Список разделов › Прочее › Беседка
Сказка писал(а):Потому что я рассказывала о прошлом.iriss писал(а):А почему была?
Тогда она была очень красивая. Сейчас не очень.
добрая)Сказка писал(а):другой стал отцом моего внука. После чего дочь его уволила.

У нас деревьев жёлтых пока мало. Хотя, сегодня очень и очень тепло.iriss писал(а):У нас традиция каждое бабье лето когда деревья уже красивые мы ходим с подругами в лес на пикник. Иногда с нами бывают мужчины)
После первых заморозков начинают желтеть активно, это влияние холода на хлорофил, какие-то процессы запускаются.monroe писал(а):У нас деревьев жёлтых пока мало. Хотя, сегодня очень и очень тепло.iriss писал(а):У нас традиция каждое бабье лето когда деревья уже красивые мы ходим с подругами в лес на пикник. Иногда с нами бывают мужчины)
Не думаю, что это вот прям уже бабье лето.
Да у нас тоже маловато так березки прядками пожелтели.monroe писал(а):У нас деревьев жёлтых пока мало. Хотя, сегодня очень и очень тепло.iriss писал(а):У нас традиция каждое бабье лето когда деревья уже красивые мы ходим с подругами в лес на пикник. Иногда с нами бывают мужчины)
Не думаю, что это вот прям уже бабье лето.
Отправила теье в телегу чтобы ее подключить нужно чтобы телеграмм работал.Вишенка писал(а):iriss, да, дай ссылку пжл на впн.
У меня тоже платный и несколько стран на выбор, нужно переключаться.
Но он благополучно исдох и не работает.
Скарлетт писал(а):После первых заморозков начинают желтеть активно, это влияние холода на хлорофил, какие-то процессы запускаются.
Вот у нас ночью сегодня был первый заморозок - процесс запущен.
А у вас, наверно, ещё не было.
Володя 11 писал(а):я два дня назад ходил на работу в одних трусах

Наши люди на такси за хлебом не ездятВолодя 11 писал(а):Скарлетт, я даже в магазин за пару кварталов пешком не хожу
всё на авто

А как же пешком по 50 км в день?Володя 11 писал(а):Скарлетт, я даже в магазин за пару кварталов пешком не хожу
всё на авто
Но ты написал:Володя 11 писал(а):Скарлетт, я даже в магазин за пару кварталов пешком не хожу
всё на авто
Ты не написал - "ездил на работу"!!!Володя 11 писал(а):ходил на работу в одних трусах
Ну вот раз у Володи ходил=ездил, синонимы, и тут выясняется, что даже в магазин на авто, значит, он ездит по 50 км, а называет это ходьбой.Вишенка писал(а):как же пешком по 50 км в день?
Скарлетт писал(а):Ещё версия - он английский шпион, и путает русские глаголы.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей