Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Сб, 2 мая 2026, 18:06

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4248045#p4248045
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 3 месяца

#4621 Сказка » Сегодня, 17:44

Вишенка писал(а):Так что живя в другой реальности вы вполне можете любить ЕР
Да, мне все нравится в Питере
Тихо, спокойно ТТТ
Зарплаты меньше, но и цены вроде меньше
Люди приветливые в основном
Дети современные только матом назговаривают
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Аватара
Темы: 8
С нами: 4 месяца 12 дней

#4622 Скарлетт » Сегодня, 18:06

Вишенка писал(а):живя в другой реальности вы вполне можете любить ЕР.
Если у нас так, а у вас не так, это уже противоречит самому названию "ЕДИНАЯ Россия".
То, что Москва это вообще "другое государство", образно говоря - в сравнении с жизнью в регионах - известно всем.
Так что любить тут не за что.

Мне запал случай, когда людям, пострадавшим от наводнения, при бездействии властей (где-то за Уралом) народ собрал гуманитарку.
Пришли машины, а единороссы стояли при разгрузке, и лепили на коробки наклейки "Единая Россия".
Мелочь, конечно.
Но фу фу фу.
Скарлетт
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 11 месяцев

#4623 Янтарь » Сегодня, 18:09

И вдобавок интернет российский продрлжает катиться в прошлое, it-сфера накрывается медным тазом, своих разработок нет (в лучшем случае берется все китайское), многие программисты уезжают. Идут распилы миллиардов, где тут школу построить или дороги отремонтировать.
Янтарь
Аватара
С нами: 4 года 9 месяцев

#4624 tiss78 » Сегодня, 18:13

Володя 11 писал(а):
tiss78 писал(а):Володя 11, то есть, ты понял, что фигню написал про "обнал", раз разговор переводишь?
ну и молодец!

а, это оказывается я перевёл разговор на то что бензина - нет.
ты знаешь, мне не надо ничего никому доказывать. я это в реале вижу, как все эти вероятность на реальную политику и правила влияют
То есть, вообще не понял, о чём речь? удивлена...
штош... не буду больше бисер метать, нет смысла :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 7 месяцев

#4625 Янтарь » Сегодня, 18:15

В нашем городе вообще дороги в жутком состоянии. Когда беру такcи, порой объезжать приходиться какие-то районы. Ужас - там яма на яме. Кое-какие участки подправили, но это выглядит, как заплатки кое-где. Периферия вообще нового асфальта уже сто лет не видела.
Янтарь
Аватара
С нами: 4 года 9 месяцев

#4626 Сказка » Сегодня, 19:11

Скарлетт писал(а):Пришли машины, а единороссы стояли при разгрузке, и лепили на коробки наклейки "Единая Россия".
Мелочь, конечно.
Но фу фу фу.
Если читать не как название партии, а смысл написанного, то совсем не фу
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Аватара
Темы: 8
С нами: 4 месяца 12 дней

#4627 Скарлетт » Сегодня, 19:41

Сказка писал(а):
Скарлетт писал(а):Пришли машины, а единороссы стояли при разгрузке, и лепили на коробки наклейки "Единая Россия".
Мелочь, конечно.
Но фу фу фу.
Если читать не как название партии, а смысл написанного, то совсем не фу
С логотипом
Скарлетт
Аватара

#4628 Вишенка » Сегодня, 19:47

Я смотрю два сериала "Холод" и "Марик".
Еще я смотрела сериал "Похищение", но там с каждой серией не было никакого прогресса в развитии сюжета, просто все больше накруток, что все герои - психи... И я останавилась это психнакрутку смотреть.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Еще я прочитала один рассказ (?) Чейза... и поняла, что это про психологию.... психотравма расписана... в полном объеме... и ее разворот... из чего я подумала, что криминалистика и всякие расследования, как и преступления... основаны на травмированной психике... и это так очевидно, когда у тебя есть знания и ты понимаешь причины "как это работает", и совершенно это не очевидно, когда знаний нет.
Вишенка
Аватара
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#4629 Скарлетт » Сегодня, 19:52

А я посмотрела фильм "Разговор" 2019 Франция, чуть не охренела, радиоведущему в прямой эфир звонит парень, говорит, что тот сломал ему жизнь, потому что его возлюбленная покончила с собой из-за его шуток, и он в его доме, где жена и ребенок, собак отравил, сейчас отомстит, убив его семью.
А потом (сорри за спойлер) оказывается, что это специально подготовленный этим же ведущим и его командой пранк.
Хрена се у них шуточки.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я все ждала, что подключится переговорщик от полиции, и хотела посмотреть, как это будет делаться, ведь ведущий радио не профессионал, тем более, это уже личное, и он терял самообладание (типа).
Не дождалась, пранк раскрыт, ведущий объявил, все ржут, обнимаются, радуются, что так круто у них получилось всех развести. :wacko:
Скарлетт
Аватара

#4630 Brittany » Сегодня, 20:02

Поскольку непрекращающийся дождь угробил мою культурную
программу, пришлось довольствоваться
интернетом...
В четвёртый раз послушала "Нотр Дам" :roll:
"Чикаго" нашла только с русским дубляжом. Ричард Гир, поющий голосом
Киркорова - нет уж! Не надо. :ninja:
Слушаю Шнитке... :heart:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#4631 Скарлетт » 50 минут назад

Я тут узнала, что в Израиле долгое время была запрещена музыка Вагнера, потому что нацисты ее ставили через громкоговорители в концлагерях.
Скарлетт
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка