Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#4621 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 12:47

Arina, кстати, у моей дочери и клещэвак вакцина есть. В марте сделала. Тоже скажешь, не надо?
Инфернальная Зизи

#4622 Brittany » Чт, 15 июля 2021, 12:50

Arina писал(а):У меня идут определенные процессы. Я не воспринимаю вирус, как врага. Уверена, что полтора года назад это был именно он. Сначала у мужа, потом у меня, потом у свекрови. Пришел, откупорил старые проблемы, я прожила немыслимое кол-во уныния. Задыхалась, в легких вата, потом битое стекло. Но так как я все время в своем процессе, я прожила, продышала, через дня 4 все ушло.
Переболела в лёгкой форме. :smile: Вероятно.
А разве кто-то воспринимает вирус как врага?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4623 Arina » Чт, 15 июля 2021, 12:51

Инфернальная Зизи писал(а):Arina, проверь всю семью на эхо кг. Просто совет
:smile: Оль, я вчера пять раз купалась в 15ти градусной воде. Вечером заболели придатки. Конечно можно идти к врачу. Но боль в придатках сразу потянула за собой причину. Сегодня или завтра, как только я проживу прошлую проблему с мужчинами, боль пройдет. И так во всем. Появляется физика, она тащит за собой психику. Старые ошибки. Последние три года эта схема ни разу не давала сбоев. Конечно может все измениться. Но пока предпосылок к этому нет. Поэтому я не хожу к врачам.
Но после той болезни анализы были не очень. Упал билирубин и ТТГ.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Инфернальная Зизи писал(а):Arina, кстати, у моей дочери и клещэвак вакцина есть. В марте сделала. Тоже скажешь, не надо?
Ой нет. Тут я с тобой солидарна. Тоже детям сделала.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 2

#4624 Марфа_М » Чт, 15 июля 2021, 12:57

Arina писал(а):Я все прививки в советском варианте делала по календарю. Ревакцинацию тоже буду им делать. Но грипп не делала никогда. По моим ощущениям это неправильно. Ни себе, ни детям. Нам когда в садике предлагали, ни один родитель не согласился. Все писали отказы. В школе тоже.
Я вообще не делаю никаких параллелей между гриппом и ковидом, по моим ощущениям связь отсутствует. К слову, я сама 20 лет не болею простудами и не прививаюсь от гриппа. Но это не значит что я не болею другими болезными -болею.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#4625 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 13:00

ну слава Богу) она у меня в лесу босиком бегает по шишкам... как без прививки?

кстати, во дворе у нас на площадках рассыпали кору. Древесную кору, вместо песка/газона/ камешек. И на коре качельки, игровые комплексы. Она вот по этой коре тоже босиком. Сначала все мамы смотрели с ужасом, а потом сами со своих детей скинули обувь и теперь малышня бегает по этой коре с удовольствием. Ну занозы могут только быть. Но есть для этого прививка от столбняка же. Зато какая польза ножкам

это я так, мысли вслух.
Инфернальная Зизи

#4626 Brittany » Чт, 15 июля 2021, 13:04

Инфернальная Зизи писал(а):Ну занозы могут только быть. Но есть для этого прививка от столбняка же
В детстве мне занозы вытаскивали иголкой. Ни о каком столбняке никто не думал.
Последний раз редактировалось Brittany Чт, 15 июля 2021, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4627 Марфа_М » Чт, 15 июля 2021, 13:07

Arina писал(а):
Опять двадцать пять. Любители догоняться кармой, тем не менее, не хотят ею догоняться дома. Они почему-то требуют врача, скорую, КТ и т.д. А вам зачем? Кушайте свою карму, дайте хоть врачам в себя прийти. Как у последних еще крыша не съезжает, не знаю.
Эгоизм немыслимый
Вот лично я слушаю свою душу. Никого не заставляю и ни к чему не призываю. У меня идут определенные процессы. Я не воспринимаю вирус, как врага. Уверена, что полтора года назад это был именно он. Сначала у мужа, потом у меня, потом у свекрови. Пришел, откупорил старые проблемы, я прожила немыслимое кол-во уныния. Задыхалась, в легких вата, потом битое стекло. Но так как я все время в своем процессе, я прожила, продышала, через дня 4 все ушло.
У меня есть ощущение, что если я сделаю прививку, я нарушу этот естественный процесс. Поэтому и только поэтому ничего не хочу себе колоть. У меня дети. Я отвечаю за них. И их душевное здоровье сильно зависит от моего.
Я не делаю липовых справок, липовых тестов. Если у меня заболевал один ребенок, второго до результатов теста я держала дома, чтобы не подставлять класс.
При чем тут эгоизм?
У вас был страх, вы его частично прожили. И решили что от этого вирус ослаб. К слову, у меня не было никаких психосоматических реакций на ковид, как и уныния, у меня в целом были очень сложные последние три года, потому что мое личное Здоровье после последних родов далеко от идеального.
Но я привилась как раз в том числе из-за чувства ответственности - мне в больницу ложиться не вариант, у меня сзади целый караван людей.
Если у вас такая серьезная психосоматика, нужно как-то укреплять личную защиту, имхо
Ковид здесь не причём.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#4628 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 13:07

Arina писал(а):Поэтому я не хожу к врачам.
не согласна. Лазарев говорил, лечитесь параллельно. И претензии снимайте, и к врачам идите.
Тело нам дано не случайно такое, которое живет по земным законам. И мы должны о нем заботиться тоже по земным законам..
Жалко, yapha отсюда ушла. Все хотела спросить, как у нее эксперимент с лечением кариеса работой над собой.
Инфернальная Зизи

#4629 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 13:08

Brittany писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):Ну занозы могут только быть. Но есть для этого прививка от столбняка же
В детстве мне заносы вытаскивали иголкой. Ни о каком столбняке никто не думал.
ну может потому, что у тебя стояла прививка АКДС?

У моей бабушки сестра была, ее сын единственный от столбняка умер. Ставни закрывал, и занозу засадил. 13 лет. Но тогда не было никаких АКДС
Инфернальная Зизи

#4630 КарданныйВал » Чт, 15 июля 2021, 13:09

Samersen писал(а):
о, музыка ветра)
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#4631 Brittany » Чт, 15 июля 2021, 13:10

Инфернальная Зизи писал(а):ну может потому, что у тебя стояла прививка АКДС?
Может быть :yes:

Добавлено спустя 34 секунды:
Но коклюшем я болела...
Brittany F
Аватара

#4632 КарданныйВал » Чт, 15 июля 2021, 13:12

Arina писал(а):Вот лично я слушаю свою душу.
Слушать себя, свою душу это правильно, я такой подход очень одобряю. Просто надо понимать, что те кто прививаются тоже могут слушать себя, свою душу. Т.е. я за то что бы не отказывать прививочникам в интуиции, не приписывать им страх заболеть всем поголовно.
КарданныйВал
Аватара

#4633 Марфа_М » Чт, 15 июля 2021, 13:13

К слову, сегодня приезжала мимо своей церкви, в которой давно не была. Зашли с дочкой, там меня узнали, было очень приятно.
Но люди рядом заказывали отпевание умершего и судя по разговору с женщиной за ящиком, эти отпевания идут сейчас постоянно, и она даже консультировала, что морги часто не выдают тела вовремя - как они будут тогда действовать.
Раньше в церкви бывала я гораздо чаще, то на такие разговоры не попадала.
Марфа_М F
Аватара

#4634 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 13:15

Марфа_М, смертность очень выросла
Инфернальная Зизи

#4635 Марфа_М » Чт, 15 июля 2021, 13:15

Brittany писал(а):
В детстве мне занозы вытаскивали иголкой. Ни о каком столбняке никто не думал.
Все дети были привиты. Я тоже, помню, узнала о такой проблеме сильно удивившись, что можно поранить ногу на улице, и умереть.
Марфа_М F
Аватара

#4636 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 13:17

Марфа_М, в позапрошлом году был резонансный случай в Белоруссии, девочку 7-ми летнюю госпитализировали со столбняком, мама верующая, антипрививочница. Но ее выходили, осталась с инвалидностью. А в основном раньше это была смерть
Инфернальная Зизи

#4637 Серг Б. » Чт, 15 июля 2021, 13:20

Вообще-то, привитый тоже может быть переносчиком вируса. Тоже может заболеть и заразить окружающих. Я думаю, что в этом русле стоит снять обвинения с непривитых людей.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Марфа_М писал(а):мимо своей церкви, в которой давно не была
Это точно.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 15 июля 2021, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#4638 КарданныйВал » Чт, 15 июля 2021, 13:24

Серг Б. писал(а):Вообще-то, привитый тоже может быть переносчиком вируса. Тоже может заболеть и заразить окружающих.
С меньшей вероятностью. Вирусы быстрее погибают у имунного
КарданныйВал
Аватара

#4639 Тень ветра » Чт, 15 июля 2021, 13:24

Helenka писал(а):

"— COVID-19 как событие надолго?
— Да. Человечество попало в ловушку. Его напугали и хапнули. Подмяли. Страх — это же вообще страшное дело. Рузвельт когда-то говорил, что нет ничего страшнее страха."
То, что это ловушка понятно. Непонятно, как из неё выбираться, если сильные мира сего выбрали политику поляризации. Противостояния и порабощения, а не реального оздоровления нации. Трезво мыслящие учёные говорят о том, что на ВОЗ оказывается давление. Понятно кем и зачем. Разделяй и властвуй.
Тень ветра F
Аватара
С нами: 7 лет 6 месяцев

#4640 Марфа_М » Чт, 15 июля 2021, 13:25

Инфернальная Зизи писал(а):Марфа_М, в позапрошлом году был резонансный случай в Белоруссии, девочку 7-ми летнюю госпитализировали со столбняком, мама верующая, антипрививочница. Но ее выходили, осталась с инвалидностью. А в основном раньше это была смерть
Я про случай столбняка впервые читала ещё в молодости в «комсомольской правде», там ребёнок выжил, но какие-то очень тяжелые последствия.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка