Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#4661 scarly » Чт, 27 мая 2021, 9:54

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):тебе ведь нужна боевая подруга,

Поясню. Это очередная сказка, миф придуманный для невротиков, коих насочинено масса.
Наверно, не невротиками, а мужчинами, привыкшими всего добиваться.
Позиция же "женщины позаботятся обо мне, или они некачественные женщины" не предполагает места для боевой подруги, ведь мужчина не воюет.

Вот пример Чичваркина. Он уехал из России, у него сейчас крутой винник, и крутой ресторан, в Лондоне. Разумеется, даже при наличии бабла добиться такого уровня в конкурентной среде было непросто. Живёт он с девушкой из Питера, которая пришла наниматься к нему администратором (но он вначале её не взял).
У них 6-летняя дочь, не женятся по принципиальным соображениям, оба либертарианцы.
Он называет её #моя боевая подруга - потому что бизнес - это, как ни крути, война, и в этой войне она стоит за его правым плечом, и он признает, что без неё у него бы не получилось то, что получилось.

А если мужчина не воюет за что-либо, а плывёт по течению, туда позвали - поехал, это сказали сделать - сделал, то, разумеецо, боевая подруга ему, как козе лыжи.
scarly

#4662 scarly » Чт, 27 мая 2021, 10:18

Нора выложила про кармические затмения, я смотрю по сторонам, до чего же сходится, реально влияет.
scarly

#4663 Папа_Карло » Чт, 27 мая 2021, 10:25

Brittany писал(а):Соблазнительный слоган - не будем забывать, чей он: литературного дьявола.
Ты же цитируешь и Евангелия? – Просите – и получите,

Тут важно понимать, кто реально "сильный мира сего". Пишешь Евангелие от Сатаны, ведьмочка в подарок. :-D :-D
Полагаешься на другую Волю, все как то утрясается. Мат ресурс идет бонусом. Могут и опять забрать, поэтому место привратника надо всегда иметь в душе. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Скарлетт писал(а):Наверно, не невротиками, а мужчинами, привыкшими всего добиваться.

Да, да. С этими сказками знаком. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4664 Brittany » Чт, 27 мая 2021, 10:28

Папа_Карло писал(а):Тут важно понимать, кто реально "сильный мира сего".
Реально: Небесная канцелярия! И сего, и того.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4665 Папа_Карло » Чт, 27 мая 2021, 10:29

Скарлетт писал(а):скольких унизительных моментов можно будет избежать.

У меня никогда не было унизительных моментов.

Добавлено спустя 44 секунды:
Brittany писал(а):Небесная канцелярия!

Шикарный фильм. Снимали в Мухинке.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4666 Brittany » Чт, 27 мая 2021, 10:31

Папа_Карло писал(а):Шикарный фильм. Снимали в Мухинке.
Не ведаю,что за фильм. Я написала о другом..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4667 Папа_Карло » Чт, 27 мая 2021, 10:35

Brittany писал(а):Не ведаю,что за фильм. Я написала о другом..

ааа, он называется Небесный суд. Как раз про это ты и написала. Посмотри. :grin:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4668 Инфернальная Зизи » Чт, 27 мая 2021, 10:43

Скарлетт, Чичваркин банкрот в Лондоне. Кредиты превышают активы на 17 млн фунтов. Это официальный отчет.
Квартира и ресторан в залоге у банков. Что в этом крутого, мне сложно понять
Инфернальная Зизи

#4669 scarly » Чт, 27 мая 2021, 11:24

Инфернальная Зизи, помню, ты была вся в кредитах, и убежала, что на коне.
Чичваркин с семьёй в карантине обьехал пол-мира.
Предположу, что дела у него лучше, чем у многих россиян.
Да и не про деньги я.
А про натуру человеческую.
Мне Чичваркин, его установки, его интеллегентность вкупе с коммерческим талантом, его креативность и чувство юмора нравятся без привязки к его взлётам и падениям. Вот он сейчас сильно занялся собой, нанял тренера по поло, по боксу, пришёл в отличную форму. Он пишет смешно. Что мне до его состояний, если он интересный человек?

Но я знала, что здесь любят путина и не любят Чичваркина, он же деньги для Навального собирал.
И, тем не менее, я написала о деятельности и боевой подруге, а не о состоянии счетов.
scarly

#4670 scarly » Чт, 27 мая 2021, 11:28

Папа_Карло писал(а):этими сказками знаком
Для тебя это сказки, потому что ты пологаешься на промысел и женщин. А боевые подруги рядом с бойцами - логично. С тобой рядом другие, потому что ты другой.
scarly

#4671 Инфернальная Зизи » Чт, 27 мая 2021, 12:08

Скарлетт писал(а):Инфернальная Зизи, помню, ты была вся в кредитах, и убежала, что на коне.
Чичваркин с семьёй в карантине обьехал пол-мира.
Предположу, что дела у него лучше, чем у многих россиян.
Да и не про деньги я.
А про натуру человеческую.
Мне Чичваркин, его установки, его интеллегентность вкупе с коммерческим талантом, его креативность и чувство юмора нравятся без привязки к его взлётам и падениям. Вот он сейчас сильно занялся собой, нанял тренера по поло, по боксу, пришёл в отличную форму. Он пишет смешно. Что мне до его состояний, если он интересный человек?

Но я знала, что здесь любят путина и не любят Чичваркина, он же деньги для Навального собирал.
И, тем не менее, я написала о деятельности и боевой подруге, а не о состоянии счетов.
У меня не было активов больше кредитов, там разница была положительная раза в три-четыре. И то, этот дискомфорт меня напрягал.
Объезжать пол-мира можно и на кредитные деньги, какие проблемы? Особенно с его любовью к понтам.
Речь не о том, что кредиты плохо, речь о том, что бизнесмен из Чичваркина так себе. В России с подельниками из таможни он состряпал империю на серых телефонах, любой бы империю на таких условиях построил. Он ведь уничтожал конкурентов не своими мозгами, а преимуществом в себестоимости продукции, которую получал преступным путем.
И вот когда оказался (с кучей денег между прочим) в условиях, где нет преимуществ, то выяснилось, что не особо то он и талантлив.
По СНГ он ездит еще и с бизнес-тренингами, где льет воду. Я смотрела в записи его выступление в Киеве. Мероприятие с красивым названием "форум деловых людей, меняющих мир". То что он там говорил, напомнило мне пустышку "фермера Коновалова", который позиционировал себя как фермера, а по сути зарабатывал только гастролями, где пытался продать свою франшизу. И который нес абсолютную пургу. Кстати, пропал куда-то. А как раскручен был.
Так вот и Чичваркин. Обучает людей делать успешный бизнес, пускает пыль в глаза, а у самого трендец в доходах.
И да, семинары эти платные, и завтраки там платные закрытые. То есть чтоб позавтракать (или поужинать) с Чичваркиным, надо заплатить.

Блоггеры есть еще такие. Молодые парни, устраивающие семинары с инструкциями, как разбогатеть. Разъезжающие на дорогих авто, в люксовой одежде... Где и авто и одежда прокатные, а сами естественно, никто и звать никак. Но на проданных рекламных минутах перебиваются.
Инфернальная Зизи

#4672 scarly » Чт, 27 мая 2021, 13:06

Ой да пофиг на все эти кредиты-активы.
Он не дал себя сломать, и он молодец, талантливый и успешный, что бы с ним ни случилось. Страшно представить, что он пережил, здесь убили его мать, которая отказалась уезжать, чтоб взять его, когда он приедет на похороны. А его коллегу успели взять, его заразили в тюремной больнице гепатитом с, и вообще это ужас все.
Чичваркин говорит, что он осторожный до трусливости, а по моему, он исключительно отважный человек.
Ладно, тема не о нем, давайте папу Карлу обсуждать дальше. :grin:
Итак, боевой подруги у него нет и не будет. :)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Инфернальная Зизи писал(а):То есть чтоб позавтракать (или поужинать) с Чичваркиным, надо заплатить.
А просто потрындеть и сфоткаться - платить не надо, у знакомого есть фотка, где он в алкомагазине с Чичвркиным, тот в одном из своих любимых нарядов какого то лесного тролля, и с усами а-ля Сальвадор Дали. :)
И он стибется над своей фамилией.... Впрочем, над чем он только не стибётся :)
scarly

#4673 Володя 11 » Чт, 27 мая 2021, 13:25

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):тебе ведь нужна боевая подруга

Увольте меня от советов и рекомендаций. Тема не про меня.

ну как хочишь

phpBB [media]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Володя 11 Чт, 27 мая 2021, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#4674 КТБ XVI » Чт, 27 мая 2021, 13:28

Скарлетт писал(а):Ладно, тема не о нем, давайте папу Карлу обсуждать дальше.
:-D
По теме могу сказать
Когда М начинают верить(зависеть, молится) не в Бога, а в Ж, вот тогда они и начинают исчезать
А то что было в теме, в исполнении ПК, это обратная сторона этой зависимости
Все строго по ДК, кармический уровень

Но говорить что то по теме совершенно бесполезно, потому что М (и вообще человек))) должен пройти весь этот кармический уровень, на своих шишках
И ничего кроме того, не услышит, пока не закончит свой путь по шишкам
КТБ XVI

#4675 scarly » Чт, 27 мая 2021, 13:32

КТБ XVI писал(а):могу сказать
Когда М начинают верить(зависеть, молится) не в Бога, а в Ж, вот тогда они и начинают исчезать
:approve:
scarly

#4676 Папа_Карло » Пт, 28 мая 2021, 9:21

Скарлетт писал(а):Вот пример Чичваркина. Он уехал из России, у него сейчас крутой винник, и крутой ресторан, в Лондоне. Разумеется, даже при наличии бабла добиться такого уровня в конкурентной среде было непросто. Живёт он с девушкой из Питера, которая пришла наниматься к нему администратором (но он вначале её не взял).
У них 6-летняя дочь, не женятся по принципиальным соображениям, оба либертарианцы.
Он называет её #моя боевая подруга - потому что бизнес - это, как ни крути, война, и в этой войне она стоит за его правым плечом, и он признает, что без неё у него бы не получилось то, что получилось.

А если мужчина не воюет за что-либо, а плывёт по течению, туда позвали - поехал, это сказали сделать - сделал, то, разумеецо, боевая подруга ему, как козе лыжи.

Ему в России менты дали деньги и крышу на раскрутку бизнеса в России, но он их кинул. Пришлось бежать, шкурку спасать.

Инфернальная Зизи писал(а):Чичваркин банкрот в Лондоне. Кредиты превышают активы на 17 млн фунтов. Это официальный отчет.
Квартира и ресторан в залоге у банков. Что в этом крутого, мне сложно понять

За что и где он воюет, мне тоже не понятно. Бесконечно врать действительно умеет.
Для вас -это действительно герой.
А я обычное чмо, которое тихо, молча занимается созидательной деятельностью, на благо страны, а не самопиаром.
Вот начали строить новый объект под Питером, в курортной зоне. Тяжелый был проект.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4677 scarly » Пт, 28 мая 2021, 9:46

Папа_Карло писал(а):Ему в России менты дали деньги и крышу на раскрутку бизнеса в России, но он их кинул. Пришлось бежать, шкурку спасать.
Это откровенное вранье.
Даже не хочу доказывать выкладками, но это ложь.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Папа_Карло писал(а):обычное чмо, которое тихо, молча занимается созидательной деятельностью, на благо страны, а не самопиаром.
Вот начали строить новый объект под Питером, в курортной зоне. Тяжелый был проект.
Был бы Чичваркин в России, ты б и на него мог работать. Потому что ты работаешь на чьи то интересы.
Тех, у кого власть и деньги.
scarly

#4678 Папа_Карло » Пт, 28 мая 2021, 10:48

КТБ XVI писал(а):Когда М начинают верить(зависеть, молится) не в Бога, а в Ж, вот тогда они и начинают исчезать

Когда м. верит ж., думая, что это такой же м., то и появляется карма. Когда для м. объяснят разницу с ж. и особенности поведения ж. карма мгновенно исчезает (отрабатывается). :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4679 Инфернальная Зизи » Пт, 28 мая 2021, 10:54

Папа_Карло писал(а):Ему в России менты дали деньги и крышу на раскрутку бизнеса в России, но он их кинул. Пришлось бежать, шкурку спасать.
я не знаю откуда такая инфа.
Он имел крышу среди таможенников, и делился с ними. По сути они были в доле. Потом когда схему накрыли, он их просто сдал, и кое-кто присел. Бизнес у него отжали именно те, кого он сдал. Потому что посидели недолго. И не отжали, а заставили продать за хорошие деньги. Которые он поделил с напарником. А вот вторую половину профукал.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Папа_Карло писал(а):За что и где он воюет, мне тоже не понятно. Бесконечно врать действительно умеет.
Для вас -это действительно герой.
А я обычное чмо, которое тихо, молча занимается созидательной деятельностью, на благо страны, а не самопиаром.
вот это что сейчас было?

* ты так часто называешь себя "чмо", видимо для того, чтобы кто-то пришел и утешил: "ты не чмо, ты хороший.."? Я вот таких пассажей никогда не понимала у тебя.
Инфернальная Зизи

#4680 zoe » Пт, 28 мая 2021, 10:58

Не понимаю, зачем восхвалять воров, делать из них героев?
это равносильно тому, что восхвалять зло и грехи
значит у самих вот эта тьма внутри
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка