Список разделов › Прочее › Беседка
Вот молодцы мужики. А я что-то сильно хихикала, когда покупала)))И-Горёк писал(а):Эти чулки компрессионные - с рюшечками
Чёрные и на резинке узорчики
А у нас народ на работе суровый
Слесаря и водители камазов
Но ничего
Когда в раздевалке переодевался и все у меня увидели чулок чёрный с рюшечками
Никто не подкалывал и не смеялся
да. очень хороший список. жаль, что для того, чтобы им пользоваться каждый день, приходится делать операцию-нежирная кисломолочка – простокваша, творог, кефир, йогурт без добавок;
-цельнозерновые каши – греча, пшеничная крупа, овсянка, рис, киноа;
-нежирное мясо – куриное, индюшиное, кроличье, говяжье;
-яйца – куриные, перепелиные (1 в сутки, не более 2-3 шт в неделю);
-нежирная рыба – треска, хек, пикша, судак, лещ;
-хлебобулочные изделия – сухарики, галетное печенье;
-фрукты и ягоды – голубика, печеные яблоки, персики, спелые бананы и абрикосы, дыни, арбузы;
-овощи – цветная капуста, кабачок, лук, перец, морковь, кукуруза, помидор, картошка, тыква;
-зелень – укроп, петрушка, розмарин, листья салата;
-растительные масла – оливковое, льняное, кокосовое;
-орехи – грецкий, миндаль, фундук, кешью;
-сладости – пастила, мед, зефир, желе из фруктов.
Среди диетической еды все-таки хватает и вкусной, и разнообразной. А потом еще и привыкнешь к ней.Марфа_М писал(а):А перейду на геркулес и вареную картошку, ничего лишнего, никаких искушений, и прекрасно.
Мы никак не можем смириться с тем, что еда - это тот же наркотик.Око писал(а):да. очень хороший список. жаль, что для того, чтобы им пользоваться каждый день, приходится делать операцию
без пинка в виде операции разве это невозможно?
Надо видимо достаточно сильно любить себя и свою жизнь.Око писал(а):да. очень хороший список. жаль, что для того, чтобы им пользоваться каждый день, приходится делать операцию
без пинка в виде операции разве это невозможно?
Марфа_М писал(а):Чтобы научиться получать удовольствие от пучка сельдерея.
мне также.Young писал(а):Мне например много сырых овощей есть противопоказано. Это раздражает слизистую.
Марфа_М писал(а):мне также.Young писал(а):Мне например много сырых овощей есть противопоказано. Это раздражает слизистую.
Все сырые овощи достаточно сложно перевариваются, для этого нужно много ферментов, которых нет...
Либо их (ферменты) нужно употреблять постоянно дополнительно с приемом пищи.
Зарегистрированный писал(а):И-Горёк писал(а):Марфа_М, ну решила и решила
Делай операцию
Никого не слушай
Да, Гоша.
Женщинам в миллион раз сложнее, чем нам.
Нас прооперировали, на нас всё зажило, как на собаках. А Женщины...
Реально - попробуй вот родить... Тут и грыжи, и в животе и в позвоночнике, нарушения, и ... беременные, им же нельзя сидеть на диетах. Они ответственны не только за себя, но и за тех кто родится...
хм...Володя 11 писал(а):ты знаешь, всё нормально у женщин со здоровьем, и часто получше мужчин
Обиженные могут написать, или позвонить.Володя 11 писал(а):Зарегистрированный писал(а):
а знаешь в чём прикол ?
а женское здоровье - очень сильно зависит от мужчин
просто - именно от мужчин, а не обиженных мальчиков
точно. чрезмерность не на пользу.Зарегистрированный писал(а):малых количествах - он даёт силу, здоровье. А в больших -это обыкновенный крысиный ЯД, от которого крысы лопаются
А моя сестра съела 3 литровую банку солёных огурцов.Young писал(а):Кстати соль я не ем уже давно. Соль присутствует в любом продукте.
Это я как то безсолевую диету попробовала. Не полностью даже. Но после нее перестала есть соль.
в горах иногда готов пол жизни отдать, за горстку солёных орешков арахиса...iriss писал(а):А моя сестра съела 3 литровую банку солёных огурцов.Young писал(а):Кстати соль я не ем уже давно. Соль присутствует в любом продукте.
Это я как то безсолевую диету попробовала. Не полностью даже. Но после нее перестала есть соль.
Дина оказывается бывает доброй к людям тоже, даже к Марфе.Y-ina писал(а):и это пройдет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей