Список разделов › Прочее › Беседка
Расскажи, почему ни один участник форума не желает от корысти избавиться, как я предлагаю?ambient писал(а):А вот голова работает. Как говорил Кант главное небо над головой )
Доброе! И я кофе)СТ писал(а):Доброе утро!
Кофе
Это так и есть. Но обычно над городом это не делаетсяЯнтарь писал(а):У нас сегодня такие жуткие взрывы были. Вернее звуки взрывов. Весь город содрогался, и стекла дрожали. Сказали, что это пролетали сверхзвуковые самолеты. Когда они преодолевают звуковой барьер, то прямо взрывная волна идет.
Они скорее всего и пролетали за городом, но эта ударная волна, наверное, далеко разносится.ambient писал(а):Но обычно над городом это не делается
ambient писал(а):А я бы предпочел гражданскую авиацию.
О! Не только у вас, еще Тула, Калуга, Серпухов и Кашира.Янтарь писал(а):У нас сегодня такие жуткие взрывы были. Вернее звуки взрывов. Весь город содрогался, и стекла дрожали. Сказали, что это пролетали сверхзвуковые самолеты. Когда они преодолевают звуковой барьер, то прямо взрывная волна идет.
Янтарь писал(а):Они скорее всего и пролетали за городом, но эта ударная волна, наверное, далеко разносится.ambient писал(а):Но обычно над городом это не делается
Не факт))СТ писал(а):Сижу ржу.
В отдел пришел новый сотрудник - нормальный такой мужик, 44 года. Пока видно, что осматривается.
Коллеги мои на обеде "вот, не коммуникабельный, мы хотели бы веселого... " (ну и прочий бред).
После обеда одна из них стала комментировать прочитанное в Дзене про оплодотворение в советские времена самое шимпанзе со словами "ой. ну надо же чо, а я в такое верю" и явно хотела, чтобы мы обсудили.
Мужик, я думаю, вообще под плинтус после таких разговоров отойдет, лишь бы не общаться
Ester писал(а):У нас опять бахать начало
Папа_Карло писал(а):Ester писал(а):У нас опять бахать начало
Не парься, если стекла не вылетели в домах, значит летают далеко и высоко. Еслиб недалеко, то вынесло бы все окна.
Вроде и хорошо, потому что не всегда находятся наличные для этого. Но с другой стороны еще одна акция привлечь МИР к услугам.В 2023 году все школы области и городского округа Воскресенск переходят на Безналичную оплату услуг питания. Просим вас подписать Согласия на обработку персональных данных детей и завести детскую карту «Мир» любого банка.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей