Список разделов › Прочее › Беседка
никакого дела не будет.Зарегистрированный писал(а):Любая адвокатская контора за копейки даст исчерпывающюю консультацию.Y-ina писал(а):мы не знаем своих прав. юрист может объяснить
А вот за дело возьмётся не каждый.
Янтарь писал(а):Дина, Талис может тебе в ЛС прислать (что Таро покажет). И никто на форуме тут ничего не прочтет и не будет писать что-то, что тебе может не понравиться.

Y-ina писал(а):Марфа против.
А у меня нет сил выносить ее издевательства.

Ну вот Дина переживает все равно. Лучше уж тогда в ЛС, если она хочет и ей надо.talis писал(а):да там в принципе не может быть чего-то такого, что может не понравиться.
Просто вытаскивается одна карта, и по ней трактуется совет. Это совершенно нейтральная информация.
Y-ina писал(а):никакого дела не будет.
я устала объяснять.
узнать о своих правах.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, как не сделает, если она у меня несколько лет жизни уже украла?
для вас плохое - это что? деньги украла?
За что? )))Марфа_М писал(а):Перечислишь мне за это 300 рублей
Y-ina писал(а):а то Марфа будет бесноваться, что я не заплатила.
Господи, какие контакты?Зарегистрированный писал(а):Марфа- любой Ваш контакт с потусторонним действует так, что Вам от него и хуже.
Бросайте это "дело".
Добавлено Пт, 1 марта 2024, 0:54:
Возьмёте 300 рублей -отдадите 300 000.
Y-ina писал(а):rimi, потому что мне от этого персонажа плохо. Она меня убивает. Зачем мне по собственной воле убиваться?
Ну ты же уже и так собиралась умирать от сердечного приступа.Y-ina писал(а):rimi, потому что мне от этого персонажа плохо. Она меня убивает. Зачем мне по собственной воле убиваться?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей