Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Анисия, не стоит так про власть, будьте осторожней.Анисия писал(а):Не понимаю, зачем восхвалять воров, делать из них героев?
это равносильно тому, что восхвалять зло и грехи
значит у самих вот эта тьма внутри
я попробую объяснить, о чем я говорила, на примереПапа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):Когда М начинают верить(зависеть, молится) не в Бога, а в Ж, вот тогда они и начинают исчезать
А то что было в теме, в исполнении ПК, это обратная сторона этой зависимости
Все строго по ДК, кармический уровень
Когда м. верит ж., думая, что это такой же м., то и появляется карма. Когда для м. объяснят разницу с ж. и особенности поведения ж. карма мгновенно исчезает (отрабатывается).
КТБ XVI писал(а):У меня все с точностью до наоборот, М всегда решали все мои "проблемы", или оказывали какую то помощь в этом... я даже не помню чтобы мне помогали или решали мои "проблемы", когда нибудь женщины))) ну а о том, чтобы я что то делала сама, самостоятельно, вообще речи нет)))
Но я воспринимала это не как то, что мужчины что то делали, а что Бог дает мне что-то через мужчин... т.е. делает Бог, главный Бог... Мужчина это только инструмент Бога. Он может как появиться ненадолго в нужный момент, так и остановиться рядом на долго и в какой то значимой роли.
как то бытово/скучно… имхоКТБ XVI писал(а):я попробую объяснить, о чем я говорила, на примереПапа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):Когда М начинают верить(зависеть, молится) не в Бога, а в Ж, вот тогда они и начинают исчезать
А то что было в теме, в исполнении ПК, это обратная сторона этой зависимости
Все строго по ДК, кармический уровень
Когда м. верит ж., думая, что это такой же м., то и появляется карма. Когда для м. объяснят разницу с ж. и особенности поведения ж. карма мгновенно исчезает (отрабатывается).
Но уверена, что Вам это не понравится)))
Для Вас Ж это некие существа(не важно человек или нет), которые в силу своих особенностей влияют на Вашу жизнь. Кто то делает плохо, кто то хорошо... но это делают Ж. Они главные
У меня все с точностью до наоборот, М всегда решали все мои "проблемы", или оказывали какую то помощь в этом... я даже не помню чтобы мне помогали или решали мои "проблемы", когда нибудь женщины))) ну а о том, чтобы я что то делала сама, самостоятельно, вообще речи нет)))
Но я воспринимала это не как то, что мужчины что то делали, а что Бог дает мне что-то через мужчин... т.е. делает Бог, главный Бог... Мужчина это только инструмент Бога. Он может как появиться ненадолго в нужный момент, так и остановиться рядом на долго и в какой то значимой роли.
Поэтому сделать М идолом, кумиром, богом для меня, т.е. по ДК идеализировать, обожествлять, зацепиться или как то еще, у меня и возможности не было. М не был такой уж абсолютной ценностью, как для Вас Ж.
Ценность это Бог, который дает все необходимое, в том числе и другого человека
Не только папиной, но и 2 старших братьев)))Скарлетт писал(а):КТБ XVI, в детстве были папиной любимицей?
Вот чего-чего, а скуки я не заметиласоль18 писал(а):как то бытово/скучно… имхо
КТБ XVI писал(а):Скарлетт писал(а):
КТБ XVI, в детстве были папиной любимицей?
Не только папиной, но и 2 старших братьев)))
3-ий ребенок и единственная лапочка дочка
дело не в боге или душе… просто если представить жизнь без реальной страсти/любви… то и воплощаться не интересно… имхо, мир он прекрасен, но как дополнение… вторичен… имхоКТБ XVI писал(а):Вот чего-чего, а скуки я не заметила
Почему Вы считаете, что восприятие через Бога(для Вас ближе - через душу) исключает жизнь полную приключений и всевозможных переживаний?
Это примерно как кукольный театр, в котором идет полная жизнь, но за куклами стоит кукловод
ВозможноСкарлетт писал(а):Психологи говорят, что образ Бога формируется у человека ещё в детстве, по образу отца, затем переносится во взрослую жизнь.
Скарлетт писал(а):Психологи говорят, что образ Бога формируется у человека ещё в детстве, по образу отца, затем переносится во взрослую жизнь.
Но не всегда, иногда мама - "мапа", и тогда образ матери занимает это место.
Это неосознанно все, в тот период, когда заботяшиеся взрослые ещё огромные "высшие" существа.
И карающие тоже они. кому как повезёт.
Так я об этом и говорюсоль18 писал(а):мир он прекрасен, но как дополнение… вторичен… имхо
не совсем об этом... ну да ладно, все равно толком не объяснюКТБ XVI писал(а):Так я об этом и говорюсоль18 писал(а):мир он прекрасен, но как дополнение… вторичен… имхо
Но другими словами
и я такжесоль18 писал(а):ну да ладно, все равно толком не объясню
мысль интересная, потому что Бог это тот кто даетСкарлетт писал(а):Психологи говорят, что образ Бога формируется у человека ещё в детстве
КТБ XVI писал(а):Но уверена, что Вам это не понравится)))
Да я вообще не о Вас говорю. Про Вас я давно забыла, Вы только как носитель определенного мировоззрения, даже и не Вы а просто безымянный образец.Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):Но уверена, что Вам это не понравится)))
Когда я открывал тему, все ответы и советы я знал наперед. Никто не подвел моих ожиданий. Набор стандартных фантазий я давно изучил. Моя жизнь меня вполне устраивает. Говорю это уже в который раз. Раз она меня устраивает-это означает, что новые репперные точки для себя я выстроил правильно. Пересматривать я их не собираюсь. Смысл?
Папа_Карло писал(а):Моя жизнь меня вполне устраивает. Говорю это уже в который раз. Раз она меня устраивает-это означает, что новые репперные точки для себя я выстроил правильно. Пересматривать я их не собираюсь.
КТБ XVI писал(а):Да я вообще не о Вас говорю. Про Вас я давно забыла, Вы только как носитель определенного мировоззрения, даже и не Вы а просто безымянный образец.Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):Но уверена, что Вам это не понравится)))
Когда я открывал тему, все ответы и советы я знал наперед. Никто не подвел моих ожиданий. Набор стандартных фантазий я давно изучил. Моя жизнь меня вполне устраивает. Говорю это уже в который раз. Раз она меня устраивает-это означает, что новые репперные точки для себя я выстроил правильно. Пересматривать я их не собираюсь. Смысл?
А что там и как у Вас приключилось, и как складывается, это Ваше личное дело... не думайте, что это кого то интересует.
Я о тенденции исключительно, основываясь на конкретных примерах)))
Володя 11 писал(а):как скажут - так и будишь вякать
кто ты такой, штоб чё нить решать .
КТБ XVI писал(а):Если М принимает сторону получающую, зависимую, то есть свою функцию подобия Богу не способен выполнять, то он и исчезает постепенно, сначала как М, а потом и вообще в силу прекращения рода. И для кого то Ж становится и Богом))) т.е. дающим, устраивающим...
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):как скажут - так и будишь вякать
кто ты такой, штоб чё нить решать .
Опять пили?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей