Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Я за тебя прям пережива́ю с одной стороны, но с другой я чувствую что ты заботишься о своем здоровье. Иногда во мне просыпается врач, но если честно таких людей как я нельзя допускать в медицину. Для начала у меня нет медицинского образования. А то вот был случай, человек купил меддиплом и всем выписывал только аспиринveravelios писал(а):dobrovolya, Оля , спасибо! Я думаю мы с организмом сами справимся.
Вчера весь день пролежала в тёплой постели , поедая фрукты. С перебежками до туалета и обратно. Всё эти фрукты не слабые мочегонные.
Я тоже художник, и я верю что ты тоже художник. Лох-дебил или лохушка-дебилка таким заниматься не будутМарфа_М писал(а):Я помню в детстве рисовала на окне... при помощи зубной пасты были рисунки...
я помню, я расписывала и у мамы в поликлинике - оленями всякими, снежинками и прочим. С открыток срисовывала) Ща там подумаю - офигеть мне доверялиМарфа_М писал(а):Я помню в детстве рисовала на окне... при помощи зубной пасты были рисунки...
А ещё ты хочешь открыть ресторан.ambient писал(а):Хочется у вас погостить
На 8 лет больше чем мне)Скарлетт писал(а):Ей же много лет, наверно?veravelios писал(а):она всё сделает.
Вот не прошло и 23 года , как свекровь стала сама любезность. Что время с людьми делает
А почему же Мимо сам не стал помогать? Спровоцировал на пред и убежал куда-то.Марфа_М писал(а):А вот в соседней теме очень мощный манипулятор...
читаю и диву даюсь, какое перестроение манипуляций моментальное во времени.
Серг Б. писал(а):А почему же Мимо сам не стал помогать?Марфа_М писал(а):А вот в соседней теме очень мощный манипулятор...
читаю и диву даюсь, какое перестроение манипуляций моментальное во времени.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей