Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
дык Я же говорю..во сне нет надобности ни в чём..а особенно в самом СЕБЕ..senkindi писал(а):Всего - навсего не имею в них потребности .
Lamadzen писал(а):а что нужно, чтобы в женщине раскрыть бабу?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так вроде Бог сотворил мужчину и женщину. Никаких других человекообразных особей Он не сотворял.ku_ka_re_ku писал(а):а кто Вам сказал,что Мужчина не видит в бабе Женщину..?
и не пытается бабе помочь быть Женщиной?
это то как раз и не доступно козлам и баранам..
Для тебя , Серёга , мой мир действительно - сон . Разные потребности .ku_ka_re_ku писал(а):во сне
Мужчину СоТворил..calm писал(а):Так вроде Бог сотворил мужчину и женщину.
Женщина раскрывается Самостоятельно при жажде быть Единым с Мужем в Истинном порядке вещей..calm писал(а):Женщину мужчине не нужно творить, ее нужно всего -лишь увидеть и помочь ей раскрыться, потому что женщина раскрывается только перед мужчиной.
верно..calm писал(а):Если она не раскрылась женщиной, значит творцу следует идти на курсы повышения квалификации не дорос значит до мужчины Ну а если рости не хочет, значит козел
с Женщиной сделать никто ничего не может..oldsatana писал(а):Козлами и бабами никто никого не делает, кроме них самих.
Например, то, что в данном случае делают козлы и бабы с женщиной.
oldsatana писал(а):Просто оставьте ее в покое и возитесь между собой.
а никто никому ничего не должен..oldsatana писал(а):Никаких баб и козлов, никаких их проблем и потребностей, и претензий друг к другу и к ней она выдерживать и выносить на себе не должна.
опустил руки..диагноз правильный но принцип исцеления невостребован..исход закономерен..Саша_брюнетка писал(а):Один мой знакомый был твердо убежден , что весь мир бардак , все бабы шлюхи
Ныне покойный .. До сорока не дожил..
нет притензий..ибо притензия подразумевает взять себе..Я же предлагаю Даром..Саша_брюнетка писал(а):Сегрега,
столько презрения к людям тяжело нести одному!
бери..вокруг непаханное поле..Саша_брюнетка писал(а):Поделись, помогу донести , не жадничай!
Благодарю за понимание!5. Права участников:
5.1. Право свободно высказывать свое мнение.
5.2. Зарегистрированный участник имеет право посредством личных сообщений выяснять с Администрацией Форума все интересующие его технические вопросы относительно работы Форума.
Зарегистрированный участник имеет право поставить перед администратором Форума вопрос об отзыве модераторства у конкретного участника. Администратор после совещания с остальными модераторами вправе принять решение об отзыве полномочий. Данная процедура должна осуществляться исключительно посредством личных сообщений.
5.3. Зарегистрированный участник имеет право высказать модераторам пожелания относительно следующих действий:
а) перенос темы в другой раздел;
б) разделение темы на 2 или более тем, в случае если это необходимо;в) удаление из темы провокационных и оскорбительных постов, а также явно не соответствующих заданной теме;г) закрытие своей темы.
oldsatana писал(а):Та есть в мире и козлы, и бабы, и мужчины, и женщины.
Каждому свое.
ku_ka_re_ku писал(а):не думал,что ТЫ опустишься до просьб к глухим и не желающим слышать..
смывать воду вовремя..oldsatana писал(а):И есть ли смысл что-то делать, если они упорствуют и гордятся этим?
нет..дорога необходима идущим следом..стоит дорогу оставлять чистой..oldsatana писал(а):Их достаточно просто оставить на дороге и предоставить их своей судьбе.
Я стараюсь судьбу подгонять ради чистоты дороги..или ,хотя бы .ставлю флажки на минах..дабы не подрывались вслед идущие..oldsatana писал(а):И судьба их находит их, правда, ku_ka_re_ku?
oldsatana писал(а):Так будем ли мы говорить об этом?
зачищать, значит, будешь?ku_ka_re_ku писал(а):дорога необходима идущим следом..стоит дорогу оставлять чистой..
oldsatana писал(а):Они как маленькие зверьки, их даже бить зазорно и унизительно. Что с ними можно сделать?
давно уже зачищаю..IslandsInOcean писал(а):зачищать, значит, будешь?
IslandsInOcean писал(а):у нас ОМОН этим занимается...
Я иже со Мною..Рачительные и Знающие хозяева на РОДной Земле..IslandsInOcean писал(а):а у вас кто?
Сергей, ты сам подумай, что ты написал:ku_ka_re_ku писал(а):переполненый клозет типа сортир стоит периодически вычищать..дабы было куда сходить по нужде
Я не имею ввиду ЗДЕСЬ свою тему..ты ТАК зришь..не стоит Мне приписывать своих Желаний Зреть..IslandsInOcean писал(а):ты сравнил свою уникальную тему с клозетом типа сортир, который ты собираешься вычищать от чужого говна, поскольку ты сам туда ходишь по великой нужде....
.... или ты по великой нужде в другое место ходишь?...
Нужда Моя несколько отличается сутью от Гадить..IslandsInOcean писал(а):.... или ты по великой нужде в другое место ходишь?...
ku_ka_re_ku писал(а):смывать воду вовремя..
Так ить, судьба и убрала. И подобрала. И обобрала.ku_ka_re_ku писал(а):нет..дорога необходима идущим следом..стоит дорогу оставлять чистой..
oldsatana писал(а):Так ить, судьба и убрала. И подобрала. И обобрала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей