Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Володенька, ротавирус не лечится закаливаниями, это болезнь тонкого кишечника, бактерии вроде бы его вызывают.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):В больницах сейчас очень страшно, врачи перегружены. На самом деле они последний оплот. У меня тут дети болели ротовирусом, пришлось вызвать скорую.
К счастью, приехала очень быстро, через 10 минут. Но нам нужно было лечь в инфекцию под капельницы, сами бы не справились, дети маленькие, постоянная рвота и сильное обезвоживание.
Визит в больницу Хорошо мозги ставит на место, напоминая об уязвимости человека, особенно маленького или ослабленного.
Марфа, заканчивай играть в озабоченную мамашу
и займись нормальным закаливанием и сбалансированной нагрузкой, и физической в т.ч.
оченно, знаишь, помогает
Добавлено Чт, 15 июля 2021, 13:45:
Хлебнул гавнеца в чёрном море и заболел. Но кто-то да, не заболел, здесь индивидуально.
Есть у меня знакомый с диагнозом хроническая пневмония. То есть, стабильно, периодически у него обострения. тяжело себя чувствует, одышка, слабость. Всю жизнь мучается. Ну, такое у него с детства. Про пневмонию я мало знаю.Марфа_М писал(а):Ну а для меня например нонсенс слышать, что какие-то взрослые люди просто так болеют пневмонией.
Я тебя понял, после этого пойдет рекомендация - вакцинироваться. У меня еще антитела есть.КарданныйВал писал(а):угу, я тебя понял.
Скажи ты же из строительства? перчатки одеваешь? маску при сварке или распиле железа болгаркой? Страховку при работе на высоте?
Ты озвучивал свой мотив - цифровизация. Твоя цель понятна. Соединить себя с интернетом.КарданныйВал писал(а):угу, я тебя понял.
КарданныйВал писал(а):угу, я тебя понял.Серг Б. писал(а):Гарантии то нету и у вакцинированных.
Скажи ты же из строительства? перчатки одеваешь? маску при сварке или распиле железа болгаркой? Страховку при работе на высоте?
Ну вот, только начал тебя ловить, ткать свою логическую сеть, как ты уже парировал, красавчик)Серг Б. писал(а):Я тебя понял, после этого пойдет рекомендация - вакцинироваться. У меня еще антитела есть.
Потрясающая интерпретация, даже спорить не буду)Серг Б. писал(а):Ты озвучивал свой мотив - цифровизация. Твоя цель понятна. Соединить себя с интернетом.
Ты умеешь хорошо плавать и умеешь выбираться из обратных течений?Володя 11 писал(а):я тоже был на Чёрном море, и где все, и никаких ограничений по всяким нехорошим зонам не соблюдаю -
Очень хорошо съездила, как обновление жизни ощущаю.Володя 11 писал(а):.
кстати, Марфа, как на Чёрное море съездила ?
лучше контакт через сердце восстановить. Тогда ясно будет автоматически. Негатив возможный сам выгорит.КарданныйВал писал(а):эта сеть была заготовлена для Сереги Б )
Я всегда считала, что обычная пневмония - это следствие либо очень затяжной болезни, либо в целом слабого здоровья, иммунитета. Поэтому такими пневмониями если и болеют -то дети, либо взрослые люди с хроническими проблемами.Серг Б. писал(а):Есть у меня знакомый с диагнозом хроническая пневмония. То есть, стабильно, периодически у него обострения. тяжело себя чувствует, одышка, слабость. Всю жизнь мучается. Ну, такое у него с детства. Про пневмонию я мало знаю.Марфа_М писал(а):Ну а для меня например нонсенс слышать, что какие-то взрослые люди просто так болеют пневмонией.
Серг Б. писал(а):Ты умеешь хорошо плавать и умеешь выбираться из обратных течений?Володя 11 писал(а):я тоже был на Чёрном море, и где все, и никаких ограничений по всяким нехорошим зонам не соблюдаю -

Молодец.Володя 11 писал(а):Серг Б. писал(а):Ты умеешь хорошо плавать и умеешь выбираться из обратных течений?Володя 11 писал(а):я тоже был на Чёрном море, и где все, и никаких ограничений по всяким нехорошим зонам не соблюдаю -
я действительно ходил с детства в бассейн и умею хорошо плавать - часами

Я слышал про внезапные пневмонии и раньше у взрослых. Ну там, переохлаждение организма и прочие перегрузочные режимы.Марфа_М писал(а):Про то что взрослые «просто так» болеют пневмониями, я услышала только когда ковид появился.
Марфа_М писал(а):Очень хорошо съездила, как обновление жизни ощущаю.Володя 11 писал(а):.
Младший сын у меня тоже ходит в бассейн, но простудами по осени все равно болеет.
У… уже раздавила тебя в этой теме?Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Очень хорошо съездила, как обновление жизни ощущаю.Володя 11 писал(а):.
Младший сын у меня тоже ходит в бассейн, но простудами по осени все равно болеет.
ну хотя бы болеет в тяжёлой форме
Марфа, ты действительно - мощная женщина - и давишь мужчин, как танком
вот стопудово - у тя и муж - на побегушках

Паутину ткут пауки. А пауки любят сосать кровь из своих жертв. (Кедми). Придется переболеть миру цифровыми пауками. Надеюсь, пройдет как можно быстрее это коллективный вирус.КарданныйВал писал(а):ткать свою логическую сеть,
Логика сердца быстрее гораздо. Раскрой свое сердце для Бога.КарданныйВал писал(а):логическую сеть, как ты уже парировал, красавчик)
Кстати в инфекции тоже говорили, что если изменить флору кишечника, тонкого, то многое изменится.Alice писал(а):Все идет от кишечника. Неспроста раньше жизнь и живот означались одним словом "живот".
Кстати, собирающиеся прививаться, хотя бы кто-то прочел рекомендации врача, как подготовить себя к вакцинации?
Или если это от меня исходит, то лучше не читать?
Марфа_М писал(а):У… уже раздавила тебя в этой теме?
Это не точно, но в данной теме неважно.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):У… уже раздавила тебя в этой теме?
ну дык
у тя и старшая дочь - твоя копия
ты ж писала сдеся - про ваши баталии
У моего ребенка была нековидная пневмония зимой. 2 отрицательных теста. Спрашивала у педиатра может ли бы быть у двоих детей 4 ложноотрицательных теста. У второго очень сильный бронхит был. Она сказала исключено.Марфа_М писал(а):Ну а для меня например нонсенс слышать, что какие-то взрослые люди просто так болеют пневмонией. В «моем мире» например, и окружении, пневмониями не болеют, а вот в интернете постоянно читаю про пневмонии и ещё там доказывают, что это была обычная!!Серг Б. писал(а):Буквально пару месяцев назад, знакомый лежал с обычной пневмонией, тоже под ивл. Вроде жив здоров. А сколько инфарктов, и прочих болезеней. Ну, судьба, что теперь сказать.КарданныйВал писал(а):А те кто не привились, заболели и валяются под ивл - те не молодцы.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 14 гостей