Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Наверно, не невротиками, а мужчинами, привыкшими всего добиваться.Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):тебе ведь нужна боевая подруга,
Поясню. Это очередная сказка, миф придуманный для невротиков, коих насочинено масса.
Brittany писал(а):Соблазнительный слоган - не будем забывать, чей он: литературного дьявола.
Ты же цитируешь и Евангелия? – Просите – и получите,
Скарлетт писал(а):Наверно, не невротиками, а мужчинами, привыкшими всего добиваться.
Реально: Небесная канцелярия! И сего, и того.Папа_Карло писал(а):Тут важно понимать, кто реально "сильный мира сего".
Скарлетт писал(а):скольких унизительных моментов можно будет избежать.
Brittany писал(а):Небесная канцелярия!
Не ведаю,что за фильм. Я написала о другом..Папа_Карло писал(а):Шикарный фильм. Снимали в Мухинке.
Brittany писал(а):Не ведаю,что за фильм. Я написала о другом..
Для тебя это сказки, потому что ты пологаешься на промысел и женщин. А боевые подруги рядом с бойцами - логично. С тобой рядом другие, потому что ты другой.Папа_Карло писал(а):этими сказками знаком
У меня не было активов больше кредитов, там разница была положительная раза в три-четыре. И то, этот дискомфорт меня напрягал.Скарлетт писал(а):Инфернальная Зизи, помню, ты была вся в кредитах, и убежала, что на коне.
Чичваркин с семьёй в карантине обьехал пол-мира.
Предположу, что дела у него лучше, чем у многих россиян.
Да и не про деньги я.
А про натуру человеческую.
Мне Чичваркин, его установки, его интеллегентность вкупе с коммерческим талантом, его креативность и чувство юмора нравятся без привязки к его взлётам и падениям. Вот он сейчас сильно занялся собой, нанял тренера по поло, по боксу, пришёл в отличную форму. Он пишет смешно. Что мне до его состояний, если он интересный человек?
Но я знала, что здесь любят путина и не любят Чичваркина, он же деньги для Навального собирал.
И, тем не менее, я написала о деятельности и боевой подруге, а не о состоянии счетов.
А просто потрындеть и сфоткаться - платить не надо, у знакомого есть фотка, где он в алкомагазине с Чичвркиным, тот в одном из своих любимых нарядов какого то лесного тролля, и с усами а-ля Сальвадор Дали.Инфернальная Зизи писал(а):То есть чтоб позавтракать (или поужинать) с Чичваркиным, надо заплатить.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):тебе ведь нужна боевая подруга
Увольте меня от советов и рекомендаций. Тема не про меня.
Скарлетт писал(а):Ладно, тема не о нем, давайте папу Карлу обсуждать дальше.
КТБ XVI писал(а):могу сказать
Когда М начинают верить(зависеть, молится) не в Бога, а в Ж, вот тогда они и начинают исчезать
А то что было в теме, в исполнении ПК, это обратная сторона этой зависимости
Все строго по ДК, кармический уровень
Скарлетт писал(а):Вот пример Чичваркина. Он уехал из России, у него сейчас крутой винник, и крутой ресторан, в Лондоне. Разумеется, даже при наличии бабла добиться такого уровня в конкурентной среде было непросто. Живёт он с девушкой из Питера, которая пришла наниматься к нему администратором (но он вначале её не взял).
У них 6-летняя дочь, не женятся по принципиальным соображениям, оба либертарианцы.
Он называет её #моя боевая подруга - потому что бизнес - это, как ни крути, война, и в этой войне она стоит за его правым плечом, и он признает, что без неё у него бы не получилось то, что получилось.
А если мужчина не воюет за что-либо, а плывёт по течению, туда позвали - поехал, это сказали сделать - сделал, то, разумеецо, боевая подруга ему, как козе лыжи.
Инфернальная Зизи писал(а):Чичваркин банкрот в Лондоне. Кредиты превышают активы на 17 млн фунтов. Это официальный отчет.
Квартира и ресторан в залоге у банков. Что в этом крутого, мне сложно понять
Это откровенное вранье.Папа_Карло писал(а):Ему в России менты дали деньги и крышу на раскрутку бизнеса в России, но он их кинул. Пришлось бежать, шкурку спасать.
Был бы Чичваркин в России, ты б и на него мог работать. Потому что ты работаешь на чьи то интересы.Папа_Карло писал(а):обычное чмо, которое тихо, молча занимается созидательной деятельностью, на благо страны, а не самопиаром.
Вот начали строить новый объект под Питером, в курортной зоне. Тяжелый был проект.
КТБ XVI писал(а):Когда М начинают верить(зависеть, молится) не в Бога, а в Ж, вот тогда они и начинают исчезать
А то что было в теме, в исполнении ПК, это обратная сторона этой зависимости
Все строго по ДК, кармический уровень
я не знаю откуда такая инфа.Папа_Карло писал(а):Ему в России менты дали деньги и крышу на раскрутку бизнеса в России, но он их кинул. Пришлось бежать, шкурку спасать.
вот это что сейчас было?Папа_Карло писал(а):За что и где он воюет, мне тоже не понятно. Бесконечно врать действительно умеет.
Для вас -это действительно герой.
А я обычное чмо, которое тихо, молча занимается созидательной деятельностью, на благо страны, а не самопиаром.
Вот начали строить новый объект под Питером, в курортной зоне. Тяжелый был проект.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 18 гостей