Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):женщинам тоже не надо свой ресурс из рук выпускать
да, Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):М. должен подсказывать
А почему Вы не принимали участия в воспитании дочек? Дети, особенно меленькие, очень отзывчивы на любовь и заботу... А девочки пап должны любить...Папа_Карло писал(а):А против меня играло 4 ж
я ещё муму не прочиталаПапа_Карло писал(а):Все хорошо прописано в ГК.
Обитель писал(а):я ещё муму не прочитала
соль18 писал(а):трястись за свою шкурку
да я уж поняла, что вы не ДартаньянПапа_Карло писал(а):Знаете, М. тоже человек, а не расходный материал хотелок ж.
Папа_Карло писал(а):Строго по СНЛ
"Агрессия жены может убить мужа"
А против меня играло 4 ж. Шансов никаких.
Там замкнутый круг. Чем стабильней отношения и лучше "обеспечение" тем агрессивнее становится женщина.
Та ты гонишь.Володя 11 писал(а):год назад - Фея чуть ли не целовалась со Скарлетт и с Марфой - лучшие друзья
а месяц назад - он Марфе заделала - какую то сильно хитрую подковырку,
а щас - чёт там у Скарлетт выискивает.
вот ты как думаешь, зачем это ей ?
ты думаешь это чёт там такое ? - ничуть не бывало - вполне нормально
всёж тыщу раз переменится - и опять целоваться потом будут
Не соглашусь. И дело здесь не в гендере М и Ж.Скарлетт писал(а):Та ты гонишь.
Симпатии, предпочтения, неприятия - у всех форумских очень стабильны.
Но иногда побеждают правила приличия, лень, и желание потрындеть, ибо форум для этого.
Ну да, это тоже бывает.Солнечный лучик писал(а):На нескольких людей я стала смотреть по-другому
Скарлетт писал(а):И, кажется, Володимир все ещё не допер, что под Феей часто пишет Дмитриг.
Какой хороший комментарий. Прям на уровне Пескова, Лаврова, и, не побоюсь сказать, Путина.Володя 11 писал(а):Скарлетт писал(а):И, кажется, Володимир все ещё не допер, что под Феей часто пишет Дмитриг.
я панимаю канешн, Скарлетт - это такая женская позиция
тильки вишь ли - я вполне уважаю Дмитрига
он путёвый парень, и с ним можно делать дела
а делить мне с ним нечего
Инфернальная Зизи писал(а):а почему ты считаешь, что к тебе агрессия была на пустом месте?
Папа_Карло писал(а):Доверяй но проверяй. Всякие разговоры о порядочности сразу "в топку"
Володя 11 писал(а):дык 4 женщины - намного лучше чем 1 - гораздо легче разговаривать
Володя 11 писал(а):это другая крайность
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 14 гостей