Список разделов › Прочее › Беседка
Изначально ради хорошей камеры.Samersen писал(а):Марфа_М, а зачем тебе айфон?
Вот придется теперь идти в отделение Сбера
в банк, конечно, можно сходить, но даже в банке не установят сбер-онлайн, если версия ОС айфона старше, чем 15.8.3Марфа_М писал(а):На iOS
Сейчас скачать или обновить приложение самостоятельно не получится. Установите актуальную версию в офисе банка или оставьте заявку на выезд менеджера
Дочь говорит, у меня хорошая версия (я не разбираюсь),Око писал(а):в банк, конечно, можно сходить, но даже в банке не установят сбер-онлайн, если версия ОС айфона старше, чем 15.8.3Марфа_М писал(а):На iOS
Сейчас скачать или обновить приложение самостоятельно не получится. Установите актуальную версию в офисе банка или оставьте заявку на выезд менеджера
от родственницы информация. дарим ей андроид на НГ.
Шутка)Марфа_М писал(а):Почему? Очень красиво.
Как Вы себя чувствуете?Марфа_М писал(а):Вернула билеты в Минск, какая я хорошая девачка,
1 ноября собиралась поехать в Минск.
Буду настраиваться на больничку
Борюсь с вирусом. Который никак не уедет.Зарегистрированный писал(а):Как Вы себя чувствуете?Марфа_М писал(а):Вернула билеты в Минск, какая я хорошая девачка,
Выходит, что выкинул на помойку пол жизниМарфа_М писал(а):Как автор (сын Эдварда Радзинского) боролся с «совком»,
В некотором смысле из-за этого очень сильно поломал и осложнил всю свою жизнь,
Прошел через 5 лет тюрьмы просто из-за наивных идеалов.
Чтобы потом осознать, что тот «совок» с которым он боролся -
самое яркое и важное воспоминание содержание его жизни.
Марфа_М писал(а):Борюсь с вирусом. Который никак не уедет.Зарегистрированный писал(а):Как Вы себя чувствуете?Марфа_М писал(а):Вернула билеты в Минск, какая я хорошая девачка,
Точнее как борюсь -жду когда он уйдет.
Но сегодня еще вечером собираюсь пойти в оперу.
Хотя вчера решила, что нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей