спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#4701 Праздник рядом » Сб, 12 июня 2010, 20:05

Как загрузит фотки в тему наши лица, хочу быть с лицом. А так человек без лица, по ссылке не получилось.
Всех люблю на свете я, это родина моя.
Праздник рядом
С нами: 15 лет

#4702 скво » Ср, 16 июня 2010, 3:47

ku_ka_re_ku писал(а):Я не есть Первоисточник эталона..
:rzhach: :lol:
Серёжа ты хоть думай когда пишешь.. Или гугли что-ли. Шо ж ты несуразицу такую пишешь :-D
скво

#4703 Праздник рядом » Ср, 16 июня 2010, 18:19

Сергей Здоровеньки були. Новую тему открывать не удобно как то. Хочу у тебя спросить. Как быть с интуицией в конкретном случае. Познакомилась с мужчиной.Встречаюсь неделю, секса не было. А он уже заявил что сына ему рожу и будем вместе , ну и все такое бла бла бла. А мне он хоть и нравится, но интуиция просто кричит, что бегом надо бежать от него не оглядываясь.Я в шоке, с одной стороны он как одержимый маньяк,весь день звонки смс, а сдругой стороны какая то внутренняя паника по поводу его. И веду себя с ним как сто капризных девушек одновременно, а он терпеливо ждет, хотя принадлежит к типажу мужчин которые получают, что хотят быстро. Что делать? Моя интуиция ни когда не подводила. В моей жизни таких одержимых мужчин хватало, я знаю что это такое. Доходило до, того что пришлось город поменять. Или все дело в сексе?. Надо сделать это и маньяк исчезнет, но я пока не хочу.Вот сейчас пишу это а он уже ждет возле дома, хотя я болею и выходить не собиралась. А интуиция говорит БРОСЬ а меня чем то он притягивает. Серега, ну что это?
Праздник рядом

#4704 Nik » Ср, 16 июня 2010, 18:32

Праздник рядом. Звони 02, срочно. Не смешно. :flowers:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
О себе: типа pavlik, но mimo

#4705 ScherNatUr » Ср, 16 июня 2010, 18:52

Праздник рядом, не слушай их :smile: и на цветочки не ведись :smile:
ScherNatUr

#4706 Праздник рядом » Ср, 16 июня 2010, 20:32

Да , спасибо рассмешили, а делать то что.Я каждый день с маньяком встречаюсь, если не выйду на связь, тогда звоните в Омск 02. :-D
Праздник рядом

#4707 artik » Ср, 16 июня 2010, 21:18

Интересно, вопрос хотел задать опытным и тем кто считает, что научился чему -то в жизни..Как жить правильно среди общества, где мы становимся всё больше зависимыми друг от друга? Как понимать слова, "На всё воля Божья?" Если это принимать до словно, то выходит от нас ничего не зависит и наши действия в жизни без смысленны? Маленькая кучка людей хочет что то изменить, нужно ли это если действительно на всё воля Божья? Почему обсуждается постоянно запад и Америка? Разве там не люди от Бога?..Спасибо
artik
Я новенький...
С нами: 14 лет 11 месяцев

#4708 Nik » Ср, 16 июня 2010, 21:33

artik. Автор темы в отпуске. И вы отдохните, а то насоветуют, не унесёте. :smile:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
О себе: типа pavlik, но mimo

#4709 ScherNatUr » Ср, 16 июня 2010, 21:38

pavlik, да отойди ты от пациентов - че ты их разгоняешь?
ScherNatUr

#4710 ku_ka_re_ku » Вс, 20 июня 2010, 23:17

Праздник рядом писал(а):Сергей Здоровеньки були.
---------
Новую тему открывать не удобно как то. Хочу у тебя спросить.
----------
Как быть с интуицией в конкретном случае.
-------------
Познакомилась с мужчиной.
--------
Встречаюсь неделю, секса не было.
---------
А он уже заявил что сына ему рожу и будем вместе , ну и все такое бла бла бла.
------------
А мне он хоть и нравится, но интуиция просто кричит, что бегом надо бежать от него не оглядываясь.
---------------
Я в шоке, с одной стороны он как одержимый маньяк,весь день звонки смс, а сдругой стороны какая то внутренняя паника по поводу его. И веду себя с ним как сто капризных девушек одновременно, а он терпеливо ждет, хотя принадлежит к типажу мужчин которые получают, что хотят быстро.
-----------------
Что делать?
---------
Моя интуиция ни когда не подводила.
-------------
В моей жизни таких одержимых мужчин хватало, я знаю что это такое. Доходило до, того что пришлось город поменять.
-----------------
Или все дело в сексе?.
------------
Надо сделать это и маньяк исчезнет, но я пока не хочу.Вот сейчас пишу это а он уже ждет возле дома, хотя я болею и выходить не собиралась. А интуиция говорит БРОСЬ а меня чем то он притягивает.
----------
Серега, ну что это?
Привет..
Не надо..
Спрашивай..
Интуицию стоит проверять на Истинность..по плодам..
Знакомиться-это хорошо!
Секс-это приятно..
Рожать тяжело..воспитывать сына-ответственность большая..Быть вместе без Любви ради детей не есть счастье и кончается плохо..в основном..хотя опыт бывает хорошим..если вовремя осознать суть Себя и Любить научиться в Истине..
Бегай не бегай -твоё дело..но ничегонеделание не приведёт к определению суть твоей интуиции(это как два ангела на двух плечах: один Лукавый-другой Дух святой..и говоря с обоими принимая решения по плодам своих поступков познаешь Себя ..если захочешь)
Паника плохой советчик..
Что хочешь -то и делай..или по другому..ДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!
Интуиция для слепого- всего лишь нити для марионетки..
Не вижу ничего маниакального ..
Нет..дело не в сексе..хотя тебе бы хотелось чтоб именно в нём было дело..и лишь им и заканчивалось..это твоё желание быть кукловодом куклы под названием "мужчина"( в кавычкай от того,что Мужчина никогда куклой не будет)......
Вот вот..интуиция дёргает тебя и соблазняет тебя дёргать парня..вот так они все и дёргаются :hi-hi:
Это учебные ситуации ради стать Человеком или из праха в прах..каждый выбирает сам..вне зависимости от "интуиции" и прочих заманух лукавого..
:grin:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4711 dinoelk » Вс, 20 июня 2010, 23:25

ku_ka_re_ku писал(а):два ангела на двух плечах: один Лукавый-другой Дух святой.
Т.е. по твоему, Дух Святой есть ангел, а не Бог?
спасибо! :smile:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#4712 ku_ka_re_ku » Вс, 20 июня 2010, 23:41

artik писал(а):Интересно, вопрос хотел задать опытным и тем кто считает, что научился чему -то в жизни..
в Жизни возможно ЖИТЬ..
учиться необходимо ради ОЖИТЬ из мёртвого состояния..
далее необходимо учиться оЖИВЛЯТЬ и одухотворять в ЖИЗНЬ..
чтоб Жизнь не кончалась..
всё остальное не есть Жизнь но постепенное приближение к смерти..
(не уверен,что поймёшь-да и ладно.. :hi-hi: )
artik писал(а):Как жить правильно среди общества, где мы становимся всё больше зависимыми друг от друга?

Всё и все в мироздании произошло из Единого и взаимосвязано постоянно..
Идёт постоянное рождение в новом...в лучшем..
суть Человек обладает уникальной возможностью Свободою ЖИТЬ и Свободою умирать..по Вере и плодам Своим..
Каждый Человек Волен потребителем зависеть от кукловода и Свободным Быть В Жизни и СоТворчестве..
ЖИТЬ-не значит подчинятся правилам-Жить-значит Творить Правила и без правил..СВОБОДНО Творить..получая награду по плодам своим..
artik писал(а):Как понимать слова, "На всё воля Божья?"
Следует совместить с фразой:" Чловек=ПОДОБЕН Богу"
Воля Человека Подобна Воле Бога.
Нет у Бога иной Воли окромя Человеческой=Всё ЕДИНО..но БОГ Вечен(Человек уПодобившись по СУТИ) а Человек по плодам своим Одарен будет во Много раз Более..
Внимательно наблюдай Воления свои дабы награда понравилась тебе..
artik писал(а):Если это принимать до словно, то выходит от нас ничего не зависит и наши действия в жизни без смысленны?
нет..не выходит..в Единстве..
лишь в разделении=иллюзии=вне реальности=во сне =во тьме невежества..
artik писал(а):Маленькая кучка людей хочет что то изменить, нужно ли это если действительно на всё воля Божья?
каждый хочет нечто изменить..такова ЖИЗНЬ..но есть различие между "куклой" и Кукловодом..между потребителем и родителем..между тварью и Творцом..
стоит найти эту разницу и выбрать для себя..выбор важен ради плодов и награды по плодам..
artik писал(а):Почему обсуждается постоянно запад и Америка?
обсуждается ВСЁ но с различным Духом..ради СоТворять улучшая в Жизнь..либо осуждать в погибель..
каждый выбирает по Сердцу своему..
artik писал(а):Разве там не люди от Бога?.
Человеком становятся не при рождении тела а при Рождении в Духе..
тело-лишь потенциальный (от разумного животного со Свободой Воли) ЧЕЛОВЕК..
artik писал(а):Спасибо
Кушай на здоровье! :smile:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4713 ku_ka_re_ku » Вс, 20 июня 2010, 23:49

dinoelk писал(а):Т.е. по твоему, Дух Святой есть ангел, а не Бог?
ПО МОЕМУ-БОГ не только Дух Святой-а Более..
а Дух Святой лишь ИСТИНА и Свет от Творца Человеку как ориентир в Отчий Дом..
Я не ограничиваю и не разделяю..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4714 Праздник рядом » Пн, 21 июня 2010, 18:53

КуКАРЕКУ, спасибо. Но так хочется играться в куклы........ :?
Праздник рядом

#4715 dinoelk » Пн, 21 июня 2010, 23:08

ku_ka_re_ku писал(а):Я не ограничиваю и не разделяю..
тогда получается размазываешь и умаляешь...?
Бог может руководить человеком, проявляться в нем Своей волей, но не является им, т.е. человеком.. :smile:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#4716 oldsatana » Вт, 22 июня 2010, 7:57

ku_ka_re_ku писал(а):Нет у Бога иной Воли окромя Человеческой=Всё ЕДИНО..
Что это означает?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#4717 ku_ka_re_ku » Пн, 28 июня 2010, 19:36

oldsatana писал(а):Что это означает

Cуть ПОДОБИЕ.
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4718 ku_ka_re_ku » Пн, 28 июня 2010, 19:49

dinoelk писал(а):Бог может руководить человеком,
Творец СоТворил Человека Свободным Подобно Себе..
Творец Слишком ЛЮБИТ своё Творение,чтоб отбирать у него Свой Дар Свободно Волить..
Человек неразумный волит во вред себе ..
Жаждущий познания Себя Подобным соответственно обучается Волить Подобно Отцу..
Становясь Подобным Волить ..ЛЮБИТЬ Как ОН возЛЮБИЛ..
ПОРЯДОК НА БОГОСЛУЖЕБНЫХ СОБРАНИЯХ / Дары духовные / Гимн любви / Нерушимость любви [1 Кор 13:8-13]12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4719 Саша_брюнетка » Пн, 28 июня 2010, 22:06

Говорят, что ты можешь нормально разговаривать..?
и на встречах форумчан ты по-моему здорово зажигаешь.. ? По фоткам сужу..
Саша_брюнетка

#4720 ku_ka_re_ku » Пн, 28 июня 2010, 22:31

Саша_брюнетка писал(а):Говорят, что ты можешь нормально разговаривать..?
Я всегда разговариваю нормально..
суть разговаривающий со Мною резонирует своими тенями но соотносит это ко Мне а не к самому себе..
от этого и все непонятки...
Я стараюсь приводить Евангелие где возможно..но это не пробуждает всоблазнепребывающих а обозляет часто..
Мне нет дороги в соблазн..Я всё чаще не поддаюсь соблазну из вне и это напрягает собеседников ещё больше..
Откровение Иоанна Богослова гл. 22, ст. 10-15
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Саша_брюнетка писал(а):и на встречах форумчан ты по-моему здорово зажигаешь.. ?
на любых встречах радуюсь радость привнося..
Саша_брюнетка писал(а):По фоткам сужу..
можешь и пораспрашивать очевидцев
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка