Список разделов › Прочее › Беседка
Молодость как минимум всю выкинул.И-Горёк писал(а):Выходит, что выкинул на помойку пол жизниМарфа_М писал(а):Как автор (сын Эдварда Радзинского) боролся с «совком»,
В некотором смысле из-за этого очень сильно поломал и осложнил всю свою жизнь,
Прошел через 5 лет тюрьмы просто из-за наивных идеалов.
Чтобы потом осознать, что тот «совок» с которым он боролся -
самое яркое и важное воспоминание содержание его жизни.
Марфа, у тебя же операция на носуМарфа_М писал(а):Борюсь с вирусом. Который никак не уедет.
Точнее как борюсь -жду когда он уйдет.
И-Горёк писал(а):Марфа_М, у меня в гито за пороли вторую операцию
( когда кишку глотают)
Всё коту под хвост
Сказали, что не будут делать операцию
Ибо я запорол желудок обезболивающим
( диклофенаком)
Говорят, что может быть внутреннее кровотечение
У меня с этой кишкой вообще и смех и грехЗарегистрированный писал(а): Я перед прохождением глотания кишки три дня пил мумиё. Сразу десять таблеток утром-вечером.
Показало всё чисто!
Может и не было ничего, а может мумиё вылечило, если и было что-то.
Потому что варикоз диагностируется по УЗИ глубоких вен и симптоматике.Марфа_М писал(а):Почему то вены нижних конечностей - узи
Я слышал такую байкуМарфа_М писал(а):Почему то вены нижних конечностей - узи.
А при чём здесь холецистит?Скарлетт писал(а):Потому что варикоз диагностируется по УЗИ глубоких вен и симптоматике.Марфа_М писал(а):Почему то вены нижних конечностей - узи
И это важно знать перед операцией, потому и госпитальный трикотаж, антиэмболия, в РФ обязателен на любое вмешательство, даже если эндоскопия.
Brittany писал(а):при чём здесь холецистит?
На операции и после пациент лежит.Скарлетт писал(а):госпитальный трикотаж, антиэмболия, в РФ обязателен на любое вмешательство, даже если эндоскопия.
УЗИ вен делают не всем.Brittany писал(а):Скарлетт, позвонила 3м человекам, которых оперировали: никому узи вен не делали. Наверное правила со временем изменились!
Вообще предрасположенность видна невооруженным глазом.Скарлетт писал(а):Наверно, Марины врачи перестраховались.
Или по тихому навязывают доп платные услуги, потому что сидят на проценте
Дмитрий Леонидыч?Young писал(а):Скарлетт, спросить хотела, а директор школы в моем доме, это мужчина?
У меня сосед директор школы, ка выяснилось)
И-Горёк писал(а):Как то проскочил
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 17 гостей