Список разделов › Прочее › Беседка
Естественный иммунитет тоже работает у переболевших.КарданныйВал писал(а):С меньшей вероятностью. Вирусы быстрее погибают у имунного
А то время пока человек болеет?Серг Б. писал(а):Естественный иммунитет тоже работает у переболевших.КарданныйВал писал(а):С меньшей вероятностью. Вирусы быстрее погибают у имунного
Привитый тоже может заболеть, это во-первых. Ну когда я болел, тут уж было не до контактов. Дома лежал, кашмарился. Привитый может заболеть другой формой короновируса, тоже может быть переносчиком вируса.КарданныйВал писал(а):А то время пока человек болеет?
окСерг Б. писал(а):Привитый тоже может заболеть, это во-первых. Ну когда я болел, тут уж было не до контактов. Дома лежал, кашмарился. Привитый может заболеть другой формой короновируса, тоже может быть переносчиком вируса.КарданныйВал писал(а):А то время пока человек болеет?
Инфернальная Зизи писал(а):И еще есть один неоспоримый факт: до сих пор нет зафиксированной смерти после гриппа у привитых людей. Привитые от гриппа болеют гриппом. Но с другими исходами.
кстати, первая неделя была 37 температура. Никто из бригады не заболел, в момент контактов. Все остались и остаются здоровыми. И еще не привились. некогда.КарданныйВал писал(а):А то время пока человек болеет?
Это потому что вы молодцы.Серг Б. писал(а):кстати, первая неделя была 37 температура. Никто из бригады не заболел, в момент контактов. Все остались и остаются здоровыми. И еще не привились. некогда.КарданныйВал писал(а):А то время пока человек болеет?
Я к тому, чтобы не было напрасных обвинений в адреса противоположных сторон по отношению к вакцине. Кто как считает, пусть так и будет.КарданныйВал писал(а):ок
А я вот за то чтобы разобраться в вопросе. Ты как смотришь на такое? И да, поспорить и пообвинять. Но истину найти. Вот как с "естественным" иммунитетом.Серг Б. писал(а):Я к тому, чтобы не было напрасных обвинений в адреса противоположных сторон по отношению к вакцине. Кто как считает, пусть так и будет.КарданныйВал писал(а):ок
Буквально пару месяцев назад, знакомый лежал с обычной пневмонией, тоже под ивл. Вроде жив здоров. А сколько инфарктов, и прочих болезеней. Ну, судьба, что теперь сказать.КарданныйВал писал(а):А те кто не привились, заболели и валяются под ивл - те не молодцы.
Марфа_М писал(а):В больницах сейчас очень страшно, врачи перегружены. На самом деле они последний оплот. У меня тут дети болели ротовирусом, пришлось вызвать скорую.
К счастью, приехала очень быстро, через 10 минут. Но нам нужно было лечь в инфекцию под капельницы, сами бы не справились, дети маленькие, постоянная рвота и сильное обезвоживание.
Визит в больницу Хорошо мозги ставит на место, напоминая об уязвимости человека, особенно маленького или ослабленного.
а это как с главврачом повезет. Если ему статистику по ковиду неохота портить своей больничке, то он запретит ставить его, напишут обычную пневмонию.Серг Б. писал(а):Буквально пару месяцев назад, знакомый лежал с обычной пневмонией, тоже под ивл.
Как в песне. Кто то лапку сломал не в счет, а помрет так помретСерг Б. писал(а):Буквально пару месяцев назад, знакомый лежал с обычной пневмонией, тоже под ивл. Вроде жив здоров. А сколько инфарктов, и прочих болезеней. Ну, судьба, что теперь сказать.КарданныйВал писал(а):А те кто не привились, заболели и валяются под ивл - те не молодцы.
Ну а для меня например нонсенс слышать, что какие-то взрослые люди просто так болеют пневмонией. В «моем мире» например, и окружении, пневмониями не болеют, а вот в интернете постоянно читаю про пневмонии и ещё там доказывают, что это была обычная!!Серг Б. писал(а):Буквально пару месяцев назад, знакомый лежал с обычной пневмонией, тоже под ивл. Вроде жив здоров. А сколько инфарктов, и прочих болезеней. Ну, судьба, что теперь сказать.КарданныйВал писал(а):А те кто не привились, заболели и валяются под ивл - те не молодцы.
тут что наблюдается, вслед за обвинением призыв к насилию. Это опасность обвинений.КарданныйВал писал(а):А я вот за то чтобы разобраться в вопросе. Ты как смотришь на такое? И да, поспорить и пообвинять. Но истину найти. Вот как с "естественным" иммунитетом.
Володенька, ротавирус не лечится закаливаниями, это болезнь тонкого кишечника, бактерии вроде бы его вызывают.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):В больницах сейчас очень страшно, врачи перегружены. На самом деле они последний оплот. У меня тут дети болели ротовирусом, пришлось вызвать скорую.
К счастью, приехала очень быстро, через 10 минут. Но нам нужно было лечь в инфекцию под капельницы, сами бы не справились, дети маленькие, постоянная рвота и сильное обезвоживание.
Визит в больницу Хорошо мозги ставит на место, напоминая об уязвимости человека, особенно маленького или ослабленного.
Марфа, заканчивай играть в озабоченную мамашу
и займись нормальным закаливанием и сбалансированной нагрузкой, и физической в т.ч.
оченно, знаишь, помогает
Гарантии то нету и у вакцинированных.КарданныйВал писал(а):Как в песне. Кто то лапку сломал не в счет, а помрет так помрет
Вот согласен здесь. не было команды, писали пневмония, потом вдург стали писать ковид. То есть. здесь проверить нельзя. Соответственно, статистике верить тоже нельзя.Инфернальная Зизи писал(а):а это как с главврачом повезет. Если ему статистику по ковиду неохота портить своей больничке, то он запретит ставить его, напишут обычную пневмонию.
Согласен здесь тоже. Как и болезнь естественная -тоже тренер.Инфернальная Зизи писал(а):Именно поэтому вакцина - тренажер для иммунитета. Она дает ложную болезнь, организм реагирует, тренируется.
угу, я тебя понял.Серг Б. писал(а):Гарантии то нету и у вакцинированных.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 15 гостей