Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#4661 ПС » Ср, 22 июня 2022, 20:25

Облагодетельствовала! Пусть слово твоё челомбитное порушит самовольеость его! :Prayer: :Prayer: :Prayer:
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара
Темы: 1
С нами: 8 лет 1 месяц

#4662 iriss » Ср, 22 июня 2022, 20:28

scarly писал(а):Ближе к выписке съезжу в офис писать по собственному.
Может, и правда, без отработки 14-дневной отпустят, бывают же чудеса. Раз одмин (которая более опытная) сказала, что можно и так.
Давно так все увольняются.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4663 dobrovolya » Ср, 22 июня 2022, 20:29

veravelios писал(а):dobrovolya, приятные хлопоты)

если бы на это время было, то да - в удовольствие. я когда решилась ехать на праздник, одно платье в голове держала. а сейчас кинулась - оно не подходит: во-первых чересчур "для театра", а самое главное - оно шерстяное :ninja: как-то я не помнила об этом, и для 25 градусов никак не подходит

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
iriss писал(а):В таких случаях нужен стилист и разбор гардероба)
:roll: уровень мечты...

событиё важное - мне надо будет перезнакомиться с массой людей и начинать налаживать контакты. в этом будет заключаться моя будущая работа, по сути. нельзя выглядеть "овердрессед", но и джинсы-футболка (такой дресс-код прорецает муж для большинства новых коллег на этом празднике) я категорически отрицаю. спросить про принятый дресс-код некого - я еще никого не знаю... вот такие вот дилеммы в нашем городе...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4664 scarly » Ср, 22 июня 2022, 20:32

iriss, хорошо бы.
scarly

• 1

#4665 veravelios » Ср, 22 июня 2022, 20:34

dobrovolya, ты справишься)
И тебе всё идёт)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#4666 dobrovolya » Ср, 22 июня 2022, 20:41

vera, сегодня я уже с одеждой "блеснула" :-D была встреча с будущей подчиненной, знакомство, так сказать. по пояс всё было без ошибок, а ниже шёлковой блузки были шортики. жарко у нас, хоум офис. и тут позвонили в дверь, я одна дома - извинилась, рванула открывать... и, по-моему, блеснула загаром прямо в камеру :-D :-D :-D вот такая серьёзная бизнес-дама :ugu:
dobrovolya
Аватара

#4667 iriss » Ср, 22 июня 2022, 20:44

dobrovolya писал(а):vera, сегодня я уже с одеждой "блеснула" :-D была встреча с будущей подчиненной, знакомство, так сказать. по пояс всё было без ошибок, а ниже шёлковой блузки были шортики. жарко у нас, хоум офис. и тут позвонили в дверь, я одна дома - извинилась, рванула открывать... и, по-моему, блеснула загаром прямо в камеру :-D :-D :-D вот такая серьёзная бизнес-дама :ugu:
Главное блеснуть!
Если нужна будет помощь с гардеробом помогу обращайтесь.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4668 dobrovolya » Ср, 22 июня 2022, 20:48

iriss, :rose: мерси огромное. сейчас добью таки отчёт и возьмусь за гардероб :grin:

какие тут есть хорошие страницы для выкладывания фото?
dobrovolya
Аватара

#4669 scarly » Ср, 22 июня 2022, 20:53

iriss писал(а):Давно так все увольняются.
Но схема, скорее всего, будет немного другая.
Когда я от них увольнялась в 15, мне при расчёте пришли ещё и деньги за неиспользованный отпуск.
А в этот мой заход как-то одмин сказала, что генеральный запретил увольнять так. И что, когда пишут заявление, то сначала оформлять все дни отпуска, а дата увольнения после того.
То есть чел вроде и свободен, но официально нет.
Видимо, за это время можно провести кучу инвентаризаций и навешать на чела много чего, что можно вычесть при расчете.
Ну это с моей стороны взгляд.
С их стороны это будет звучать по другому - выявить недосдачи и успеть их компенсировать продавцом.
Короче, ладно, от этих размышлений ещё больше хочется уволиться.
Да и посчитают быстро, если надо будет.
Вон, я удивилась, что продавец 1 категории, у которых зп больше, но и спрос с них больше, помимо серьёзного экзамена на категорию они ещё должны бесприкословно выходить на подмены минимум 2 раза в месяц, делать план, брать стажеров на обучение, и т. д. ; так вот она любит считать магазины, делает это бодро, её одмины приглашают на это дело - любит, понимаете? Вот как можно это любить.
Я ненавижу. Особенно, когда приказали считать ежедневно хотя бы одну группу товаров, допустим, корсеты грудопоясничные или голеностоп, или приборы.
Вот насколько все люди разные.
Где мне скучно и жалко потраченного на это времени жизни, другим нравится.
scarly

#4670 Мадера » Ср, 22 июня 2022, 20:54

dobrovolya писал(а):vera, сегодня я уже с одеждой "блеснула" :-D была встреча с будущей подчиненной, знакомство, так сказать. по пояс всё было без ошибок, а ниже шёлковой блузки были шортики. жарко у нас, хоум офис. и тут позвонили в дверь, я одна дома - извинилась, рванула открывать... и, по-моему, блеснула загаром прямо в камеру :-D :-D :-D вот такая серьёзная бизнес-дама :ugu:
Главное, что у лица! А шорты у немцев, насколько я помню, не порицаются ни при каких обстоятельствах! :grin:
Мадера

• 1

#4671 dobrovolya » Ср, 22 июня 2022, 20:56

Мадера писал(а):А шорты у немцев, насколько я помню, не порицаются ни при каких обстоятельствах!

вы абсолютно правы, только длина шорт подвела :? хорошо, если их из-под блузки вообще видно было :-D

вот такое я сегодня учудила... познакомилась...

и платье, которое решила таки надеть завтра, муж считает слишком секси :ninja: завидует, не иначе
dobrovolya
Аватара

#4672 scarly » Ср, 22 июня 2022, 20:57

А последняя официальная жена брата, будучи админом в чайной логе, любила ездить по точкам и "строить продавцов", как она говорила.
То есть прям выстроить в линейку, и п@здеть на них.
Вот тоже - она это любила, и не скрывала, и со смехом рассказывала.
Как это можно любить?
И тем не менее.
scarly

• 1

#4673 veravelios » Ср, 22 июня 2022, 21:29

Оля , тебе есть чем блеснуть)
veravelios F
Модератор
Аватара

#4674 dobrovolya » Ср, 22 июня 2022, 21:53

veravelios, :-D
dobrovolya
Аватара

#4675 scarly » Ср, 22 июня 2022, 21:58

Позвонила коллега, рассказала, что армагедец на работе набирает обороты.
Конечно же, мы ржали, хоть ей не до смеха, говорит, иду с работы никакая, а одмин мытьем и катанием засунула её ещё и на подмену в Пушкин, ближний свет, туда ехать долго с нашего района, метро, электричка, автобус...

Как-то особенно уютно почувствовала себя дома, хоть какая-то передышка.
Совсем не муссировать тему работы не получится, потому что прозвон с утра до вечера идёт, хорошо хоть, что звонки одминов в первой половине дня, а подруги вечером звонят, а то кошмары бы снились. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Но насчёт себя я пока не ржу.
Нельзя, примета плохая.
В офис ехать страшно.
Одно дело, по телефону - и другое встречаться с руководством вживую. Нахлебаешься там злых эмоций от них, возможно.
scarly

#4676 veravelios » Ср, 22 июня 2022, 22:09

scarly писал(а):А последняя официальная жена брата, будучи админом в чайной логе, любила ездить по точкам и "строить продавцов", как она говорила.
То есть прям выстроить в линейку, и п@здеть на них.
Вот тоже - она это любила, и не скрывала, и со смехом рассказывала.
Как это можно любить?
И тем не менее.
Галь , это ты про меня?Какое там удовольствие , у него транс две недели уже , его певица бросила , бухает каждое утро сидит , он меня просто достал , я ему по хорошему говорю - или домой , а он свое , ну я уже не выдержала , заорала на него. А он потом говорит - это было уже не рабочее время , ты должна была терпение проявить(
Значит как мой виски глотать в нерабочее время - нормально )
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#4677 tiss78 » Ср, 22 июня 2022, 22:17

scarly писал(а):В офис ехать страшно.
scarly, давай еще один вариант покрутим.
Приходишь и спокойно, серьезно, говоришь: у меня слабая нервная система, переработки приводят меня к запою, отпустите уж вы меня, еле держусь, а если сорвусь, то все равно ведь не смогу выйти :pardon:
Только спокойно и серьезно, без надрыва или хиханек-хаханек.
Играть в открытую часто бывает выгодно. Попробуй?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если ты зайдешь с этой карты, они будут в шоке и негативом заливать тебя не смогут, им будет просто нечем крыть :)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

#4678 monroe » Ср, 22 июня 2022, 22:32

dobrovolya писал(а):
Мадера писал(а):А шорты у немцев, насколько я помню, не порицаются ни при каких обстоятельствах!

вы абсолютно правы, только длина шорт подвела :? хорошо, если их из-под блузки вообще видно было :-D

вот такое я сегодня учудила... познакомилась...

и платье, которое решила таки надеть завтра, муж считает слишком секси :ninja: завидует, не иначе
Среди московских светских девушек это сейчас самый популярный лук - верх длиннее низа. Низ либо экстремальное мини (Кристина Потупчик на питерском форуме), либо шорты.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#4679 dobrovolya » Ср, 22 июня 2022, 22:42

monroe писал(а):Среди московских светских девушек это сейчас самый популярный лук - верх длиннее низа. Низ либо экстремальное мини (Кристина Потупчик на питерском форуме), либо шорты.

эх, где мои 16 лет... :ugu:
dobrovolya
Аватара

#4680 monroe » Ср, 22 июня 2022, 22:43

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):Среди московских светских девушек это сейчас самый популярный лук - верх длиннее низа. Низ либо экстремальное мини (Кристина Потупчик на питерском форуме), либо шорты.

эх, где мои 16 лет... :ugu:
Им всем больше 30
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка