Список разделов › Прочее › Беседка
Да, у меня кроме тишины еще и темнота - обязательное условие для сна. Перед сном я все выключаю, шторы задернуты.Definitely Maybe писал(а):так же у большинства людей эти гаджеты расположены у изголовья кровати, и различное количество лампочек/индикаторов/уличное освещение и т д так же могут помешать выработке мелатонина. спальня должна быть как минимум с блекаут шторами, и маска на глаза для сна.
Аши...(рыдаю от смеха)Аши писал(а):откуда стресс то. 21 век, чай мамонт не затопчет
Янтарь писал(а):Ну еще и в последние годы ковид и война многих подкосили.
Этот вывод вы сделали сами.Definitely Maybe писал(а):а так да, во всем виноват ковид.
Янтарь писал(а):Этот вывод
Да как раз тут все хорошо понятно. У меня вот друг в Киеве живет, спит и видит, чтобы перебили всех "хохлов". А украинцев можно оставить. Тоже в хроническом стрессе от происходящего. Но к "братскому народу" у него только одна претензия - слишком мягкие действия.Definitely Maybe писал(а):сарказм в адрес тех, кто говорит о стрессах войны, и вроде даже от стороны в войне участвующей - даже приблизительно понятия не имеет, что такое этот самый стресс.
Янтарь писал(а):спит и видит, чтобы перебили
Я за тебя прям пережива́ю с одной стороны, но с другой я чувствую что ты заботишься о своем здоровье. Иногда во мне просыпается врач, но если честно таких людей как я нельзя допускать в медицину. Для начала у меня нет медицинского образования. А то вот был случай, человек купил меддиплом и всем выписывал только аспиринveravelios писал(а):dobrovolya, Оля , спасибо! Я думаю мы с организмом сами справимся.
Вчера весь день пролежала в тёплой постели , поедая фрукты. С перебежками до туалета и обратно. Всё эти фрукты не слабые мочегонные.
Смотрела фрагмент интервью с Владимиром Гостюхиниым("Дальнобойщики") на 1-м канале, даже зная, что он был с самого начала за Донбасс и начало СВО очень поддержал, все равно немного странно слушать, когда его спросили "почему не общаетесь с сестрой, которая в Харькове", он пожаловался, что "общаться совершенно невозможно с ней, она неадекватная, я ей нормально пишу, а она мне в ответ скидывает фото разрушенных в Харькове домов".Definitely Maybe писал(а):даже приблизительно понятия не имеет, что такое этот самый стресс.
СТ писал(а):украшать квартиру на НГ или нет; и в каком количестве.
в прошлый год получила в подарок от домовитой подруги гирлянду на окно. Еле повесила, еле сняла.
Так-то типа праздник.
карочи, думаю, а стоит оно того или нет
ой, если дети, то у меня вопросов не было бы. Конечно, украшать.Марфа_М писал(а):еще купили такие наклейки на окна.
Сейчас этот раздел просматривают: 163 гостей