спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#4681 ku_ka_re_ku » Чт, 3 июня 2010, 9:04

calm писал(а): Ответьте пожалуйста вы оба, автор и модератор, модерирующий данную тему.
Здесь разговаривают люди, не только автор темы. Разговор идет не просто так, разговор тематический.
Что заставляет вас обоих так неуважительно относиться к людям отличным от вас?
Если Вам важна ТЕМА а не наезд на автора темы и модератора..
Вы откроете тему и пригласите в неё всех интерисующих..
Вы же исходите абсолютно не из тех мотивов,о которых говорите..
Ваши мотивы Есть борьба с Автором и противодействие ПРОСТОЙ и Уважительной Просьбой Автора ,причём просьба согласуется с правилами..а Вы ,не выполняя просьбу грубо и нагло демонстративно НАРУШАЕТЕ правила..
да и ещё позволяете Себе обсуждение Модараторов при исполнении ИХ ПРЯМЫХ обязанностей препятсвуя ..
4. Принципы модерирования:
4.1. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку. (Ограничение доступа на Форум)Примечание: Конструктивные предложения могут быть изложены в разделе Тех. поддержка.
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4682 ku_ka_re_ku » Чт, 3 июня 2010, 9:07

calm писал(а):Кроме того, почему вы все мешаете в одну кучу?
Я указываю на несоответсвующие посты..
а удалять или переносить не есть Моя проблемма..
Вас (и всех просили)
Вы нагло протестуете..
Модератор(морально имея полное право) Волен удалить посты нарушителя безвозвратно..
"следи за собой" (С) прежде притензии предъявлять..
Хамством называются Ваши действия..
:rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4683 ku_ka_re_ku » Чт, 3 июня 2010, 9:18

gedeon писал(а):тут поступил хороший. ты не мог бы объясниться с человеком и решить ситуацию?
выше Я привёл аргументы..
gedeon писал(а):мне кажется было бы не плохо найти общий язык с участником. свой комфорт не желательно за счёт комфорта ближних. лучше, если всем уютно, по мере возможного.
оппонент не желает Видеть очевидного..
проЯвляет Хамство плохо скрываемое..
продолжает флудить и соблазняет на нарушения остальных участников..
думаю пред сможет остудить немного зарвавшегося хама..
gedeon писал(а):а пока, я прекращаю переносить сообщения из этой темы, пока вопрос не будет улажен, чтобы не вносить дополнительный раздор.
не вопрос..
Я ответил аргументированно и За Себя и за Администрацию..
Разложил по полочкам мотивы участника и влияние его на иных участников..
Есть возможность продолжить модерирование согласно правилам..
Принципы общения на форуме.

1. Взаимное уважение и терпимость. Уважайте своих собеседников и их мнение. Не забывайте, что не бывает абсолютных истин, а также не забывайте, что каждый живет в своем мире и понимает слова по-своему. Не понимать и быть не понятым – это естественное право каждого человека и не должно быть поводом для отказа ему в уважении.
2. Сохранение гармоничного эмоционального фона на Форуме. Если Вы в плохом настроении, то поднимать его за счет других – не решение Вашей проблемы. В целях личного развития лучшим способом поднятия настроения является отдача. Когда в трудные минуты Вы поделитесь своим теплом с другими, то Вам самим станет легче.
3. Помощь другим. Если Вы способны помочь советом другому, и чувствуете в себе силы для этого, не пренебрегайте этой возможностью. Возможно, именно Ваш совет поможет решить человеку сложнейшую проблему.
4. Искренность. Это не только прекрасное качество, но и важное условие для решения многих проблем. Помогаете Вы или просите помощи у других: только искренний и открытый человек может создать атмосферу взаимопонимания!

Регистрация на Форуме ДК автоматически означает Ваше согласие с Правилами и обязательство их выполнять.
gedeon писал(а):calm, могу. я не читал и ни в чём не разбирался. что мне сказали, то и сделал.
ЭТОГО вполне достаточно и для оснований к действию и к самому действию..
а вот ЭТО
calm писал(а):Извините, а Вы сами ответить на вопрос не хотите?
Ведь Вы исполнитель.
По всем законам и по закону кармы также, исполнитель также несет ответственность за свои поступки, порой даже больше чем "заказчик".
уже есть препятствие выполнять модератором своих обязаностей..провоцировать несоблюдение правил и вносить раздор (соблазн Билейским Языком)
gedeon, помоги участнику глубже осознать суть правил..забань его на недельку.. :-D
впрочем строгость ( казнить миловать)выберешь Сам..
Гость » Чт, 3 июня 2010, 10:44 Бессрочное предупреждение
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4684 ku_ka_re_ku » Чт, 3 июня 2010, 9:33

calm писал(а):Для того чтобы им стать нужно пройти какую-то процедуру посвящения?
КОНЕЧНО..
вот Это

Регистрация на Форуме ДК автоматически означает Ваше согласие с Правилами и обязательство их выполнять.

http://lazarev.ru/forum/topic12592.html
:wink:
calm писал(а):Ну так меня и заинтересовало, почкму не весь этот разговор был перенесен и почему не в отдельную тему. Тема то интересная образовалась, но совсем не на тему той темы, в которой она так внезапно образовалась
По теме и продолжается разговор..
удалены посты разговоров не со Мною и Мне не интересные..а так же откровенный стёб и флуд внеконструктивный относительно библейского " ищите Истину"
Критерии в Своей теме определяю Я..
откройте Свою тему и будьте полноправным хозяином в своей..
calm писал(а):модератор врядли сам по себе сможет ответить в его истине, как Вы справедливо заметили
Помогу..
gedeon писал(а):пусть Серёжа думает, как решать эту ситуацию. Людей можно уважать.
и уважение к людям не должно быть за счёт не уважения к Себе и не уважения к правилам ФДК..
хамов необходимо воспитывать..
спокойно и настойчиво..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4685 ku_ka_re_ku » Чт, 3 июня 2010, 9:37

calm писал(а):А заодно спосить у автора темы, что для него означает уважение гостя. Надо бы возможно задекларировать это в стартпостинге, чтоб люди знали, как тут, т.е. там, относятся к гостям.
об ЭТОМ много писалось..
наберите в поисковике и прочтите..
было бы желание ..
впрочем..достаточно изучить и осознать правила данного форума..там есть ответы на многие вопросы.. :rose:
oldsatana писал(а):Но если видишь, что и после этого он продолжает то же дальше и с другими, и вместо шанса увидел в этом безнаказанность,- то это стоит пресечь. Потому что тогда за это, следующее, отвечаешь уже ты.
:rose: :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4686 calm » Чт, 3 июня 2010, 10:37

:smile:
Я Вам отвечу .
Позже .
calm

#4687 скво » Чт, 3 июня 2010, 11:16

ku_ka_re_ku писал(а):хамов необходимо воспитывать..
спокойно и настойчиво..
Забанен: за 3 предупреждений
Вот! Не рой другому яму та. :-D :wink:
Последний раз редактировалось скво Чт, 3 июня 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
скво

#4688 скво » Чт, 3 июня 2010, 11:21

gedeon, не, ну а чо? Серёжа видит только в других то, что в себе увидеть не желает. Не правда что-ли?
скво

#4689 скво » Чт, 3 июня 2010, 11:29

gedeon писал(а):что ты в нём видишь, чего нет в тебе
Не. Я в нём как раз вижу то, что и во мне дафига такова , как в нём. Ну... Каки всякой непотребной в каждом многа.Тока не каждый её имея, себе в этом признаёца, но других осуждает за её в них, пребывание. :-D
скво

#4690 9999 » Чт, 3 июня 2010, 11:36

скво писал(а):Не. Я в нём как раз вижу то, что и во мне дафига такова , как в нём. Ну... Каки всякой непотребной в каждом многа.Тока не каждый её имея, себе в этом признаёца, но других осуждает за её в них, пребывание.
Т.е. получается прощая каку другому, ты прощаешь каку себе.......с "любовью" :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет

#4691 скво » Чт, 3 июня 2010, 11:40

9999, а я с собой не сражаюсь. Я себя люблю. И прощать мне не за что кого-то, а тем более себя. Здесь вообще речь не об этом. :wink:
скво

#4692 9999 » Чт, 3 июня 2010, 11:44

скво,
Ну тогда ссори :rose: :smile:я в общем сказал :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет

#4693 oldsatana » Чт, 3 июня 2010, 11:56

:smile: Неа,ku_ka_re_ku. Пасс ушел
Вот не рассуждай впредь с Иммортелью о бабах и о женщинах, на плечах которых выезжаешь и которые тебя вынесут :smile:
Не тому говорить об этом, кто ведет себя как баба и не стал ей только из снисхождения.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#4694 IslandsInOcean » Чт, 3 июня 2010, 11:59

щас Серёга прочтёт очень много для себя полезных советов...
IslandsInOcean

#4695 scarly » Чт, 3 июня 2010, 12:03

oldsatana писал(а):Не тому говорить об этом, кто ведет себя как баба и не стал ей только из снисхождения.
IslandsInOcean писал(а):щас Серёга прочтёт очень много для себя полезных советов..
:rzhach:
scarly

#4696 Nik » Чт, 3 июня 2010, 20:00

:sun: :kajf: :fly: :Prayer:
Последний раз редактировалось Nik Сб, 5 июня 2010, 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 15 лет
О себе: типа pavlik, но mimo

#4697 ScherNatUr » Чт, 3 июня 2010, 20:06

:vom:
ScherNatUr

#4698 ScherNatUr » Чт, 3 июня 2010, 20:18

gedeon писал(а):выполнил твою просьбу
:genie: Акелла промахнулся! :genie: Акелла промахнулся!
ScherNatUr

#4699 скво » Чт, 3 июня 2010, 20:52

Скарлетт писал(а):Дмитриг - величайший человек форума! Я люблю его, но стесняюсь об этом говорить.
ужс.
скво

#4700 scarly » Чт, 3 июня 2010, 20:54

скво писал(а):ужс.
Это гедеон твой ужс.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка