Список разделов › Прочее › Беседка
Он уже есть, мошеннический. Нужно быть очень наивной чтобы верить всему что они говорят)Samersen писал(а):Это тебе так кажется. Зато брачный интерес появится у араба.Янтарь писал(а):Но у меня нет брачного интереса, я уже это говорила.
Добавлено Сб, 10 декабря 2022, 17:29:А ты значит по итальянцам, они более привычные?Янтарь писал(а):Samersen, для меня восточная культура это что-то совсем чуждое. В плане интереса, познания - да, можно что-то посмотреть, почитать. А вот жить в этом всем - это нет.
Я общительна, но умеренно. Это так кажется, что я прямо много общаюсь. Очень интенсивно я общалась, когда я учила языки или практиковалась в них. Сейчас у меня есть постоянные друзья, их немного. А остальным я пишу или отвечаю от случая к случаю. От избыточного общения я вообще устаю, мне всегда нужны потом перерывы. Но с теми, с кем общаюсь каждый день, я не напрягаюсь, потому что не говорим постоянно часами, это скорее обмен сообщениями в течение дня, временами мы созваниваемся. Кроме того, мне прямо нужно говорить или писать на итальянском каждый день, хотя бы немного.Samersen писал(а):а ты очень общительна.
Когда араб или итальянец завернет тебя в ковер и понесет, ты и там будешь говорить и всё объяснять.
Шутка
Вы почему такие люди-то скучные?Samersen писал(а):Иаков, сохраняешь ее сначала на комп, потом с компа грузишь сюда
Вот и я подумала, что очень наивна)))Samersen писал(а):Янтарь, а ты очень общительна.
Когда араб или итальянец завернет тебя в ковер и понесет, ты и там будешь говорить и всё объяснять.
Шутка
Мне тоже звонили. Только спрашивали какого-то мужика по имени-отчеству. Я ответила, что тут таких нет. Он в ответ: а у нас ваш телефон указан или что-то такое. Я ответила, что ничего по этому поводу не знаю. Он сообщил, что будут разбираться и отключился. По мне это все какие-то тупые разводы, особенно когда какие-то имена левые называют.Марфа_М писал(а):Вчера звонил очередной телефонный мошенник из МВД.
https://ibb.co/z4t8vDPИаков писал(а):Как перетащить аватарку с нашего сайта, сюда?
А я их сразу по шуму на заднем фоне и определяю, еще говорить не начали, если шум стоит, значит это колл центр.Samersen писал(а):Марфа_М, сейчас меньше стали звонить. У них основная лавочка из Украины, там колл центры целые.
Мне недавно тоже звонили, на Вайбер Я такую пургу погналаМарфа_М писал(а):Вчера звонил очередной телефонный мошенник из МВД.
Что за посылка?CYOKK писал(а):Ну, если только сверху была специальная шоколадная посылка.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей