Список разделов › Прочее › Беседка
То есть уголовники, воры и предатели? )))))))))Ромовый огонь писал(а):Зарегистрированному всегда развернуться вширь и вглубь мешает что то внешнее- коммерсанты, бандиты, иммигранты, враги народа
уточню.Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, это всем надоело.
Иначе лично вы будете виноваты
в том что отсюда свалят последние остатки людей.
Alice писал(а):Это да. Тем всё и закончится.Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, это всем надоело.
Иначе лично вы будете виноваты
в том что отсюда свалят последние остатки людей.
Может, они /наша суперкоманда из тех человек/ этого и добиваются своим бездействием?
ИдиотЗарегистрированный писал(а):То есть уголовники, воры и предатели? )))))))))Ромовый огонь писал(а):Зарегистрированному всегда развернуться вширь и вглубь мешает что то внешнее- коммерсанты, бандиты, иммигранты, враги народа
"Меня зовут Вова, там-та-да-там, я знаю три слова, там-та-да-там"veravelios писал(а):Меня зовут Вера.
Да успокойтесь уже , волна не гонится. Прям как Мимо - больная тема , не пустили моделировать.Alice писал(а):"Меня зовут Вова, там-та-да-там, я знаю три слова, там-та-да-там"veravelios писал(а):Меня зовут Вера.
*Напевая, удаляется*
veravelios писал(а):Да успокойтесь уже , волна не гонится. Прям как Мимо - больная тема , не пустили моделировать.Alice писал(а):"Меня зовут Вова, там-та-да-там, я знаю три слова, там-та-да-там"veravelios писал(а):Меня зовут Вера.
*Напевая, удаляется*
Я уйду сразу же , как только на моё место придет вменяемый форумчанин или его сочтут вменяемым остальные модераторы . Сделаю это с удовольствием.
Отдай кнопку Алисе и иди отдыхайveravelios писал(а):Сделаю это с удовольствием.
Предательница Родины, уходи из модеров без всяких доп. условий.veravelios писал(а):Я уйду сразу же , как только на моё место придет вменяемый форумчанин или его сочтут вменяемым остальные модераторы . Сделаю это с удовольствием.
Как не реагирую ? Ответила на несколько его провокационных постов. Ты на свои многостраничные разборки с мужиками форума никогда не обращал внимания? Советую понаблюдать за этим .Samersen писал(а):veravelios, сейчас форум засирается новой марфой, ты почему не реагируешь?
Да не, ты шо. У человека одна радость в жизни, хоть где-то себя начальником почувствоватьSamersen писал(а):Отдай кнопку Алисе и иди отдыхайveravelios писал(а):Сделаю это с удовольствием.
Пшла вон, предательница Родины!veravelios писал(а):Вот , волна начала подниматься))
О, молодец. "Тщеславие - мой любимый из грехов" (с) Адвокат дьяволаveravelios писал(а):или его сочтут вменяемым остальные модераторы
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор и 21 гость