Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4681 veravelios » Пт, 7 июля 2023, 21:02

Мадера, не пронесет. Вы долго напрашивались.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#4682 mimo » Пт, 7 июля 2023, 21:06

Мадера писал(а):У меня тоже бывают очарования, и фсякие романтические фантазии..

Да, Одесская кухня.. И не такие эмоции может вызвать..))
Последний раз редактировалось mimo Пт, 7 июля 2023, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#4683 veravelios » Пт, 7 июля 2023, 21:07

Вот к вопросам tiss довесок
Опять приходим к тому же вопросу , что и tiss , что и в нашем разговоре в личке - как должны по вашему реагировать и вести в этой теме женщины , чтобы у вас не сложилось впечатление, что мы живём как живётся , балуемся и не работаем над собой , что у нас бог не там , не сям и т.д.
veravelios F
Модератор
Аватара

#4684 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 21:07

veravelios писал(а):Вы меня просто тихо взбесили своей простотой.
Догадываюсь. )
veravelios писал(а):Меня так же раздражает Сергей
Кто б сомневался...
Вера, дорогая, может, ну их нахер этих мужиков?! Пойдём в свободное плаванье?! помните, как у Монро в отпуске? Пляж... аааа... пальмы тянутся к прибою... юююю... галька шелестит-т-т-т...
И ни одной сволочи, в смысле -мужиков! :roll:
Вам нравится Монро? Я её аааабажаю! :grin: :wub:
Мудрая женщина! Хотя и не без загибонов.)
Мадера

• 1

#4685 tiss78 » Пт, 7 июля 2023, 21:08

Мадера писал(а):дорогая, мне что, отвечать по-обзацтно?
Нет, ну, если Вы настаиваете...
А почему не настаивать? Не понимаю и спрашиваю.
Я не гуманитарий, я логик - нагромождения красивых слов меня напрягают, я автоматически начинаю искать в них смысл.
Где он??? Расскажите мне!!! :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4686 iriss » Пт, 7 июля 2023, 21:10

Мадера писал(а):
iriss писал(а):Он именно так и говорил и не про картину мира а про реальную жизнь.
Вот точно так? Или это интерпретация? )
Точно, и что ему поговорить об искусстве можно только с Вами. Но меня например современное искусство совсем не интересует а тема об этом, я туда и не хожу.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4687 veravelios » Пт, 7 июля 2023, 21:11

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Вы меня просто тихо взбесили своей простотой.
Догадываюсь. )
veravelios писал(а):Меня так же раздражает Сергей
Кто б сомневался...
Вера, дорогая, может, ну их нахер этих мужиков?! Пойдём в свободное плаванье?! помните, как у Монро в отпуске? Пляж... аааа... пальмы тянутся к прибою... юююю... галька шелестит-т-т-т...
И ни одной сволочи, в смысле -мужиков! :roll:
Вам нравится Монро? Я её аааабажаю! :grin: :wub:
Мудрая женщина! Хотя и не без загибонов.)
Ну вы с Сергеем это как бы не все мужики. Давайте за себя отвечать , а не прикрываться всеми мужиками.
veravelios F
Модератор
Аватара

#4688 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 21:12

iriss писал(а):я туда и не хожу.
И правильно! Мне тоже современное искусство не кажется искусством!
Мадера

#4689 mimo » Пт, 7 июля 2023, 21:12

..
Последний раз редактировалось mimo Пт, 7 июля 2023, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#4690 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 21:14

tiss78 писал(а):А почему не настаивать? Не понимаю и спрашиваю.
Ок кей! Тогда терпите.)
Мадера

#4691 СТ » Пт, 7 июля 2023, 21:16

tiss78 писал(а):Где он??? Расскажите мне!!!

гыгыгы
женщин не кормят смыслом, их разводят на вкусные эмоции. Думаешь, зачем восхищаются "женской непредсказуемой эмоциональностью"? а вот потому.

Я уверена, что ответов не будет. Ну как бэ не за тем здесь трындят М, чтоб пояснять.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#4692 veravelios » Пт, 7 июля 2023, 21:22

veravelios писал(а):
Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Чтоб вам было понятно как" мы с вами обсуждали мой агностицизм")
Мне сейчас понятно одно - Вы обиделись! И я у Вас прошу прощения! Простите!
У меня тоже бывают очарования, и фсякие романтические фантазии.. Вы вернули меня на круги своя, спасибо Вам за это!
Не сердитесь! Обещаю, я больше не буду к Вам обращаться на тему отношений М и Ж.
Да не обиделась я , на что обижаться. Вы меня просто тихо взбесили своей простотой.
Меня так же раздражает Сергей , когда начинает в своей системе координат навязчиво вещать о подселенцах и проч лабуде.
Ну веришь ты , что только работая над собой так , как это делаешь ты можно добиться результатов , ну и верь , сопи , работай. Зачем другим навязывать - не так работаешь , не так реагируешь .
То же самое и Серж - все эти сердца , только через мужчину , подселенцы всякие - для твоего личного пользования , не приставай к людям с этим.
Во всяком случае ко мне.
veravelios F
Модератор
Аватара

#4693 tiss78 » Пт, 7 июля 2023, 21:25

СТ писал(а):
tiss78 писал(а):Где он??? Расскажите мне!!!

гыгыгы
женщин не кормят смыслом, их разводят на вкусные эмоции. Думаешь, зачем восхищаются "женской непредсказуемой эмоциональностью"? а вот потому.

Я уверена, что ответов не будет. Ну как бэ не за тем здесь трындят М, чтоб пояснять.
Нууу, насчет верховного коуча сомнений давно нет - он разговаривает с кем-то в своей голове, сторонние вопросы в-основном игнорирует, а в перерывах ищет в интернете фразочки про "без трусиков". И спешит всех порадовать своими находками.
А вот насчет заместителя верховного коуча до сих пор была небольшая надежда, что фразы осмысленны...
Понадеюсь еще немного :smile:
tiss78
Аватара

#4694 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 21:41

Ладно, если Вы настаиваете...
tiss78 писал(а):
Мадера писал(а):Если есть неотвеченные вопросы - повторите, плиз, и не обижайтесь!
Легко)
tiss78 писал(а):
Мадера писал(а):Вы согласны, что М и Ж изначально созданы разными?!
А кто-то с этим спорил? Где? Когда? Вроде никто, все согласны.
Мадера писал(а):Осознания своей Обители (если тут возможна параллель с астрологией) даёт силу, ведь в Изгнании (или Падении, т.е., на мужской территории) усугубляются все негативные моменты.
Для меня это абстрактные суждения, их я не понимаю.
Прошу пояснить используемые термины без аллегорий и с примерами, желательно.
Что такое "своя Обитель", "Изгнание", "Падение". И в чем конкретно, в каких действиях/бездействиях они выражаются.
Мадера писал(а):Ж не должна забывать о Женственности
Как КОНКРЕТНО должны вести себя Ж в теме, чтобы Вы поняли, что они не забывают о женственности? Желательно с примерами было/стало.
Можете моделировать на примере меня.
Мадера писал(а):"Зачем мне спорить с мужем, я и так сделаю, как захочу, а он и не заметит!"
Да, многие женщины делают именно так. Кто-то спорил с этим тезисом? Я не видела.
И, прошу обратить внимание, что я не спорю с Вами, я пытаюсь понять, что именно не так.
Мадера писал(а):Претензии и бескомпромиссность губят Ж
Так как же должны вести себя Ж в теме? Моделируем на мне.
Вот Вы сказали, что "Претензии и бескомпромиссность губят Ж".
Я отвечаю: совершенно верно, у меня нет претензий, самадуравиновата (и это не сарказм :))
Я должна как-то дальше Вас убеждать, или этого достаточно? Или недостаточно и Вы будете повторять этот рефрен до морковкина заговенья?
А если недостаточно, то что конкретно я должна сделать, чтобы стало достаточно?
Мадера писал(а):Это может сделать только сама Ж по собственному воле!
Ок. Я захотела :ugu: , я изменилась. По каким внешним признакам Вы это определите? Как изменится мое поведение в теме?

Мадера писал(а):хотелось ответить обстоятельно.
Но, наверно не получилось? )
Вода-вода, кругом вода)))
Ну, Мадера, я же конкретики (!) прошу. А это всё я уже неоднократно читала)
tiss78 писал(а):Мадера, я Вам столько уточняющих вопросов задала, а в ответ Вы только пожаловались на нервный срыв Янтарь. И всё?
Первый абзац: все согласны! Ок!
Второй абзац: прошу прощения! Мне ожидалось, что на эзотерическом форуме не надо об*яснять астрологические термины. Ладно, я понимаю, что и на таком форуме случаются неподготовленные, ок. "Обитель" - это там, где Вам хорошо и Вы во Власти. "Падение" - это,когда Вас гнобят, ну, как меня здесь, но Вы сопротивляетесь )) "Изгнание" - когда Вы - ничто, и соответственно злы нещадно. Астрологи меня поправят.
Абзац третий:
Желательно с примерами было/стало.
В отношении женщин это не работает. О женственности мы уже говорили. Повторяться не стоит.
Абзац четвёртый: тут тоже все согласны. Нужны подробности?
Абзац пятый: меня убеждать не надо. Главное, чтобы Вы были в мире с собой.
Абзац шестой: уверяю Вас, это будет видно! Умиротворённую и добродушную женщину видно издалека!
Абзац седьмой: тут я не знаю, что ответить.. Наверно, это уже риторические вопросы. Но, если Вы хотите уточнить, я постараюсь ответить.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
СТ писал(а):женщин не кормят смыслом, их разводят на вкусные эмоции.
Правда? А как? Расскажите, плз! :smile:
Мадера

#4695 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 21:49

tiss78 писал(а):В чем это выражается, на Ваш экспертный взгляд и какие качества нужно доработать остальным?
А чёртёзнает! У Монро, подозреваю, это врождённое!
А у меня - всё та же волынка! Вам не интересная! :smile:
Мадера

#4696 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 21:55

СТ писал(а):veravelios, ну мы с тобой как бэ замужем, из-под плинтуса (раз уже замужем-то) не видно, что там про женственность умные умы нам расскажут.
Ремарка: про "плинтус", это - не я, и не Папо! Это, кто из наших милых дам.
Мадера

• 1

#4697 tiss78 » Пт, 7 июля 2023, 22:08

Ах, Мадера, и это всё? Этим Вы меня пугали?)))))
Мадера писал(а):Ок кей! Тогда терпите.)
На всякий уточняю, усмехаюсь предельно добродушно)))

Знаете, что это всё мне напомнило? Книги Макса Фрая - красиво вьются словеса, невольно увлекаешься и очаровываешься. Потом просто словеса поднадоедают, начинаешь ждать - где же сюжет, в чем же развязка? Читаешь-читаешь, а книжка уже закончилась, а смысл так и не начался, просто бабочка порхала и красивыми крыльями махала. Ну ладно, кому-то нравится. Но на обучающий курс не тянет, сорри)))

Всё, по теме лекции вопросов больше не имею, отстала)
Но если приду посмеяться, не обессудьте. Характер у меня такой, смешливый очень)))
tiss78
Аватара

#4698 tiss78 » Пт, 7 июля 2023, 22:09

А изыскания фронтмена темы мне напоминают "Код да Винчи". Там с сюжетом намного лучше и тайных смыслов пытались накидать, но... в оконцовке ничего весомого из этих смыслов слепить не удалось. Да даже не весомого - ничего не слепилось, от слова совсем. Смыслы отдельно, сюжет отдельно. Тоже разочарование, да :pardon:
Последний раз редактировалось tiss78 Сб, 8 июля 2023, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
tiss78
Аватара

#4699 СТ » Пт, 7 июля 2023, 22:53

Мадера писал(а):Ремарка: про "плинтус", это - не я, и не Папо!
ничо, вы ж из одного гнезда и мыслите одинаково? ну и вот.
Мадера писал(а):Правда? А как? Расскажите, плз!
вам рассказать, как на эмоции разводят? или как обычно, спрашиваем одно, имеем ввиду другое? :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#4700 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 23:04

veravelios писал(а):Во всяком случае ко мне.
А почему Вы так считаете? Повторюсь: не хотите - не слушайте!
Понимаете, к Вам не пристают, Вам пытаются помочь! А на нет и суда нет. :pardon:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка