Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Ура я еду в Питер в январе на корпоратив!! Попросили заполнить бриф с пожеланиями и предложениями. ВЫбрала пижамную вечеринку, ни разу не была на таком корпоративе и нам приезжим самое то)
А с нашего сайта сюда аватарку поставить можно?Илия Пророк писал(а):Встречают по одёжке...
У нас 19-20.01 КорпоратПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):Ура я еду в Питер в январе на корпоратив!! Попросили заполнить бриф с пожеланиями и предложениями. ВЫбрала пижамную вечеринку, ни разу не была на таком корпоративе и нам приезжим самое то)
На НГ праздники тоже буду в Питере.
Иаков писал(а):А с нашего сайта сюда аватарку поставить можно?Илия Пророк писал(а):Встречают по одёжке...
Важно чтобы всегда был рассол в капусте, там самые витамины, без рассола капуста считай без витаминов, поэтому когда из нее что то готовите важно вместе с рассолом, а не сливать его.Око писал(а):я заливала уложенную плотно в банку капусту этим рассолом. 3-х литровая банка (капуста+морковь), но рассол залила так, чтобы капуста была им полностью покрыта.Серг Б. писал(а):Это на какое количество капусты?Око писал(а):(1л воды, 1ст.л. соли, 1 ст.л. сахара плюс перец горошком и лавровый лист).
iriss писал(а):У нас 19-20.01 Корпорат
А как?Илия Пророк писал(а):Конечно!.
Играть надо, играть.Алексей Войтенко писал(а):Делать-то что?
Нет конечно.Алексей Войтенко писал(а):А деньги присылать уже не надо?
Янтарь писал(а):интересуется курсами для взрослых.
Потому-что у тебя длинные и расплывчатые ответы. Отвечать надо коротко и ясно, тогда вопросы не возникнут.Янтарь писал(а):Но на каждый ответ у него еще куча вопросов.
Хочет научиться рисовать, как художник. Пока что он занимался только росписью по керамике и стеклу. К тому же ему нравится Россия. Побывал в разных странах и сделал вывод, что у нас самые лучшие люди и самая богатая культура. И если учиться искусству, то только в России. Ну и заодно русский хочет подучить.Папа_Карло писал(а):Зачем ему это?
Нет, я очень хорошо отвечаю. Раза в три короче, чем он. Ему, как вижу, поговорить хочется. Хотя со мной почти все хотят поговорить, если находятся общие темы или нравятся мои ответы. Я ему попыталась объяснить, что язык надо знать получше, если он хочет учиться, но его ничто не пугает. Он уже побывал в разных местах и ничего, все учил на месте, если было необходимо. Впрочем, я тоже такая. Если мне надо, я сразу переключаюсь на другие языки и культуры.Samersen писал(а):Потому-что у тебя длинные и расплывчатые ответы. Отвечать надо коротко и ясно, тогда вопросы не возникнут.
перец душистый, такой крупный. Я люблю еще с клюквой капусту, горчинку легкую даетСерг Б. писал(а):А что дает пряный вкус, какие приправы?
Лавровый лист, кориандр, куркума, паприка, душистый перец, базилик, гвоздика, имбирь и многое другое. Можно спросить яндекс для дополнительной информации.Серг Б. писал(а):А что дает пряный вкус, какие приправы?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей