Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):Я не есть Первоисточник эталона..
Привет..Праздник рядом писал(а):Сергей Здоровеньки були.
---------
Новую тему открывать не удобно как то. Хочу у тебя спросить.
----------
Как быть с интуицией в конкретном случае.
-------------
Познакомилась с мужчиной.
--------
Встречаюсь неделю, секса не было.
---------
А он уже заявил что сына ему рожу и будем вместе , ну и все такое бла бла бла.
------------
А мне он хоть и нравится, но интуиция просто кричит, что бегом надо бежать от него не оглядываясь.
---------------
Я в шоке, с одной стороны он как одержимый маньяк,весь день звонки смс, а сдругой стороны какая то внутренняя паника по поводу его. И веду себя с ним как сто капризных девушек одновременно, а он терпеливо ждет, хотя принадлежит к типажу мужчин которые получают, что хотят быстро.
-----------------
Что делать?
---------
Моя интуиция ни когда не подводила.
-------------
В моей жизни таких одержимых мужчин хватало, я знаю что это такое. Доходило до, того что пришлось город поменять.
-----------------
Или все дело в сексе?.
------------
Надо сделать это и маньяк исчезнет, но я пока не хочу.Вот сейчас пишу это а он уже ждет возле дома, хотя я болею и выходить не собиралась. А интуиция говорит БРОСЬ а меня чем то он притягивает.
----------
Серега, ну что это?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Т.е. по твоему, Дух Святой есть ангел, а не Бог?ku_ka_re_ku писал(а):два ангела на двух плечах: один Лукавый-другой Дух святой.
в Жизни возможно ЖИТЬ..artik писал(а):Интересно, вопрос хотел задать опытным и тем кто считает, что научился чему -то в жизни..
artik писал(а):Как жить правильно среди общества, где мы становимся всё больше зависимыми друг от друга?
Следует совместить с фразой:" Чловек=ПОДОБЕН Богу"artik писал(а):Как понимать слова, "На всё воля Божья?"
нет..не выходит..в Единстве..artik писал(а):Если это принимать до словно, то выходит от нас ничего не зависит и наши действия в жизни без смысленны?
каждый хочет нечто изменить..такова ЖИЗНЬ..но есть различие между "куклой" и Кукловодом..между потребителем и родителем..между тварью и Творцом..artik писал(а):Маленькая кучка людей хочет что то изменить, нужно ли это если действительно на всё воля Божья?
обсуждается ВСЁ но с различным Духом..ради СоТворять улучшая в Жизнь..либо осуждать в погибель..artik писал(а):Почему обсуждается постоянно запад и Америка?
Человеком становятся не при рождении тела а при Рождении в Духе..artik писал(а):Разве там не люди от Бога?.
Кушай на здоровье!artik писал(а):Спасибо
ПО МОЕМУ-БОГ не только Дух Святой-а Более..dinoelk писал(а):Т.е. по твоему, Дух Святой есть ангел, а не Бог?
тогда получается размазываешь и умаляешь...?ku_ka_re_ku писал(а):Я не ограничиваю и не разделяю..
Что это означает?ku_ka_re_ku писал(а):Нет у Бога иной Воли окромя Человеческой=Всё ЕДИНО..
oldsatana писал(а):Что это означает
Творец СоТворил Человека Свободным Подобно Себе..dinoelk писал(а):Бог может руководить человеком,
ПОРЯДОК НА БОГОСЛУЖЕБНЫХ СОБРАНИЯХ / Дары духовные / Гимн любви / Нерушимость любви [1 Кор 13:8-13]12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
Я всегда разговариваю нормально..Саша_брюнетка писал(а):Говорят, что ты можешь нормально разговаривать..?
Откровение Иоанна Богослова гл. 22, ст. 10-15
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
на любых встречах радуюсь радость привнося..Саша_брюнетка писал(а):и на встречах форумчан ты по-моему здорово зажигаешь.. ?
можешь и пораспрашивать очевидцевСаша_брюнетка писал(а):По фоткам сужу..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей