Список разделов › Прочее › Беседка
Это тебе так кажется. Зато брачный интерес появится у араба.Янтарь писал(а):Но у меня нет брачного интереса, я уже это говорила.
А ты значит по итальянцам, они более привычные?Янтарь писал(а):Samersen, для меня восточная культура это что-то совсем чуждое. В плане интереса, познания - да, можно что-то посмотреть, почитать. А вот жить в этом всем - это нет.
Еще не родился тот человек, который мог бы меня уболтать и законопатить мне голову. Но этот араб ко мне не пристает, мы говорим про образование в основном, про путешествия и жизненный опыт. Я не чувствую с его стороны каких-то особых поползновений, хотя он и сказал уже, что видно, что у меня добрая душа. Ну еще бы, я ему ответила и объяснила все, что знала по его запросам.Samersen писал(а):мне кажется какой-то араб тебя уболтает.
Начнете долго говорить, потом незаметно завернет тебя в ковер и унесет.
Итальянцы мне как родные. Я их никогда не ощущала иностранцами. Мне русские больше иностранцы, чем итальянцы. И на итальянском, если бы могла, вообще говорила бы 24/7.Samersen писал(а):А ты значит по итальянцам, они более привычные?
Да, сейчас все сложно. Времена непростые. А что до Мелони, то я с самого начала знала, что ничего хорошего с ней не выйдет. И из моих друзей ни один за нее не голосовал. Они вообще ни за кого не голосовали и на выборы не ходили.Samersen писал(а):к сожалению все правительства против России.
В Италии пришли нормальные, и они переобулись резко против нас.
Потому-что там нет выборов. Курс известен заранее. Ктоб не пришел, все будут в одной колее против нас.Янтарь писал(а):Они вообще ни за кого не голосовали и на выборы не ходили.
Но ни же очень шумные! Особенно в общественном транспорте или когда их более чем два! Это же полный трындец! Как они голосят!Янтарь писал(а):Итальянцы мне как родные. Я их никогда не ощущала иностранцами. Мне русские больше иностранцы, чем итальянцы.
Вот именно. Уже и так все решено. Их правительство - это проамериканские марионетки. Да как почти во всей Европе.Samersen писал(а):Потому-что там нет выборов. Курс известен заранее. Ктоб не пришел, все будут в одной колее против нас
Типа американцы не шумные?FlutterShy писал(а):Но ни же очень шумные!
Многие да, но не все. Мои друзья не такие. Некоторые интроверты вроде меня и сами не любят весь этот шум.FlutterShy писал(а):Но ни же очень шумные! Особенно в общественном транспорте или когда их более чем два! Это же полный трындец! Как они голосят
Итальянцы тоже разные по эмоциям, есть северные, есть южные. Южные на цыган похожи.Янтарь писал(а):Многие да, но не все. Мои друзья не такие.
Да, так и есть. Хотя я больше общаюсь именно с южанами, так уже получилось. Но мои друзья культурные и во многом сдержанные. Оно и на юге тоже - самые разные люди. Неаполитанцы - это одно, сицилийцы - другое. И среди них разных людей хватает, фактор ведь культуры и воспитания тоже считается. И да, их менталитет нам близок и понятен, и многие к русским расположены.Samersen писал(а):Итальянцы тоже разные по эмоциям, есть северные, есть южные. Южные на цыган похожи.
Ну, здорово...Илия Пророк писал(а):Иаков писал(а):А как?Илия Пророк писал(а):Конечно!.
/ucp.php?i=profile&mode=avatar
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей