Список разделов › Прочее › Беседка
Переболела в лёгкой форме.Arina писал(а):У меня идут определенные процессы. Я не воспринимаю вирус, как врага. Уверена, что полтора года назад это был именно он. Сначала у мужа, потом у меня, потом у свекрови. Пришел, откупорил старые проблемы, я прожила немыслимое кол-во уныния. Задыхалась, в легких вата, потом битое стекло. Но так как я все время в своем процессе, я прожила, продышала, через дня 4 все ушло.
Вероятно.Инфернальная Зизи писал(а):Arina, проверь всю семью на эхо кг. Просто совет
Оль, я вчера пять раз купалась в 15ти градусной воде. Вечером заболели придатки. Конечно можно идти к врачу. Но боль в придатках сразу потянула за собой причину. Сегодня или завтра, как только я проживу прошлую проблему с мужчинами, боль пройдет. И так во всем. Появляется физика, она тащит за собой психику. Старые ошибки. Последние три года эта схема ни разу не давала сбоев. Конечно может все измениться. Но пока предпосылок к этому нет. Поэтому я не хожу к врачам.Ой нет. Тут я с тобой солидарна. Тоже детям сделала.Инфернальная Зизи писал(а):Arina, кстати, у моей дочери и клещэвак вакцина есть. В марте сделала. Тоже скажешь, не надо?
Я вообще не делаю никаких параллелей между гриппом и ковидом, по моим ощущениям связь отсутствует. К слову, я сама 20 лет не болею простудами и не прививаюсь от гриппа. Но это не значит что я не болею другими болезными -болею.Arina писал(а):Я все прививки в советском варианте делала по календарю. Ревакцинацию тоже буду им делать. Но грипп не делала никогда. По моим ощущениям это неправильно. Ни себе, ни детям. Нам когда в садике предлагали, ни один родитель не согласился. Все писали отказы. В школе тоже.
В детстве мне занозы вытаскивали иголкой. Ни о каком столбняке никто не думал.Инфернальная Зизи писал(а):Ну занозы могут только быть. Но есть для этого прививка от столбняка же
У вас был страх, вы его частично прожили. И решили что от этого вирус ослаб. К слову, у меня не было никаких психосоматических реакций на ковид, как и уныния, у меня в целом были очень сложные последние три года, потому что мое личное Здоровье после последних родов далеко от идеального.Arina писал(а):Вот лично я слушаю свою душу. Никого не заставляю и ни к чему не призываю. У меня идут определенные процессы. Я не воспринимаю вирус, как врага. Уверена, что полтора года назад это был именно он. Сначала у мужа, потом у меня, потом у свекрови. Пришел, откупорил старые проблемы, я прожила немыслимое кол-во уныния. Задыхалась, в легких вата, потом битое стекло. Но так как я все время в своем процессе, я прожила, продышала, через дня 4 все ушло.Опять двадцать пять. Любители догоняться кармой, тем не менее, не хотят ею догоняться дома. Они почему-то требуют врача, скорую, КТ и т.д. А вам зачем? Кушайте свою карму, дайте хоть врачам в себя прийти. Как у последних еще крыша не съезжает, не знаю.
Эгоизм немыслимый
У меня есть ощущение, что если я сделаю прививку, я нарушу этот естественный процесс. Поэтому и только поэтому ничего не хочу себе колоть. У меня дети. Я отвечаю за них. И их душевное здоровье сильно зависит от моего.
Я не делаю липовых справок, липовых тестов. Если у меня заболевал один ребенок, второго до результатов теста я держала дома, чтобы не подставлять класс.
При чем тут эгоизм?
не согласна. Лазарев говорил, лечитесь параллельно. И претензии снимайте, и к врачам идите.Arina писал(а):Поэтому я не хожу к врачам.
ну может потому, что у тебя стояла прививка АКДС?Brittany писал(а):В детстве мне заносы вытаскивали иголкой. Ни о каком столбняке никто не думал.Инфернальная Зизи писал(а):Ну занозы могут только быть. Но есть для этого прививка от столбняка же
Samersen писал(а):
Может бытьИнфернальная Зизи писал(а):ну может потому, что у тебя стояла прививка АКДС?

Слушать себя, свою душу это правильно, я такой подход очень одобряю. Просто надо понимать, что те кто прививаются тоже могут слушать себя, свою душу. Т.е. я за то что бы не отказывать прививочникам в интуиции, не приписывать им страх заболеть всем поголовно.Arina писал(а):Вот лично я слушаю свою душу.
Все дети были привиты. Я тоже, помню, узнала о такой проблеме сильно удивившись, что можно поранить ногу на улице, и умереть.Brittany писал(а):В детстве мне занозы вытаскивали иголкой. Ни о каком столбняке никто не думал.Инфернальная Зизи писал(а):Ну занозы могут только быть. Но есть для этого прививка от столбняка же
Это точно.Марфа_М писал(а):мимо своей церкви, в которой давно не была
С меньшей вероятностью. Вирусы быстрее погибают у имунногоСерг Б. писал(а):Вообще-то, привитый тоже может быть переносчиком вируса. Тоже может заболеть и заразить окружающих.
То, что это ловушка понятно. Непонятно, как из неё выбираться, если сильные мира сего выбрали политику поляризации. Противостояния и порабощения, а не реального оздоровления нации. Трезво мыслящие учёные говорят о том, что на ВОЗ оказывается давление. Понятно кем и зачем. Разделяй и властвуй.Helenka писал(а):
"— COVID-19 как событие надолго?
— Да. Человечество попало в ловушку. Его напугали и хапнули. Подмяли. Страх — это же вообще страшное дело. Рузвельт когда-то говорил, что нет ничего страшнее страха."
Я про случай столбняка впервые читала ещё в молодости в «комсомольской правде», там ребёнок выжил, но какие-то очень тяжелые последствия.Инфернальная Зизи писал(а):Марфа_М, в позапрошлом году был резонансный случай в Белоруссии, девочку 7-ми летнюю госпитализировали со столбняком, мама верующая, антипрививочница. Но ее выходили, осталась с инвалидностью. А в основном раньше это была смерть
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Татьяна и 31 гость