Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Если Вам важна ТЕМА а не наезд на автора темы и модератора..calm писал(а): Ответьте пожалуйста вы оба, автор и модератор, модерирующий данную тему.
Здесь разговаривают люди, не только автор темы. Разговор идет не просто так, разговор тематический.
Что заставляет вас обоих так неуважительно относиться к людям отличным от вас?
4. Принципы модерирования:
4.1. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку. (Ограничение доступа на Форум)Примечание: Конструктивные предложения могут быть изложены в разделе Тех. поддержка.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я указываю на несоответсвующие посты..calm писал(а):Кроме того, почему вы все мешаете в одну кучу?
выше Я привёл аргументы..gedeon писал(а):тут поступил хороший. ты не мог бы объясниться с человеком и решить ситуацию?
оппонент не желает Видеть очевидного..gedeon писал(а):мне кажется было бы не плохо найти общий язык с участником. свой комфорт не желательно за счёт комфорта ближних. лучше, если всем уютно, по мере возможного.
не вопрос..gedeon писал(а):а пока, я прекращаю переносить сообщения из этой темы, пока вопрос не будет улажен, чтобы не вносить дополнительный раздор.
Принципы общения на форуме.
1. Взаимное уважение и терпимость. Уважайте своих собеседников и их мнение. Не забывайте, что не бывает абсолютных истин, а также не забывайте, что каждый живет в своем мире и понимает слова по-своему. Не понимать и быть не понятым – это естественное право каждого человека и не должно быть поводом для отказа ему в уважении.
2. Сохранение гармоничного эмоционального фона на Форуме. Если Вы в плохом настроении, то поднимать его за счет других – не решение Вашей проблемы. В целях личного развития лучшим способом поднятия настроения является отдача. Когда в трудные минуты Вы поделитесь своим теплом с другими, то Вам самим станет легче.
3. Помощь другим. Если Вы способны помочь советом другому, и чувствуете в себе силы для этого, не пренебрегайте этой возможностью. Возможно, именно Ваш совет поможет решить человеку сложнейшую проблему.
4. Искренность. Это не только прекрасное качество, но и важное условие для решения многих проблем. Помогаете Вы или просите помощи у других: только искренний и открытый человек может создать атмосферу взаимопонимания!
Регистрация на Форуме ДК автоматически означает Ваше согласие с Правилами и обязательство их выполнять.
ЭТОГО вполне достаточно и для оснований к действию и к самому действию..gedeon писал(а):calm, могу. я не читал и ни в чём не разбирался. что мне сказали, то и сделал.
уже есть препятствие выполнять модератором своих обязаностей..провоцировать несоблюдение правил и вносить раздор (соблазн Билейским Языком)calm писал(а):Извините, а Вы сами ответить на вопрос не хотите?
Ведь Вы исполнитель.
По всем законам и по закону кармы также, исполнитель также несет ответственность за свои поступки, порой даже больше чем "заказчик".
КОНЕЧНО..calm писал(а):Для того чтобы им стать нужно пройти какую-то процедуру посвящения?
По теме и продолжается разговор..calm писал(а):Ну так меня и заинтересовало, почкму не весь этот разговор был перенесен и почему не в отдельную тему. Тема то интересная образовалась, но совсем не на тему той темы, в которой она так внезапно образовалась
Помогу..calm писал(а):модератор врядли сам по себе сможет ответить в его истине, как Вы справедливо заметили
и уважение к людям не должно быть за счёт не уважения к Себе и не уважения к правилам ФДК..gedeon писал(а):пусть Серёжа думает, как решать эту ситуацию. Людей можно уважать.
об ЭТОМ много писалось..calm писал(а):А заодно спосить у автора темы, что для него означает уважение гостя. Надо бы возможно задекларировать это в стартпостинге, чтоб люди знали, как тут, т.е. там, относятся к гостям.
oldsatana писал(а):Но если видишь, что и после этого он продолжает то же дальше и с другими, и вместо шанса увидел в этом безнаказанность,- то это стоит пресечь. Потому что тогда за это, следующее, отвечаешь уже ты.
ku_ka_re_ku писал(а):хамов необходимо воспитывать..
спокойно и настойчиво..
Вот! Не рой другому яму та.Забанен: за 3 предупреждений
Не. Я в нём как раз вижу то, что и во мне дафига такова , как в нём. Ну... Каки всякой непотребной в каждом многа.Тока не каждый её имея, себе в этом признаёца, но других осуждает за её в них, пребывание.gedeon писал(а):что ты в нём видишь, чего нет в тебе
Т.е. получается прощая каку другому, ты прощаешь каку себе.......с "любовью"скво писал(а):Не. Я в нём как раз вижу то, что и во мне дафига такова , как в нём. Ну... Каки всякой непотребной в каждом многа.Тока не каждый её имея, себе в этом признаёца, но других осуждает за её в них, пребывание.
oldsatana писал(а):Не тому говорить об этом, кто ведет себя как баба и не стал ей только из снисхождения.
IslandsInOcean писал(а):щас Серёга прочтёт очень много для себя полезных советов..
gedeon писал(а):выполнил твою просьбу
ужс.Скарлетт писал(а):Дмитриг - величайший человек форума! Я люблю его, но стесняюсь об этом говорить.
Это гедеон твой ужс.скво писал(а):ужс.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей