спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#4661 calm » Ср, 2 июня 2010, 16:43

gedeon писал(а):часть сообщений по просьбе ku_ka_re_ku перенесены в тему сообщения из темы "Re: спросите-Я отвечу"
:smile: Ответьте пожалуйста вы оба, автор и модератор, модерирующий данную тему.
Здесь разговаривают люди, не только автор темы. Разговор идет не просто так, разговор тематический.
Что заставляет вас обоих так неуважительно относиться к людям отличным от вас?
Если вы решили, что разговор пошел не в русле заданной темы, перенесите все сообщения по данной тематике, несоответствующие регламенту, вами установленному. Кроме того, почему вы все мешаете в одну кучу? Например отколочек вчерашний был совсем на другую тему, чем сегодня. Почему же вы определили посты людей, отличных от вас, как мусор или КАЛ, как наглядно продемонстрировал модератор, модерирующий данную тему.
Если автор не против, хотелось бы услышать ответы обоих здесь. Если против, я открою другую тему специально для ответов модератора, модерирующего тему уважаемого автора темы "спросите, я отвечу" и там будете отвечать тока вы, модератор, модерирующий данную тему уважаемого автора темы"сросите я отвечу"
calm

#4662 oldsatana » Ср, 2 июня 2010, 16:45

calm,
Вы на этом форуме новенький?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#4663 calm » Ср, 2 июня 2010, 16:49

oldsatana писал(а):calm,
Вы на этом форуме новенький?
Извините, Вы ошиблись адресом :smile: :rose:
ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
calm

#4664 IslandsInOcean » Ср, 2 июня 2010, 16:52

но это не мешает calm быть приличным, во всех смыслах, человеком

а может и наоборот:
именно то, что он здесь новенький, calm и является приличным человеком

calm :rose:
IslandsInOcean

#4665 oldsatana » Ср, 2 июня 2010, 16:52

ku_ka_re_ku писал(а):С нас потом никто не спросит, да и что с нас можно взять.
:smile:
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#4666 IslandsInOcean » Ср, 2 июня 2010, 16:54

calm , Прилагательное
спокойный
calm , Существительное
спокойствие с
calm , Глагол
успокаивать
успокаиваться
IslandsInOcean

#4667 IslandsInOcean » Ср, 2 июня 2010, 17:04

calm, так с какой стороны у яблока жопка?
IslandsInOcean

#4668 calm » Ср, 2 июня 2010, 17:17

IslandsInOcean писал(а):calm, так с какой стороны у яблока жопка?
:-D Нет, Ваши расчеты ошибочны.
calm

#4669 IslandsInOcean » Ср, 2 июня 2010, 17:24

ёшкин кот! :on_the_wall: :you_are_crasy:
IslandsInOcean

#4670 senkindi » Ср, 2 июня 2010, 17:38

IslandsInOcean писал(а):жопка?
Сверьху ! :/ таг срётца на всех сразу ....
Не только мысли становятся предметами .
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRARcZL-4XM[/youtube]
senkindi
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: это я на пенсии

#4671 calm » Ср, 2 июня 2010, 18:23

gedeon писал(а):ты не мог бы объясниться с человеком и решить ситуацию?
Извините, а Вы сами ответить на вопрос не хотите?
Ведь Вы исполнитель.
По всем законам и по закону кармы также, исполнитель также несет ответственность за свои поступки, порой даже больше чем "заказчик".
calm

#4672 calm » Ср, 2 июня 2010, 18:29

gedeon писал(а):а по поводу кармы исполнители разные бывают. одно дело лично подключаются, другое дело нет
Значит если Вас попросили оскорбить человека, Вы прсто оскорбляете не подключаясь и считаете что Вы чисты аки стеклышко?
Как Вы думаете, киллер, убивая не подключаясь, несет за это ответственность?
calm

#4673 dinoelk » Ср, 2 июня 2010, 21:12

ku_ka_re_ku писал(а):второй сын на поверку оказался "жлобом" и эгоистом(осудил Брата и Отца)..а значит ПИРА не достоин и САМ не пришёл на ПИР ОТЧИЙ..(если помнишь )
Помню конечно..Но это скорее исключение из правил, а не закономерность!
:yes:
ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):Не думаю, что Бог нуждается в твоей защите...ну или тот же отец если он не старичек.

Я ЕСМЬ во Мне нуждается в Разумном моём поведении ради не утратить Бога внутрь себя(вспомни притчу о светильниках и масле)
и не забывать о СЛОВЕ
Ну ты-то оть сам понял, что сказал?
Бог самодостаточен, но Он, если и нуждается, то в твоей любви к Нему, а не в защите...защитить ты даже себя не можешь - вспомни Иова праведника...
То же можно сказать и об отце из притчи о блудном сыне... :yes:
ku_ka_re_ku писал(а):поЯсню своими словами..
Я Есмь=Жизнь вечная ..
Нести соблазн=смертью умереть..
Ты есть человек и ты просто умрешь, как и все умирают... :wink:
А жизнь дает Бог, как и вечную, так и нынешнюю...
ku_ka_re_ku писал(а):Разуметь соблазн и не поддаваться=поступать Разумно =иметь награду Жизнь Вечную..
Видеть соблазн и говоритьб об ЭТОМ Брату(Сестре)=нести Слово(Евангелие="покайтесь ибо приблизилось Царствие Небесное) в мир
Я поступаю ТАК -каждый имеет Свободу воли поступать по своему..
Однако твои поступки расходятся с твоим же словом...
Почему? :unsure:
ku_ka_re_ku писал(а):Я никогда не прикидываюсь ибо соблазн несёт прикидывающийся..
А Мне Жить охота..
Если не прикидываешся, то и есть тот, признаки и черты которого ты несешь!
К сожалению они указывают на другое лицо, отличное, я бы сказал, противоположное Божьему... :(
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#4674 скво » Ср, 2 июня 2010, 21:22

gedeon, верни мою тему тады.почему это ему можна изголяться ,а мне нельзя про плаценту? :evil:
скво

#4675 скво » Ср, 2 июня 2010, 21:23

ku_ka_re_ku писал(а):судьбе подсказывать иногда надобно..одухотворить..обозначить место приложения..
ага.крутотень.ответ в истини :-D :-D :-D
скво

#4676 scarly » Ср, 2 июня 2010, 21:24

скво писал(а):верни мою тему тады.почему это ему можна изголяться ,а мне нельзя про плаценту?
Чего те сдалась эта плацента!!! Рожать, что-ли, собралась? :smile:
scarly

#4677 скво » Ср, 2 июня 2010, 21:30

Скарлетт, не.у меня есть объяснение что, зачем, почему, как и когда. И ваще. Почему Ку можна всё, а моя плацента потерялачи? :cry: А 360 страниц бреда-можна, да?
скво

#4678 Nik » Чт, 3 июня 2010, 4:23

:sun: :kajf: :fly: :angel: :sleep: :attack:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 15 лет
О себе: типа pavlik, но mimo

#4679 IslandsInOcean » Чт, 3 июня 2010, 6:35

dinoelk писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
второй сын на поверку оказался "жлобом" и эгоистом(осудил Брата и Отца)..а значит ПИРА не достоин и САМ не пришёл на ПИР ОТЧИЙ..(если помнишь )

Помню конечно..Но это скорее исключение из правил, а не закономерность!
да, нет, пастор, это не исключение - это правило - каждый должен побывать в шкуре блудного сына.

И, вообще, в Духовном нет исключений, как в нашем мире - там только правила.
это в нашем мире имеют место быть исключения, по причине не знания ТОЧНЫХ правил/ЗАКОНОВ.

И потому в Библии (ВЗ + НЗ, но в особенности ВЗ ("не нарушить закон пришел я, но исполнить")), изложены последовательность Духовных Законов, которая применительно к каждому без исключений. Ты можешь не дойти до конца списка библейских Законов, но не имеешь возможности нарушить их последовательность исполнения в себе.
IslandsInOcean

#4680 ku_ka_re_ku » Чт, 3 июня 2010, 8:52

calm,
Уважаемый(мая)(пока)
Вы находитесь в Теме Автора..
Я ЕСТЬ Автор темы и лишь только Я(согласно правилам )

5. Права участников:
5.1. Право свободно высказывать свое мнение.

5.2. Зарегистрированный участник имеет право посредством личных сообщений выяснять с Администрацией Форума все интересующие его технические вопросы относительно работы Форума.
Зарегистрированный участник имеет право поставить перед администратором Форума вопрос об отзыве модераторства у конкретного участника. Администратор после совещания с остальными модераторами вправе принять решение об отзыве полномочий. Данная процедура должна осуществляться исключительно посредством личных сообщений.
5.3. Зарегистрированный участник имеет право высказать модераторам пожелания относительно следующих действий:
а) перенос темы в другой раздел;
б) разделение темы на 2 или более тем, в случае если это необходимо;
в) удаление из темы провокационных и оскорбительных постов, а также явно не соответствующих заданной теме;
г) закрытие своей темы.
определяю что уместно в Моей теме,что не уместно..
Вас никто не предит и не удаляют(безвозвратно) Ваши посты..
Вас (и других)простит Автор соблюдать тематику,дабы тема не была зафлужена и имела ТАКОЙ ВИД,который задумал АВТОР..У Вас и других есть возможность дискутировать в паралельной теме..Если Мне будет интересно Я со всеми там поговорю..
Уважающий Себя участник будет уважать иных участников и с радостью исполнит просьбу автора темы..дабы имет возможность ив своих темах просить придерживаться тематики..
Всё что Я ДЕЛАЮ=Уважаю Себя и прошу Уважения к СЕБЕ..
------------------
И впредь..не стоит бузить..Вы не имеете уважения к себе..Не уважая и протеборствуя простой просьбе согласно правилам..
Спасибо за внимание..
относительно позиции Модератора..
--------------------
6. Права и обязанности модераторов (список модераторов):

6.1. Выносить предупреждения нарушителям и вводить для таковых временный или постоянный запрет пребывания на Форуме.
6.2. Осуществлять перенос тем в другие разделы при несоответствии их тематики текущему разделу.
6.3. Удалять темы, нарушающие Правила, без объяснения причин.
6.4. Осуществлять коррекцию содержимого тем при редактировании, удалении постов и/или разделении тем, в соответствии с настоящими Правилами.
6.5. Требовать от участников сменить аватарку и подпись, если таковые несут оскорбительный характер для других участников Форума. Отказ участника рассматривать как нарушение.
6.6. Право "вето" на решение о делегировании и отзыве полномочий модератора у конкретного участника без объяснения причин. Действует только при полном согласии всех модераторов.
6.7. При вынесении предупреждений модератор обязан ссылаться на конкретный пункт настоящих Правил и на сообщение с нарушением, если оно было удалено.
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Беседка