Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):Марфа, ты действительно - мощная женщина - и давишь мужчин, как танком
вот стопудово - у тя и муж - на побегушках

Инфернальная Зизи писал(а):Нашей иммунной системе постоянно нужны встречи с патогеном. В стерильных условиях жить нельзя, любая зараза потом убьет сразу.
Но некоторые патогены сильнее иммунитета, и они убивают. Детей, взрослых в расцвете лет..
Именно поэтому вакцина - тренажер для иммунитета. Она дает ложную болезнь, организм реагирует, тренируется.
На мой взгляд, если уходить в эзотерику, вся современная система медицины, в том числе вакцинация, человечеству дана, потому что оно прошло какой-то этап. Может, после принятия монотеистических религий, после отхода от язычества. Ведь как не крути, а христианство дало сильный толчок гуманитарному развитию человечества.
То есть людям дали возможность жить лучше, быть здоровыми, меньше заботиться о хлебе насущном, потому что их души прошли какие-то этапы, перерождаясь.
Но так как само тело создано по определенным законам, и вокруг микроорганизмы и вирусы, которых Господь не может просто так заставить исчезнуть (зачем?), появилось развитие медицины, науки. И бОльшая часть болезней перестала нам угрожать.
То есть расцениваю весь мед.прогресс именно как благо от высших сил, как милость.
CYOKK писал(а):vodoley, а как у самцов трёх категорий обстоят дела с прививками от ковида?
Вы когда вот такое пишете про судьбу, будьте последовательны. Не вызывайте врачей, если не дай Бог, что-то серьезное. Если не судьба умереть, то выживетеСерг Б. писал(а):А сколько инфарктов, и прочих болезеней. Ну, судьба, что теперь сказать.
В юношестве пришлось применять методику Малахова, поскольку не было толку от многочисленных обследований. И после того, как врач сказал, что я помру в 25 лет и убил во мне последнюю надежду на медицину, пришлось самому разбираться.Инфернальная Зизи писал(а):Не вызывайте врачей

А когда мужчина понимал женщину?Инфернальная Зизи писал(а):если вы в принципе не понимаете, что я хотела сказать
У меня было 39.8 в течении недели. Полет нормальный, состояние уверенное. Я не звонил по простой причине - вирус новый, еще нет четкой методики лечения. Вторая причина - скорая в тот момент была перегружена по моим ощущениям.Инфернальная Зизи писал(а):А то почему то люди с +39 ,
Инфернальная Зизи писал(а):Серг Б., да вы чтооо, ну надо жееее!
пошли эмоции юмора. Это значит, что стало лучше.
Ну, вообще, ты развеял мои сомнения. Молодец.КарданныйВал писал(а):С меньшей вероятностью. Вирусы быстрее погибают у имунногоСерг Б. писал(а):Вообще-то, привитый тоже может быть переносчиком вируса. Тоже может заболеть и заразить окружающих.

Сергей Б. Вы там троллите что ли?Серг Б. писал(а):Инфернальная Зизи, Вы пишете пишите, пусть эти все агрессивные чувства выйдут наружу. Успокоитесь.
Сергей, вы реально считаете, что Зизи чуть ли куклу вуду соорудила и туда иголки тыкает (перевожу - зла вам желает)? Вы реально не понимаете, что она до вас донести хочет примерами?Инфернальная Зизи писал(а):Вот кто-то сломает вдруг ногу, или сердце прихватит. Или еще что-то экстренное и серьезное. Не надо врачей, пусть ждет судьбу.
Авось все заживет. И нога сама собой тоже
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 16 гостей