Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
gedeon писал(а):часть сообщений по просьбе ku_ka_re_ku перенесены в тему сообщения из темы "Re: спросите-Я отвечу"
Извините, Вы ошиблись адресомoldsatana писал(а):calm,
Вы на этом форуме новенький?
ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):С нас потом никто не спросит, да и что с нас можно взять.
IslandsInOcean писал(а):calm, так с какой стороны у яблока жопка?
Сверьху !IslandsInOcean писал(а):жопка?
Извините, а Вы сами ответить на вопрос не хотите?gedeon писал(а):ты не мог бы объясниться с человеком и решить ситуацию?
Значит если Вас попросили оскорбить человека, Вы прсто оскорбляете не подключаясь и считаете что Вы чисты аки стеклышко?gedeon писал(а):а по поводу кармы исполнители разные бывают. одно дело лично подключаются, другое дело нет
Помню конечно..Но это скорее исключение из правил, а не закономерность!ku_ka_re_ku писал(а):второй сын на поверку оказался "жлобом" и эгоистом(осудил Брата и Отца)..а значит ПИРА не достоин и САМ не пришёл на ПИР ОТЧИЙ..(если помнишь )
Ну ты-то оть сам понял, что сказал?ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):Не думаю, что Бог нуждается в твоей защите...ну или тот же отец если он не старичек.
Я ЕСМЬ во Мне нуждается в Разумном моём поведении ради не утратить Бога внутрь себя(вспомни притчу о светильниках и масле)
и не забывать о СЛОВЕ
Ты есть человек и ты просто умрешь, как и все умирают...ku_ka_re_ku писал(а):поЯсню своими словами..
Я Есмь=Жизнь вечная ..
Нести соблазн=смертью умереть..
Однако твои поступки расходятся с твоим же словом...ku_ka_re_ku писал(а):Разуметь соблазн и не поддаваться=поступать Разумно =иметь награду Жизнь Вечную..
Видеть соблазн и говоритьб об ЭТОМ Брату(Сестре)=нести Слово(Евангелие="покайтесь ибо приблизилось Царствие Небесное) в мир
Я поступаю ТАК -каждый имеет Свободу воли поступать по своему..
Если не прикидываешся, то и есть тот, признаки и черты которого ты несешь!ku_ka_re_ku писал(а):Я никогда не прикидываюсь ибо соблазн несёт прикидывающийся..
А Мне Жить охота..
ага.крутотень.ответ в истиниku_ka_re_ku писал(а):судьбе подсказывать иногда надобно..одухотворить..обозначить место приложения..
Чего те сдалась эта плацента!!! Рожать, что-ли, собралась?скво писал(а):верни мою тему тады.почему это ему можна изголяться ,а мне нельзя про плаценту?
да, нет, пастор, это не исключение - это правило - каждый должен побывать в шкуре блудного сына.dinoelk писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
второй сын на поверку оказался "жлобом" и эгоистом(осудил Брата и Отца)..а значит ПИРА не достоин и САМ не пришёл на ПИР ОТЧИЙ..(если помнишь )
Помню конечно..Но это скорее исключение из правил, а не закономерность!
определяю что уместно в Моей теме,что не уместно..5. Права участников:
5.1. Право свободно высказывать свое мнение.
5.2. Зарегистрированный участник имеет право посредством личных сообщений выяснять с Администрацией Форума все интересующие его технические вопросы относительно работы Форума.
Зарегистрированный участник имеет право поставить перед администратором Форума вопрос об отзыве модераторства у конкретного участника. Администратор после совещания с остальными модераторами вправе принять решение об отзыве полномочий. Данная процедура должна осуществляться исключительно посредством личных сообщений.
5.3. Зарегистрированный участник имеет право высказать модераторам пожелания относительно следующих действий:
а) перенос темы в другой раздел;
б) разделение темы на 2 или более тем, в случае если это необходимо;
в) удаление из темы провокационных и оскорбительных постов, а также явно не соответствующих заданной теме;
г) закрытие своей темы.
6. Права и обязанности модераторов (список модераторов):
6.1. Выносить предупреждения нарушителям и вводить для таковых временный или постоянный запрет пребывания на Форуме.
6.2. Осуществлять перенос тем в другие разделы при несоответствии их тематики текущему разделу.
6.3. Удалять темы, нарушающие Правила, без объяснения причин.
6.4. Осуществлять коррекцию содержимого тем при редактировании, удалении постов и/или разделении тем, в соответствии с настоящими Правилами.
6.5. Требовать от участников сменить аватарку и подпись, если таковые несут оскорбительный характер для других участников Форума. Отказ участника рассматривать как нарушение.
6.6. Право "вето" на решение о делегировании и отзыве полномочий модератора у конкретного участника без объяснения причин. Действует только при полном согласии всех модераторов.
6.7. При вынесении предупреждений модератор обязан ссылаться на конкретный пункт настоящих Правил и на сообщение с нарушением, если оно было удалено.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя