Список разделов › Прочее › Беседка
Она не отстанет.Зарегистрированный писал(а):Как директриса от неё отстанет
Сослать. Ты похоже живёшь стереотипами, сестра друга жила и в Германии и в России, вернулась в Казахстан. Они русские, друг говорил что там живётся неплохо просто ему хотелось жить в родной культуреSamersen писал(а):tiss78, а ты по братски помоги
Добавлено Пт, 1 марта 2024, 7:03:Есть вариант ее сослать в Казахстан?Зарегистрированный писал(а):Как директриса от неё отстанет, она Вам слова плохого не скажет.

нарцисс.Марфа_М писал(а):Или там может быть ответ - да, вы сильно нравитесь этому человеку.
Но больше всего его интересует он сам и его желания.
О чувствах других людей он думать не умеет.
И его это вообще мало беспокоит.
Он в отношениях манипулятор и его все устраивает.
Это вы вкладывались в отношения и пытались что-то строить.
А он пользовался просто вашей отдачей, вашей надеждой на лучшее,
И он надеется что и дальше он будет жить точно также.
То есть вы ему в целом нужны и он доволен. А вот вам будет херово. У вас будут срывы. Поэтому подумайте, вам это все надо вообще? Так ведь и здоровье можно быстро потерять.
тоже про нарцисса.Марфа_М писал(а):Или еще вариант ответа - вам ездят по ушам. Этот человек ничего реально не сделал и не сделает. Он кормит вас завтраками и пустыми надеждами. Рядом с ним вы потеряете много времени, а все ваши надежды в итоге не оправдаются. У вс. Идет потеря времени и нервов. И чем дольше вы ждете, тем больше времени и нервов вы потеряете.
Этот человек считает, что его все должны принимать таким, какой он есть. А вот других он считает возможным ломать под себя, и что другие должны становиться такими, как ему удобно. И чем больше вы с ним общаетесь, тем дольше вас будут ломать.
Добавлено Чт, 29 февраля 2024, 22:26:
Черный пацифист, а мир прям «полон доброго» ага.

Дина вынесла бы мозг ему на первом свидании.Скарлетт писал(а):Я думаю, что Дине для начала нужен психотерапевт.
Извини, вопрос был не ко мне, но я на такой грани по жизни, есть романтики есть прагматики, я встану посередине )Марфа_М писал(а):iriss, тебе кстати расклад делать? А то что-то я тут закрутилась непонятно в чем.
ЛеньSamersen писал(а):veravelios, возьми свежий круассан.
Она знаменитый борец за чистоту форума. Правда назревает вопрос - что с ней было когда она вовсю поддерживала Мечтателя и того форумчанина с Украины, не помню как его зовут , тоже не очень выбирающего выражения. Но это вопрос риторический.Скарлетт писал(а):Ого, на форуме Джеком удалены все сообщения черного пацифиста.
Юнг таки добилась для него смертной казни.

Давай да, 300 пришлю)Марфа_М писал(а):iriss, тебе кстати расклад делать? А то что-то я тут закрутилась непонятно в чем.
я тоже об этом подумала.И-Горёк писал(а):veravelios, все что не делается
Всё правильно
Христиане так живут
Писал же - много работаю щас
Тач что всё верно
Тереться мне тут не следует

Игорек, напиши мне в личку свой телефон. Мало ли что.И-Горёк писал(а):veravelios, все что не делается
Всё правильно
Христиане так живут
Писал же - много работаю щас
Тач что всё верно
Тереться мне тут не следует
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей