Список разделов › Прочее › Беседка
Ну мало ли, может, у тебя тренер прошаренный.СТ писал(а):врач, конечно. Тренеры протоколы не назначают
Когда я не могу заснуть, я пью таблетку вареньянки. От нее тоже снотворный эффект.Скарлетт писал(а):На ночь закинулась мелатонином, крутилась до 3-х.
СТ, я не знаю, что означает "протокол" в этом контексте (я ж не врач, и человек не может знать всё), и конкретно твоей ситуации тоже не знаю.СТ писал(а):Тренеры протоколы не назначают.
Аши, ты будто нет.Аши писал(а):Какие вы оказывается все веществозависимые
ты что я не пью касторку.Скарлетт писал(а):Аши, ты будто нет.
Попробуй неделю посидеть на чем-нибудь простом, и в ограниченных количествах, допустим, шинковаеная капуста с подмолнечным маслом три раза в день в количестве одно блюдце.Аши писал(а):ты что я не пью касторку.Скарлетт писал(а):Аши, ты будто нет.
Ей же много лет, наверно?veravelios писал(а):она всё сделает.
Вот не прошло и 23 года , как свекровь стала сама любезность. Что время с людьми делает
ну что ты чего извиняться. Протокол - это просто план оздоровительных мероприятий? который включает план питания (диету). Тренеры, конечно, могут посоветовать часть протокола - ну там комплекс упражнений, если нужно.Скарлетт писал(а):Поэтому извини за этот вопрос, я просто не поняла, это по незнанию.
Скарлетт писал(а):Мелатонин вырабатывается организмом в светлое время суток, сейчас одна тьма.
зачем же так издеваться тоСкарлетт писал(а):Попробуй неделю посидеть на чем-нибудь простом, и в ограниченных количествах, допустим, шинковаеная капуста с подмолнечным маслом три раза в день в количестве одно блюдце.
но когда он спит, он спит в темноте. пол часа света направленного на лицо не может играть решающего значения в блоировке.Definitely Maybe писал(а):мелатонин не вырабатывается, в светлое время суток, напротив свет блокирует его синтез.
и это огромная проблема для современного человечества, когда человек перед сном втыкает в телефон/планшет/ноутбук/телевизор, и на утро просыпает разбитым и не отдохнувшим.
Аши писал(а):но когда он спит, он спит в темноте.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей