Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#4681 vodoley » Чт, 15 июля 2021, 14:28

Володя 11 писал(а):Марфа, ты действительно - мощная женщина - и давишь мужчин, как танком
вот стопудово - у тя и муж - на побегушках

Самцы бывают трех категорий.
Альфа, бетта и гамма.

Альфа самцам женщины дают бесплатно.
Бетта самцам женщины дают в обмен на ресурсы. (Мужья обычно в этой категории)
У гамма самцов ресурсы забираются и ничего они не получают взамен, кроме обещаний.
vodoley
Темы: 3
С нами: 16 лет

#4682 CYOKK » Чт, 15 июля 2021, 14:44

vodoley, а как у самцов трёх категорий обстоят дела с прививками от ковида? :ugu:
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#4683 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 15:06

Инфернальная Зизи писал(а):Нашей иммунной системе постоянно нужны встречи с патогеном. В стерильных условиях жить нельзя, любая зараза потом убьет сразу.
Но некоторые патогены сильнее иммунитета, и они убивают. Детей, взрослых в расцвете лет..
Именно поэтому вакцина - тренажер для иммунитета. Она дает ложную болезнь, организм реагирует, тренируется.
На мой взгляд, если уходить в эзотерику, вся современная система медицины, в том числе вакцинация, человечеству дана, потому что оно прошло какой-то этап. Может, после принятия монотеистических религий, после отхода от язычества. Ведь как не крути, а христианство дало сильный толчок гуманитарному развитию человечества.
То есть людям дали возможность жить лучше, быть здоровыми, меньше заботиться о хлебе насущном, потому что их души прошли какие-то этапы, перерождаясь.

Но так как само тело создано по определенным законам, и вокруг микроорганизмы и вирусы, которых Господь не может просто так заставить исчезнуть (зачем?), появилось развитие медицины, науки. И бОльшая часть болезней перестала нам угрожать.
То есть расцениваю весь мед.прогресс именно как благо от высших сил, как милость.

Продолжу.
Исходя из вышесказанного, считаю, что ковид естественно дан свыше, и это прям лайт-версия того, что могло бы быть.
И эту лайт -версию мы не проходим, как испытание.
В самом начале пандемии страны, сбросив налет цивилизации, начали воровать дуг у друга маски, лекарства. Никакого сплочения, единения перед угрозой.
Потом опять не объединились в создании вакцины, каждый норовил пнуть конкурента. (Россия кстати, предлагала)
Потом, началась война фарм-корпораций, с целью очернить вакцины не из ЕС и США. До сих пор продолжают поливать грязью Спутник и Россию. Создают фейки. (последний на уровне вброса про то, что якобы Россия отказывается раскрывать состав вакцины, поэтому ее не одобряет ЕС. Вброс пошел прям с верхушек мед чиновников ЕС).
Далее. На низовом уровне. Люди тоже разобщены. Нет сплочения, кто-то доказывает что вируса нет, кто-то говорит что это эксперимент, в вакцинации раскололись, тоже ведутся на фейки.
То есть общая беда не смогла вызвать в человечестве желание отбросить вражду и противоречия, и объединиться.
Поэтому, конечно будет новая эпидемия. Пострашней и посерьезней.

Я могу вообще назвать ковид прививкой. От страшной беды. Но люди не приняли эту прививку и не ведут себя достойно. Особенно люди в верхах, в элитах.
Значит, будет настоящая беда. А как нас еще воспитывать?
Инфернальная Зизи

#4684 vodoley » Чт, 15 июля 2021, 15:06

CYOKK писал(а):vodoley, а как у самцов трёх категорий обстоят дела с прививками от ковида? :ugu:

По разному.
vodoley
Темы: 3
С нами: 16 лет

• 2

#4685 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 15:12

Серг Б. писал(а):А сколько инфарктов, и прочих болезеней. Ну, судьба, что теперь сказать.
Вы когда вот такое пишете про судьбу, будьте последовательны. Не вызывайте врачей, если не дай Бог, что-то серьезное. Если не судьба умереть, то выживете
Инфернальная Зизи

• 1

#4686 Серг Б. » Чт, 15 июля 2021, 15:19

Я не вызывал врачей. Потом уже антитела выявились.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Инфернальная Зизи писал(а):Не вызывайте врачей
В юношестве пришлось применять методику Малахова, поскольку не было толку от многочисленных обследований. И после того, как врач сказал, что я помру в 25 лет и убил во мне последнюю надежду на медицину, пришлось самому разбираться.

А так вообще ничего против медицины не имею. Я за свободу выбора.
Серг Б.

#4687 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 15:28

Серг Б., и впредь не вызывайте. Буду писать о вас в третьем лице, чтоб плохого не подумали.

Вот кто-то сломает вдруг ногу, или сердце прихватит. Или еще что-то экстренное и серьезное. Не надо врачей, пусть ждет судьбу.
Авось все заживет. И нога сама собой тоже
Инфернальная Зизи

#4688 Серг Б. » Чт, 15 июля 2021, 15:30

Инфернальная Зизи, Вы пишете пишите, пусть эти все агрессивные чувства выйдут наружу. Успокоитесь.
Серг Б.

• 1

#4689 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 15:31

Ну вот, сразу обвинения в агрессии. Это такой прием модный на фдк, как "пена у рта" у олдсатаны.
Аргументов не хватает, надо в агрессии обвинить.
Инфернальная Зизи

#4690 Серг Б. » Чт, 15 июля 2021, 15:33

Это не обвинения, а тем более, я не связал эмоции с вакциной. Потому как, есть много спокойных вакцинированных людей. Просто у Вас накипело, тема острая, всех касаемая. Нормально. Кстати, налог я продолжаю платить в ФМС.
Серг Б.

• 1

#4691 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 15:37

Налог это серьезно. Подвиг прям.

Серг Б., ну что ж вам сказать, если вы в принципе не понимаете, что я хотела сказать. Раз такое упование на себя, карму и судьбу, то надо бы до конца этому следовать. И даже при угрозе явной смерти не звать помощь врачей. Ну судьба ведь.

А то почему то люди с +39 , задыхаются и звонят в скорую. Если с теми, кто уповает на карму, такое случится, не надо звонить. Карма ведь.
Инфернальная Зизи

#4692 Aroha » Чт, 15 июля 2021, 15:41

Директору после спутника на второй день поплохело.
Говорит всю ночь не спал: херачило
Опоздал на работу
Сейчас ничего вроде : бодро скачет

У меня с понедельника сопли и горло болит
обычная то простуда имеет место быть нынче интересно :crazy:
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#4693 Серг Б. » Чт, 15 июля 2021, 15:41

Инфернальная Зизи писал(а):если вы в принципе не понимаете, что я хотела сказать
А когда мужчина понимал женщину? :grin:
Инфернальная Зизи писал(а):А то почему то люди с +39 ,
У меня было 39.8 в течении недели. Полет нормальный, состояние уверенное. Я не звонил по простой причине - вирус новый, еще нет четкой методики лечения. Вторая причина - скорая в тот момент была перегружена по моим ощущениям.
Серг Б.

#4694 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 15:45

Aroha, сутки в среднем колбасит. Но у меня было недолго. Единственное, рука болела 2 дня.

Серг Б., да вы чтооо, ну надо жееее! Гвозди бы делать из этих людей , не было б в мире крепче гвоздей
Инфернальная Зизи

#4695 Серг Б. » Чт, 15 июля 2021, 15:47

Инфернальная Зизи писал(а):Серг Б., да вы чтооо, ну надо жееее!
:-D пошли эмоции юмора. Это значит, что стало лучше.
Серг Б.

#4696 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 15:50

Конечно легче, с такими лекарями как вы. Прям через монитор чувствую энергетику добра
Инфернальная Зизи

#4697 Серг Б. » Чт, 15 июля 2021, 15:55

Видно, что вакцина никак не повлияла на эмоциональное состояние и адекватность. Вполне здоровая разумная женщина и разумный Карданный Вал, логичная Марфа М. Значит, нету никакого негативного воздействия от вакцины. Можно смело прививаться в положенный срок. :smile:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
КарданныйВал писал(а):
Серг Б. писал(а):Вообще-то, привитый тоже может быть переносчиком вируса. Тоже может заболеть и заразить окружающих.
С меньшей вероятностью. Вирусы быстрее погибают у имунного
Ну, вообще, ты развеял мои сомнения. Молодец. :approve:
Серг Б.

#4698 Mirina » Чт, 15 июля 2021, 16:17

https://www.pinterest.ru/pin/62487513557557242/

Вот отрывок из лекции академика Мироновой Валентины Юрьевны. Где она еще в2015 году говорила о запуске вируса ухода. Что идет планетарный переход (квантовый скачек= вознесение Земли). Не все люди смогут перейти. Разные программы, разные уровни души. Кому то еще необходим опыт в дуальности. Вы же все знаете о политике Золотого миллиарда. Элита думает, что это о ней :-D
В золотой миллиард войдут осознанные (проснувшиеся) люди. Золотая энергия это энергия полученная путем алхимической(духовной) трансформации низших энергий человека(страх, агрессия, депрессия, тоска, уныние, и т.д.) в высшие - безусловная любовь, радость, счастье, гармония и т.д.)
Из этой энергии нимб у святых. Только обладатели этой энергии перейдут в пятое измерение сознания, став Богочеловеком =сверхчеловеком.

Я бы посоветовала почитать, послушать труды Мироновой, особенно "Вирусы квантового перехода"
Mirina
Темы: 5
С нами: 8 лет 1 месяц

#4699 Серг Б. » Чт, 15 июля 2021, 16:23

[...
Серг Б.

#4700 Солнечный лучик » Чт, 15 июля 2021, 16:44

Серг Б. писал(а):Инфернальная Зизи, Вы пишете пишите, пусть эти все агрессивные чувства выйдут наружу. Успокоитесь.
Сергей Б. Вы там троллите что ли? :dont_knou:
Инфернальная Зизи писал(а):Вот кто-то сломает вдруг ногу, или сердце прихватит. Или еще что-то экстренное и серьезное. Не надо врачей, пусть ждет судьбу.
Авось все заживет. И нога сама собой тоже
Сергей, вы реально считаете, что Зизи чуть ли куклу вуду соорудила и туда иголки тыкает (перевожу - зла вам желает)? Вы реально не понимаете, что она до вас донести хочет примерами? :shock:
Как все запущено, эх
...А по моему, тут выгодно прикинуться эдаким... непонимающим, чтоб обвинить оппонента
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка