Список разделов › Прочее › Беседка
С вами потом пообщаемся.Вираха писал(а):Тоже захотелось.
Да вот…. Дошел до совершеннолетия… Как-то так… незаметно…. Хотя для мамы конечно всегда маленькийВираха писал(а):Марфуш, тоже поздравляю. У нас с тобой сыновья ровесники.
О капусте?Серг Б. писал(а):С вами потом пообщаемся.Вираха писал(а):Тоже захотелось.
Я ты/вы не отслеживаю, сама могу ходить туда/сюдаВираха писал(а):По такому случаю аж на "ты" перешла, случайно.
(это Марфе)
Придётся здесь написать, для Соль я персона нежелательная, в её теме не ответить, удалит. ))Барса23 писал(а):Эльфы, конечно, немного туповаты от природы, но не до такой же степени, они всё таки тонки и тактичны (в смысле душевной организации.) В отличие от драконов, которые вообще берегов не чуят.
Присоединяюсь!Серг Б. писал(а):Поздравляю с днем рождения сына.Марфа_М писал(а):Вчера сыну исполнилось 18 лет. )
Иаков писал(а):Какая разница, какая аватарка?
У меня крестница капусту квашенную сделала , на мой вкус пересолила , мне нравится более прянный вкусВираха писал(а):О капусте?Серг Б. писал(а):С вами потом пообщаемся.Вираха писал(а):Тоже захотелось.
Можно было бы, но я поленюсь сама солить.
А я не ожидал, что так чувствительна к соли капуста. Буханул горсть соли на ведро, оказалось много. Тут прямо опыт нужен или просто знания сколько в граммах сыпать.veravelios писал(а):на мой вкус пересолила ,
Samersen писал(а):CYOKK, что ура? Довели бедных травокуров
Вообще, когда квасишь капусту, главное её не пересолить. Важно запустить процесс квашения + брожения. А он не запустится когда много соли.veravelios писал(а): У меня крестница капусту купленную сделала , на мой вкус пересолила , мне нравится более прянный вкус
более пряный получается, когда заливаешь специально приготовленным рассолом (1л воды, 1ст.л. соли, 1 ст.л. сахара плюс перец горошком и лавровый лист).veravelios писал(а):У меня крестница капусту квашенную сделала , на мой вкус пересолила , мне нравится более прянный вкус
Это на какое количество капусты?Око писал(а):(1л воды, 1ст.л. соли, 1 ст.л. сахара плюс перец горошком и лавровый лист).
я заливала уложенную плотно в банку капусту этим рассолом. 3-х литровая банка (капуста+морковь), но рассол залила так, чтобы капуста была им полностью покрыта.Серг Б. писал(а):Это на какое количество капусты?Око писал(а):(1л воды, 1ст.л. соли, 1 ст.л. сахара плюс перец горошком и лавровый лист).
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей