Карло писал(а):Невидимочка писал(а):потому что психика к тому моменту уже сложится и принцип поведения
И начнут рассказывать зато про карму. Про кармическое раздолье.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей