Список разделов › Прочее › Беседка
Не хочу.Володя 11 писал(а):хочешь видео как они это снимали на собственный телефон ?
Думаю, что в этот раз должны уже доделать. Там плотно взялись за привлечение туристов.Скарлетт писал(а):tiss78, спасибо за интересную и радостную информацию.

ЯсноBrittany писал(а):Было 2 выходных.И-Горёк писал(а):У меня складывается впечатление, что никто из присутствующих
Не работает
Только смотрят сериалы и слушают Вагнера и Бетховена
Ты был тут недавно, опять лысого гонял.И-Горёк писал(а):У меня не так

Девушка, играющая на саксафоне - это очень красиво, и с 18 лет - сексуально.Вишенка писал(а):Дочь достает свой саксофон и постоянно на него смотрит, либо вешает на шею и ходит с ним.
Господи, хоть бы играла.

Скарлетт писал(а):Девушка, играющая на саксафоне - это очень красиво, и с 18 лет - сексуально.Вишенка писал(а):Дочь достает свой саксофон и постоянно на него смотрит, либо вешает на шею и ходит с ним.
Господи, хоть бы играла.
Так не ты же играешь.Вишенка писал(а):позиции прожитых лет считаю сексуальность спорным бонусом
весы.Скарлетт писал(а):А кто она по гороскопу?
Современные дети мотивируются деньгами.Скарлетт писал(а):Ну как-то так я вижу, как дочку замотивировать.
Вишенка писал(а):С позиции прожитых лет считаю сексуальность спорным бонусом).

Скарлетт писал(а):С позиции наших прожитых лет уж какая сексуальность.
Ну, друзья - мужчины - это спорная тема.Сказка писал(а):Друзей среди мужчин почти не было, зато каждая собака жаждала трахнуть))
Деньги это что - аналог энергии.Вишенка писал(а):Современные дети мотивируются деньгами
Вот и я также, но единицы оставались друзьями долго. Они на меня смотрели иначе.Янтарь писал(а):Я умею так дружить и вообще я изначально ориентирована на дружбу.
Сейчас этот раздел просматривают: 68 гостей