Список разделов › Прочее › Беседка

Давно так все увольняются.scarly писал(а):Ближе к выписке съезжу в офис писать по собственному.
Может, и правда, без отработки 14-дневной отпустят, бывают же чудеса. Раз одмин (которая более опытная) сказала, что можно и так.
veravelios писал(а):dobrovolya, приятные хлопоты)
как-то я не помнила об этом, и для 25 градусов никак не подходитiriss писал(а):В таких случаях нужен стилист и разбор гардероба)
уровень мечты...
была встреча с будущей подчиненной, знакомство, так сказать. по пояс всё было без ошибок, а ниже шёлковой блузки были шортики. жарко у нас, хоум офис. и тут позвонили в дверь, я одна дома - извинилась, рванула открывать... и, по-моему, блеснула загаром прямо в камеру
вот такая серьёзная бизнес-дама 
Главное блеснуть!dobrovolya писал(а):vera, сегодня я уже с одеждой "блеснула"была встреча с будущей подчиненной, знакомство, так сказать. по пояс всё было без ошибок, а ниже шёлковой блузки были шортики. жарко у нас, хоум офис. и тут позвонили в дверь, я одна дома - извинилась, рванула открывать... и, по-моему, блеснула загаром прямо в камеру
![]()
![]()
мерси огромное. сейчас добью таки отчёт и возьмусь за гардероб
Но схема, скорее всего, будет немного другая.iriss писал(а):Давно так все увольняются.
Главное, что у лица! А шорты у немцев, насколько я помню, не порицаются ни при каких обстоятельствах!dobrovolya писал(а):vera, сегодня я уже с одеждой "блеснула"была встреча с будущей подчиненной, знакомство, так сказать. по пояс всё было без ошибок, а ниже шёлковой блузки были шортики. жарко у нас, хоум офис. и тут позвонили в дверь, я одна дома - извинилась, рванула открывать... и, по-моему, блеснула загаром прямо в камеру
![]()
![]()

Мадера писал(а):А шорты у немцев, насколько я помню, не порицаются ни при каких обстоятельствах!
хорошо, если их из-под блузки вообще видно было
завидует, не иначеОля , тебе есть чем блеснуть)dobrovolya писал(а):vera, сегодня я уже с одеждой "блеснула"была встреча с будущей подчиненной, знакомство, так сказать. по пояс всё было без ошибок, а ниже шёлковой блузки были шортики. жарко у нас, хоум офис. и тут позвонили в дверь, я одна дома - извинилась, рванула открывать... и, по-моему, блеснула загаром прямо в камеру
![]()
![]()

Галь , это ты про меня?Какое там удовольствие , у него транс две недели уже , его певица бросила , бухает каждое утро сидит , он меня просто достал , я ему по хорошему говорю - или домой , а он свое , ну я уже не выдержала , заорала на него. А он потом говорит - это было уже не рабочее время , ты должна была терпение проявить(scarly писал(а):А последняя официальная жена брата, будучи админом в чайной логе, любила ездить по точкам и "строить продавцов", как она говорила.
То есть прям выстроить в линейку, и п@здеть на них.
Вот тоже - она это любила, и не скрывала, и со смехом рассказывала.
Как это можно любить?
И тем не менее.

scarly, давай еще один вариант покрутим.scarly писал(а):В офис ехать страшно.

Среди московских светских девушек это сейчас самый популярный лук - верх длиннее низа. Низ либо экстремальное мини (Кристина Потупчик на питерском форуме), либо шорты.dobrovolya писал(а):Мадера писал(а):А шорты у немцев, насколько я помню, не порицаются ни при каких обстоятельствах!
вы абсолютно правы, только длина шорт подвелахорошо, если их из-под блузки вообще видно было
![]()
вот такое я сегодня учудила... познакомилась...
и платье, которое решила таки надеть завтра, муж считает слишком сексизавидует, не иначе
monroe писал(а):Среди московских светских девушек это сейчас самый популярный лук - верх длиннее низа. Низ либо экстремальное мини (Кристина Потупчик на питерском форуме), либо шорты.

Им всем больше 30dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Среди московских светских девушек это сейчас самый популярный лук - верх длиннее низа. Низ либо экстремальное мини (Кристина Потупчик на питерском форуме), либо шорты.
эх, где мои 16 лет...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей