Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Не поверишь - на политолога.,,
у нас была предварительно идея - медицина, нефтехимия... но он сказал, что биология - нет, это не для него. Химия тоже. Вообщем многое отвалилось предварительно.dobrovolya писал(а):это уже третий вариант - через программиста и инженера мы пришли в политику.
Марфа_М писал(а):но в моем понимании юрист - это просто ужасно
В России это не так.dobrovolya писал(а):в германии юристы на вес золота, уважаемая профессия. как и врачи. в обоих случаях огромный отбор и конкурс, долгая учеба, но зарплаты потом обычно того стоят
ну это качества Девы, имхоdobrovolya писал(а):мне юриспруденция нравится,
Марфа_М писал(а):например что-то про транспорт или мосты, и там можно поступить на юриста и станешь якобы юристом.
а, ну вот классическая Дева как раз может быть юристом, согласнаdobrovolya писал(а):и да, дочка у меня тоже дева дева классическая, я бы сказала, в отличие от меня.
уши нормальные, слух слабый. не так, чтобы совсем нет, но не тянет на талант никак. причем я слышу фальшь, но сама фальшивлю. и в отличие от мужа, например, не слышу, какая нота звучит. он на скрипке бы без этого не смог играть, ясное дело. с фортепиано проще, семь лет от звонка до звонка протянулаY-ina писал(а):dobrovolya, уши плохие?
Y-ina писал(а):dobrovolya, значит, плохие. Была бы голова.
Понятия не имею)dobrovolya писал(а):vera, чем они без тебя питаются то?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей